Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Claudia M.
21 feb 2026
Recensione verificataProdotto corrispondente all’ordine, arrivato anche prima del previsto. Packaging ben realizzato.
Daniela C.
Recensione verificataPensavo meglio
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, grazie per aver condiviso la sua opinione. Siamo sempre attenti ai feedback dei nostri clienti e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Ci piacerebbe sapere di più per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Team clienti quellogiusto.it
Mohamed A.
Recensione verificataPerfect
Natalya I.
21 feb 2026
Recensione verificataL' esperienza che merita
Marco M.
Recensione verificataEsperienza positiva
Cinzia S.
21 feb 2026
Recensione verificataAssortimento molto vario anche come prezzo.
Isabella M.
21 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato due paia di scarpe in saldo Ottimi prezzo e qualità
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato un buon rapporto qualità-prezzo. Se ha suggerimenti per migliorare ulteriormente il nostro servizio o la selezione, siamo qui per ascoltarla. Alla prossima! Team clienti quellogiusto.it
Sanja R.
Recensione verificataSuper disponibili!
Maria cristina M.
21 feb 2026
Recensione verificataOttimo venditore, ho ricevuto esattamente quello ordinato sul sito e in tempi brevissimi
Edoardo F.
21 feb 2026
Recensione verificataGrande assortimento per tutte le esigenze ,prezzi in linea con l'importanza dei brand e la qualità ,personale competente ,disponibile e gentile
Axioma srl M.
21 feb 2026
Recensione verificataProdotto perfetto arrivato in anticipo sui tempi dichiarati. Consegna velocissima e figlia felice
Alessandro V.
Recensione verificataokk
Anna M.
20 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo lo stivale sinistro in suede e' arrivato rovinato in punta sembra "spelato" non sono contenta. ..
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, ci dispiace sapere che lo stivale sinistro in suede sia arrivato in condizioni non soddisfacenti. La vostra esperienza è importante per noi e ci impegniamo a risolvere il problema. Vi invitiamo a contattare il nostro team per assistenza. Grazie per il vostro feedback. Team clienti quellogiusto.it
Catia T.
20 feb 2026
Recensione verificataAcquisto on line positivo
Roberto C.
Caterina S.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Annalisa C.
20 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza: prodotto perfetto, spedizione come da tempi indicati.
Silvia F.
20 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile, ha trovato subito il mio numero tra le scarpe che sognavo e sono uscita felice dal negozio. Ottima esperienza!
Barbara D.
20 feb 2026
Recensione verificataNegozio pulito, esposto bene , personale gentile
Elisa M.
20 feb 2026
Recensione verificataCommesse gentili e molto competenti