Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
20 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce! Prodotto ok!
20 lug 2021
Recensione verificataAlcune commesse sono troppo insistenti. Se non ci fosse una gamma così ampia di prodotti sicuramente darei un voto più basso
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza e per aver apprezzato la vasta gamma di articoli disponibli nel nostro punto vendita di Ferrara. Questi commenti sono per noi stimolo di crescita e miglioramento. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere, seguire e consigliare adeguatamente il cliente nella ricerca del prodotto desiderato. Ci piace però che il cliente si senti libero di guardare e provare in tutta autonomia. Sarà nostra premura approfondire quanto da lei segnalato per garantire una miglior esperienza di acquisto. Un caro saluto, Quellogiusto Team
Grazie a voi per la risposta. Ci vriedremo presto!
20 lug 2021
Recensione verificataTutto ok,spedizione veloce e articolo conforme alla descrizione
20 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato due paia di scarpe per mio figlio e una bustina x il mare impermeabile sono molto soddisfatta
20 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e grande cortesia
20 lug 2021
Recensione verificataMolto buona. Il personale è gentile e preparato.
Recensione verificataVeloci e precisi
20 lug 2021
Recensione verificataRapida spedizione, ottime lescarpe e buono anche lo sconto, tutto perfetto, tutto OK.
Recensione verificataconsegna corretta, affidabili
20 lug 2021
Recensione verificataEra la prima volta che usufruivo del servizio, mi direi soddisfatto
20 lug 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Ottimo servizio e prodotto.
20 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito, purtroppo ho dovuto modificare la taglia dell'oggetto acquistato, ma il reso è stato semplice e veloce.
20 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatto di ogni fase dellacquisto
20 lug 2021
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti. Imballo pessimo arrivate sia con la scatola esterna che interna completamente danneggiate. Fortunatamente le scarpe non avevano danni. Non do 5 stelle solo per l'imballaggio poco curato.
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno Antonio, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di adquisto. Ci dispiace che il pacco sia stato rovinato durante il trasporto: i corrieri con i quali collaboriamo fanno del loro meglio affinchè alcun pacco venga danneggiato. Ci metteremo sicuramente in contatto con il corriere che si è preso carico della sua spedizione e segnaleremo la cosa affinchè non si ripeti in futuro. Fortunatamente il contenuto non è stato danneggiato: in ogni caso saremo stati disponibili al ritiro e rimborso completo del suo ordine. Un caro saluto, Quellogiusto Team
20 lug 2021
Recensione verificataServizio eccellente…come sempre!!! Prodotti di prima classe!!!👍
20 lug 2021
Recensione verificatail prodotto risponde perfettamente alla descrizione
Recensione verificataServizio eccellente
Recensione verificataPuntuali nella consegna