Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Debora S.
Recensione verificataPoco pratici
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo che abbia trovato i nostri prodotti poco pratici. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Saremmo felici di ascoltare ulteriori dettagli e continuare il dialogo. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
A. B.
Recensione verificataPiacevole
Riccardo R.
Recensione verificataTutto perfetto!
Aureliano G.
20 feb 2026
Recensione verificataSito serio e puntuale nella spedizione ,ordine arrivato nei tempi indicati.
R. B.
20 feb 2026
Recensione verificataAcquisto scarpe primi passi per bambino di 15 mesi. Prodotto consigliato dalla commessa davvero ottimo.
Maria C.
Recensione verificataTutto bene. Ottimo acquisto
Valentina S.
20 feb 2026
Recensione verificataAcquistato per la prima volta da voi... Super soddisfatta
Alberto O.
20 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto conforme a quello che mi aspettavo. Calzabilita giusta al numero. Comodo. Consigliato
Barbara T.
20 feb 2026
Recensione verificataPersonale competente e gentile Negozio commerciale pulito e ordinato Prezzi promozionali interessanti
Giulia L.
20 feb 2026
Recensione verificataPoca scelta e prezzi più alti rispetto ad altri negozi anche se il modello di calzatura è lo stesso.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha trovato limitata la scelta e i prezzi non competitivi. Il nostro team lavora costantemente per migliorare l'offerta e prendere in considerazione tutte le opinioni. Speriamo di poterla soddisfare meglio in futuro. Team clienti quellogiusto.it
Gianluca F.
Recensione verificataAffidabile
Rita V.
20 feb 2026
Recensione verificataPurtroppo ho dovuto restituire l'articolo acquistato per problemi di misura. Però la qualità era ottima, ottima la spedizione e anche il servizio di reso è stato semplice e veloce
Paolo L.
19 feb 2026
Recensione verificataBuonasera, avevo chiesto di cambiare la taglia e non mi avete considerato, sono dure e non sono di qualità.
Risposta da quellogiusto.it
Buonasera, ci dispiace sapere che non avete ricevuto assistenza per il cambio taglia e che la qualità del prodotto non ha soddisfatto le vostre aspettative. Vi invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere la situazione. Grazie per il vostro feedback. Team clienti quellogiusto.it
Luigi A.
19 feb 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima, scarpe superiori!!
Silvia T.
Recensione verificataOttima!
Roberto L.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto consegna rapida e prezzo buono
Alexander M.
Recensione verificataBelisimo