Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataBuona serata e
20 lug 2021
Recensione verificataMolto positivo. Sito bene costruito e procedo di acquisto semplice e lineare.
20 lug 2021
Recensione verificataGrande assortimento in ogni tipologia di calzature, ottima qualità e ottimi prezzi. Eccellenti l'assistenza e la gentilezza del personale.
20 lug 2021
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene in questo negozio, tantissime occasioni, e altrettanta gentilezza
20 lug 2021
Recensione verificataProdotti di qualità e servizio semplice e veloce !
17 lug 2021
Recensione verificatavasta gamma di prodotti per tutta la famiglia
17 lug 2021
Recensione verificataEsperienza ottima come sempre. Frequento il negozio già da qualche anno perché mi soddisfa.
Recensione verificataOttimi prodotti
17 lug 2021
Recensione verificataTrovato una buona occasione nel periodo dei saldi.
17 lug 2021
Recensione verificataCompetenti, disponibili ma non invadenti. Bravi!
17 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato un portafoglio senza confezione, mi è stata data una confezione di un'altra marca....... Non mi sembra professionale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la recensione lasciata. Sarà nostra cura approfondire l'accaduto al fine di migliorare l'esperienza di acquisto. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
17 lug 2021
Recensione verificataIl negozio ha una buona sceta di prodotti, io personalemente cercavo una valigia, ne ho acquistata una che poi il giorno dopo ho sostituito perchè arrivata a casa ho visto che non era abbastanza capiente. Forse il personale dovrebbe essere un po' piu presente, magari qualche spiegazione sulla carratteristica sulla valigia ci stava
17 lug 2021
Recensione verificataAmpissima scelta di modelli, per tutti i prezzi. Un apprezzamento al commesso del reparto scarpe ginnastica,sportive, gentilissimo e disponibile, un professionista nel suo lavoro.
17 lug 2021
Recensione verificataAmpia scelta, personale gentile e disponibile. Difficile uscire senza acquisti!
17 lug 2021
Recensione verificataCordialità e disponibilità della commessa
16 lug 2021
Recensione verificataNon ho trovato proprio quello che cercavo, ma c’erano molte alternative interessanti e ho preso un prodotto simile
16 lug 2021
Recensione verificatac'è veramente tutto .....