Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
13 lug 2021
Recensione verificataQuantità di modelli elevata. Unico neo la quasi uniformità di colori. Poca varietà di colori oltre al bianco, nero, marroni.
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataNegozio bellissimo
13 lug 2021
Recensione verificataAcquisto scarpe e ciabatte buona scelta e varietà Marche
Recensione verificatabuono
13 lug 2021
Recensione verificataBen organizzato, prodotti di qualità. Ottimo il settore delle occasioni.
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Anche la barista gentile e veloce
13 lug 2021
Recensione verificataIn questo negozio è praticamente impossibile non trovare un'articolo che soddisfi le proprie esigenze. Personale gentile, disponibile e qualificato.
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale professionale e molto disponibili
13 lug 2021
Recensione verificataRosanna la commessa che mi ha seguito è stata cortese e disponibile. Vastissima la scelta ad ottimi prezzi
13 lug 2021
Recensione verificataC'è poca scelta di scarpe etiche (vegan) di buona qualità.
Recensione verificataBuina qualità prezzo
13 lug 2021
Recensione verificataVasta scelta e prezzi buoni
13 lug 2021
Recensione verificataVi conosco da qualche anno e sono sempre stata colpita dalla gentilezza e disponibilità del personale! Eccellente!
13 lug 2021
Recensione verificataAmbiente elegante, luminoso,spazioso..
13 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima che ha capito subito quello che cercavo
13 lug 2021
Recensione verificataSono entrata per cercare una ciabattina nella quale mettere un plantare e l'ho trovata ad un prezzo particolarmente conveniente! Mio marito ha anche trovato una sneaker per lui, marchio Geox, anche questa ad un prezzo ottimo!
13 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. La scelta dei sandali che cercavo invece abbastanza limitata, in quanto cercavo delle calzature in pelle e cuoio, ma non ho trovato tale prodotto. Purtroppo molto ampiamente l'offerta di sandali interamente in plastica e gomma di scarsa qualità.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo. Se desidera può navigare nel nostro sito www.quellogiusto.it e vedere tutto il nostro catalogo disponibile. Se c'è un articolo di suo interesse siamo a completa disposizione! Ci contatti pure e noi le sapremo dire in quale punto vendita si trova la calzatura di suo gradimento. Nel caso dovesse essere in un punto vendita a lei scomodo si può tranquillamente organizzare una richiesta interna (tra punti vendita) per farle avere in pochi giorni il sandalo che desidera dove le è più comodo. Non esiti a contattarci per qualsiasi dubbio o chiarimento a presto Quellogiusto team