Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Elisa L.
Recensione verificataTop
Marco B.
Erasmo C.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto a buon prezzo, spedizione non velocissima ma di mezzo c'erano le festività, ottima comunicazione
Michela P.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo acquisto con i saldi
Federico B.
30 gen 2026
Recensione verificataa parte una scatola rovinata il contenuto era in buono stato
Luca V.
Recensione verificataOttima e professionale
Alice D.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi molto convenienti!
Fabrizio B.
30 gen 2026
Recensione verificataRaga cordiale e paziente, ho provato diversi modelli ed è stata professionale. Un voto negativo lo metterei invece perché più volte a dieci minuti dalla chiusura iniziano a spegnere le luci e sollecitare l’uscita. Io lavoro con il pubblico da quasi 20 anni e se chiudo alle 13,30 o alle 18,30 fino a quando non ho finito con il cliente non lo mando via finisco punto.
Alessia R.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, informazioni pronte sullo stato dell'ordine, imballo e consegna perfetti
Sandro D.
30 gen 2026
Recensione verificataOttimo acquisto molto seri e spedizione perfetta e velocissima grazie
Cristina P.
30 gen 2026
Recensione verificataLa mia opinione è positiva sopratutto relativamente al personale che supporta nella scelta dei vari articoli.
Monica M.
30 gen 2026
Recensione verificataAcquisto solo scarpe di Tamaris. Veramente un peccato che ci siano sempre pochissimi modelli . Se ci fosse più scelta ne comprerei certamente di più.
Anna C.
29 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di livello eterogeneo. Ricerca facilitata da una buona esposizione della merce. Peccato per la scarsità di personale a cui chiedere aiuto.Nel complesso una buona esperienza.
Sara G.
29 gen 2026
Recensione verificataIl personale sempre molto cordiale e disponibile..ci vado spesso soprattutto per le scarpe dei bambini ed ogni volta esco soddisfatta !!!!!
C. A.
Recensione verificataThx
Franca R.
29 gen 2026
Recensione verificataBel negozio tanta scelta buone Marche commesse gentili
Vittoria G.
Linda B.
29 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo la taglia non mi andava bene e devo procedere con il reso. Sarebbe bello che si potesse fare il reso dell'acquisto online direttamente presso un punto vendita fisico
Nina K.
29 gen 2026
Recensione verificataUn negozio con ottima scelta di articoli
Virginia P.
28 gen 2026