Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
12 giu 2021
Recensione verificataIl personale è molto gentile e disponibile...
12 giu 2021
Recensione verificataLa scelta è indubbiamente molto vasta ma i prezzi mediamente sono aumentati, le offerte diminuite. Secondo me, poi, il reparto calzature da donna è un po' caotico nell'allestimento
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci. Quellogiusto propone ai suoi clienti una vasta gamma di articoli con varietà di modelli e di prezzi adatti ad ogni situazione ed esigenza. Le consigliamo di farci visita per l'imminente stagione calda dei saldi, troverà moltissime occasioni e avrà l'imbarazzo della scelta! Per quanto riguarda l'esposizione del reparto donna la ringraziamo per questa sua segnalazione per noi motivo di crescita e miglioramento, la condivideremo con i nostri visual specialist per valutare una migliore impostazione che renda l'esperienza di shopping agevole e soddisfacente.
12 giu 2021
Recensione verificatada anni il mio punto di riferimento per le calzature,personale cordiale e attento.
12 giu 2021
Recensione verificataAmpia scelta, personale preparato e disponibile
12 giu 2021
Recensione verificataOttima disposizione dei prodotti Scelta numerosa Impossibile uscire senza almeno un acquisto
12 giu 2021
Recensione verificatagentilezza e disponibilità negli acquisti e in caso di difetti della calzatura molto responsabili a risolvere il problema
Recensione verificataSoddisfafatta.
12 giu 2021
Recensione verificataProdotto molto valido arrivato in tempo brevissimo.
Recensione verificataPreciso nella spedizione,
Recensione verificataottimo
12 giu 2021
Recensione verificatapositiva . spedizione veloce.
Recensione verificataSerietà, precisione
Recensione verificataOttima esperienza
12 giu 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e a un ottimo prezzo. Ma credo che il servizio di spedizione deva essere migliorato: i tempi di consegna sono un po' troppo lunghi e il corriere non ha aspettato nemmeno a consegnarmi il pacco in mano, ci ho messo 30 sec per uscire di casa e lui era già sparito lasciando il pacco per terra. Poi un'altra cosa, le vostre email di conferma devono essere migliorate. Non c'è molta info e le email non sono complete giacché il formato viene a metà e non si riesce a capire ciò che c'è scritto. Comunque il pacco è arrivato in ottimo stato e ben sigillato.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Mariana, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Come indicato nel nostro sito, i tempi di evasione degli ordini sono di 3/5 giorni lavorativi. Nel suo caso, l'ordine è stato spedito al terzo giorno lavorativo e il corriere ha consegnato il giorno lavorativo successivo (in 24h). In merito alla sua segnalazione di mancata cura da parte del corriere nella consegna del pacco, sarà nostra premura informare chi di dovere per evitare che la cosa si ripeta. Ci dispiace inoltre che abbia trovato incompletezza nelle email che mandiamo per informare i nostri clienti circa l'avanzamento degli ordini. Ci piacerebbe capire con lei, nel dettaglio, quale email ha trovato poco comprensibile e in cosa consiglia un miglioramento. La invitiamo a dettagliarci il tutto inviando una email all'indirizzo online@quellogiusto.it La ringraziamo sin da ora per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto, Il team di Quellogiusto
12 giu 2021
Recensione verificataTutto come mi aspettavo. Puntualità nell’arrivo merce e serietà.
Recensione verificataottima esperienza
12 giu 2021
Recensione verificatamerce esposta in modo elegante con armonia di colori e personale gentile e disponibile
12 giu 2021
Recensione verificataE' la prima volta che acquisto da questo sito e sono rimasto contentissimo sia per la velocità di consegna, la cura della confezione e per la tracciabilità del prodotto dalla partenza fino a destinazione. Spero che continui cosi per i prossimi acquisti.
Recensione verificataEccellente…. Tutto perfetto 👌
12 giu 2021
Recensione verificataEfficienti e corretti ottimo servizio.