Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Meri Z.
18 feb 2026
Recensione verificataL'acquisto del prodotto è stato ottimo
Francesco B.
18 feb 2026
Recensione verificataConsegna in tempo giusto. Prodotto esattamente come richiesto
Sonia B.
18 feb 2026
Recensione verificataReso non semplice come per altri siti che fornisco etichetta di reso ed istruzioni all'interno nel pacco
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la procedura di reso non è stata soddisfacente. Il nostro team apprezza il suo feedback, poiché ci permette di migliorare il servizio. Siamo sempre a disposizione per ulteriori chiarimenti e assistenza. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Claudia B.
Maurizio F.
18 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene.
Cinzia G.
Recensione verificataTutto bene
Cristina B.
18 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta, mi ha seguita negli acquisti una dipendente gentilissima che ha saputo consigliarmi con professionalità e cortesia e in cassa ho trovato una persona molto cordiale
Cristiano Q.
Recensione verificataNegozio molto fornito
Martina T.
18 feb 2026
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione veloce e imballo sicuro
Tiziana D.
Vlasta B.
18 feb 2026
Recensione verificataAcquisto e consegna sono andati benissimo, il prodotto ordinato si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Gabriele P.
18 feb 2026
Recensione verificataCommessa cordiale disponibile e paziente.
Enrica B.
18 feb 2026
Recensione verificataArticolo perfetto rispecchiano le aspettative
Barbara B.
17 feb 2026
Recensione verificataPolacchino fantastico, consegna perfetta e molto curata
Orietta B.
17 feb 2026
Recensione verificataEccellente e tempestivi nella consegna
Antonio S.
17 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza, farò altri acquisti
Claudia S.
17 feb 2026
Recensione verificataAffidabili e consegna puntuale
Laura B.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Tonia B.
Recensione verificataOttima esperienza
Liliana M.
17 feb 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene in negozio è la prima volta che ordino on-line speriamo bene