Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Marta M.
Recensione verificataSito chiaro e nitido Spedizione velocissima Tutto perfetto
Loretta V.
19 feb 2026
Recensione verificataCommesse gentilissime! Prodotti ottimi come qualità/ prezzo!
E. T.
19 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato 2 paia di scarpe fino ad ora e sicuramente ne acquisterò altre
Ana M.
19 feb 2026
Recensione verificataIl personale è stato super disponibile e ci ha dedicato tempo per farci scegliere al meglio..
Catia C.
Recensione verificataPersonale disponibile
Francesca C.
19 feb 2026
Recensione verificatai prodotti che ho scelto mi piacciono e sono comodi
Rosario P.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Il mio arrivato come richiesto, puntuali nella consegna. Lo consiglio.
Claudio M.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimi prezzi su modelli molto buoni
Julienne M.
19 feb 2026
Recensione verificataLi staff molto preparato
Arcangelo S.
19 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito! Prezzi buoni. Spedizioni veloci.
(28/04/2017) P.
19 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale e attento alle richieste del cliente.
Silvia D.
Enzi Z.
Linda B.
19 feb 2026
Recensione verificataNon mi piace che il prezzo esposto sulle scatole più grande si riferisca al prezzo con tessera fedeltà....mentre quello scritto più piccolo sia il prezzo di listino..Lo trovo fuorviante (anche se io la tessera ce l'ho) soprattutto se poi l' enventuale sconto viene applicato proprio sul prezzo di listino. Io avevo uno sconto per compleanno e pensavo fosse una cosa carina, invece poi mi sono ritrovata in cassa a spendere molto di più di quello che pensavo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che ha trovato poco chiara l'indicazione dei prezzi. Ci impegniamo a migliorare la trasparenza e il servizio per garantire un'esperienza positiva. Apprezziamo il suo contributo e saremo lieti di continuare a dialogare. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Saida I.
18 feb 2026
Recensione verificataQuello che sto cercando
Arianna S.
Anna D.
Recensione verificataGentili , precisi nella consegna , molto soddisfatta
Axel M.
Recensione verificataTop
Aurora E.
18 feb 2026
Recensione verificataveloci, affidabili e precisi nei dettagli della consegna
Andrea G.
18 feb 2026
Recensione verificataPrezzi convenienti e spedizione impeccabile , ricompreró sicuramente!