Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificata.......
16 lug 2021
Recensione verificataUna buona esperienza.
16 lug 2021
Recensione verificataC è una commessa poco cordiale e disponibile e alquanto sgarbata
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Fabrizia, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Ci spiace constatare questa nota di demerito relativamente al nostro personale. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Siamo pertanto a chiederle delucidazioni in merito all'accaduto. Attendiamo un suo riscontro. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Dispiace molto anche a me ! mi è capitato sempre con la stessa commessa e nn l ho notato solo io..l ultima volta proprio che sono stata nn mi ha dato neanche il tempo di dire cosa volessi che mi ha esordito , ribadisco nn con gentilezza , dicendo le scarpe sono solo queste nn ci sono altri numeri, ma io volevo chiedere un altra cosa! A parte lei , le altre commesse sono tutte educate ,cordiali e attente alle richieste del cliente. Cordiali saluti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Fabrizia, sarà nostra premura approfondire quanto da lei segnalato. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere, seguire e consigliare adeguatamente il cliente nella ricerca del prodotto desiderato. La ringraziamo nuovamente per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto, Quellogiusto team
16 lug 2021
Recensione verificataNegozio ben assortito e servizio eccellente
Recensione verificataOttima scelta
Recensione verificataOttima!!
Recensione verificataSi si
16 lug 2021
Recensione verificatasono stata accolta , seguita e consigliatacon cortesia e professionalità
Recensione verificataPersonale molto competente
16 lug 2021
Recensione verificataHo fatto degli acquisti nel punto vendita di Mirano le commesse sono veramente gentili e molto disponibili complimenti
16 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto conforme a quello visto e tempo di consegna nella norma.
Recensione verificatabene
16 lug 2021
Recensione verificataMolto buona ho trovato prodotti interessanti
Recensione verificataConsegna puntuale
16 lug 2021
Recensione verificataottima esperienza di acquisto, offerta imbattibile e velocità nell'evasione dell'ordine.
16 lug 2021
Recensione verificataGrande varietà di prodotti e di prezzi
14 lug 2021
Recensione verificataOttimo assortimento e buoni prezzi e personale preparato e gentile
14 lug 2021
Recensione verificataabbiamo avuto il piacere di essere guidai all'acquisto da una Vs. operatrice la Sig.ra Maria nel negozio di Cornedo Vic.no. Veramente soddisfatti non mi capitava da tempo essere serviti da un personale così gentile , disponibile e instancabile. grazie ci tornerò con piacere
14 lug 2021
Recensione verificataIdentificare meglio con cartelli le aree per categoria di scarpe. Si cerca un sacco per trovare quello che uno ha bisogno ..
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristian, la ringraziamo per il suo commento. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Ci spiace dunque constatare che l'esposizione non si riveli ottimale come speravamo. Terremo senz’altro in considerazione la sua osservazione circa l’esposizione degli articoli e cercheremo di trovare una soluzione che sia in grado di agevolare la ricerca del prodotto da parte del cliente come da lei segnalato. Se in futuro dovesse riscontrare dei problemi nel cercare qualche articolo, non esiti a chiedere aiuto al nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team