Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Elena B.
28 gen 2026
Recensione verificataCome sempre tutto bene
S. C.
Silvana M.
28 gen 2026
Recensione verificataHo trovato proprio quello che cercavo ed a un buon prezzo!
G. M.
Recensione verificataSono molto carini
Ludovica B.
28 gen 2026
Recensione verificataOgni volta che passo davanti alla vetrina, sono sempre tentata ad entrare....e poi esco sempre con un acquisto.
Erica F.
28 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Pietro G.
28 gen 2026
Recensione verificataPunto vendita con scarsa assistenza e merce esposta disordinatamente
Ludovica B.
Recensione verificataOttimo tutto.
Francesca V.
27 gen 2026
Recensione verificataSpesso trovo scontate scarpe di ottima qualità. E' diventato il primo negozio di riferimento.
Andrea F.
27 gen 2026
Recensione verificataL’esperienza non è stata pienamente soddisfacente. Pur comprendendo che la visita sia avvenuta di domenica pomeriggio, il personale risultava difficilmente reperibile. È stato quindi necessario rivolgermi alla cassa, dove l’operatrice, sebbene impegnata nello svolgimento delle proprie mansioni, ha comunque fornito riscontro alle mie richieste tra una transazione e l’altra.
Parascovia P.
27 gen 2026
Recensione verificataRicerca veloce La signora mi ha proposto dei modelli che nn li avevo visto, infatti hopreso la sua buona proposta. Molto soddisfatta
Michela B.
27 gen 2026
Recensione verificatasono entrata personale gentile ho subito acquistato il paio di scarpe Basta ci ritornerò
Miriam C.
27 gen 2026
Recensione verificataMolto buona, forse suggerirei postazioni per sedersi e provar le scarpe un pò più grandi
Loredana M.
Recensione verificataTop! Un giretto e un buon caffè 😊
A. T.
Recensione verificataottimo servizio clienti
Andrea B.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimi marchi ben assortiti
Michela N.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonalmente posso dire che per quanto riguarda il personale tutti gentili
Simoneificato C.
27 gen 2026
Recensione verificataSoluzioni per ogni tasca
Francesca T.
27 gen 2026
Recensione verificataottima scelta che spazia da prodotti più attenti al prezzo a quelli più modaioli e di qualità. Personale non molto presente nell'esperienza di scelta/acquisto, molto impegnate nella sistemazione del negozio. Prodotti ben esposti ma devi cercare un po' ovunque, non c'è una settorializzazione ben comunicata
Silvia V.
27 gen 2026
Recensione verificataVeloci gentili e disponibili