Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
14 lug 2021
Recensione verificataNegozio bello e ordinato, personale molto disponibile
14 lug 2021
Recensione verificataHo visto esposte delle scarpe a €189 con altre scatole vicine ma poi in cassa il prezzo reale era di 320€ e la spiegazione che mi è stata data e che non essendoci spazio per esporle le mettono insieme alle altre. Io le ho comprate ugualmente ma non ci tornerò più per il modo in cui operate mi dispiace
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno Laura, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Invitiamo sempre i nostri clienti a verificare il prezzo riportato nell'etichetta applicata sulla scatola. All'interno di uno stesso scaffale, infatti, sono presenti più articoli con fasce prezzo diverse. Talvolta, può accadere che le calzature, una volta provate dalla clientela, non vengano sempre riposte correttamente. Per tale ragione, fa sempre fede il prezzo presente sulla scatola. La ringraziamo nuovamente per il suo feedback, prezioso per un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Buongiorno,il problema qui non sono i clienti che non mettono correttamente a posto le scatole ,xke in questo caso non avrei fatto polemica. É la risposta della commessa che mi ha lasciata senza parole,che per un questione di spazio siano loro stesse a mettere gli articoli mescolati creando così inevitabilmente confusione e disagio ai clienti. Questo lo trovo poco corretto per questo la mia decisione di non frequentare più il vostro negozio
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno Laura, grazie al suo feedback ci siamo confrontate con le hostess del punto vendita di riferimeto, le quali ci confermano che, una volta segnalato il dubbio da parte sua in merito al prezzo di vendita dell'articolo, è stata accompagnata in reparto per spiegarle come sono state esposte le calzature. Assicuriamo che, durante l'esposizione, gli articoli non vengono mescolati, ma per questioni di spazio e per garantire la completa esposizione di ogni modello, può capitare che due seriate siano vicine. Per individuare facilmente l'articolo di interesse, sono ben in evidenza i codici degli articoli e il prezzo in etichetta. Un caro saluto, Quellogiusto Team
14 lug 2021
Recensione verificataAmbiente accogliente e commesse sempre molto disponibili. Peccato che quando ci sono i saldi non tutto è scontato
14 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese
14 lug 2021
Recensione verificataOttimo store con buoni marchi
Recensione verificataOttima esperienza
14 lug 2021
Recensione verificataRapidi e efficienti con ottimi prezzi
14 lug 2021
Recensione verificataComode e belle le scarpe,puntuale la consegna.
14 lug 2021
Recensione verificataVenditore puntuale e professionale con una vasta scelta di prodotti di alta qualità e possibilità di articoli a prezzi competitivi.
14 lug 2021
Recensione verificataTutto molto bene.
14 lug 2021
Recensione verificataattesa alle casse, impiegate disponibili ma migliorabile l'oranizzazione dei tempi(troppe persone in coda è necessario smaltirla)
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataMolto soddisfatto
13 lug 2021
Recensione verificataNegozio molto grande e ben rifornito, personale competente e gentile.