Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataOttimo acquisto
12 giu 2021
Recensione verificataho ordinato due borse, una non era più disponibile, l'altra mi è arrivata di misura diversa
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Laura buongiorno e grazie per il tempo che ha voluto dedicarci. Ci scusiamo molto per la mancata disponiblità del primo ordine al quale abbiamo prontamente risposto con annullamento, rimborso e l'invio di un coupon per un secondo acquisto. Il successivo ordine fatto, è vero, riportava un errore di inserzione e l'articolo che lei ha acquistato era associato ad una borsa dello stesso brand ma di misure più grandi e ad un costo più elevato per il quale però non abbiamo chiesto ulteriore sovraprezzo ma abbiamo mantenuto la cifra da lei spesa. Ci siamo ovviamente resi disponibili ad un ritiro a nostre spese dell'articolo non corretto ricevuto ma dopo sua comunicazione di voler tenere la borsa abbiamo sospeso la pratica. Ci auguriamo di poterla rittrovare nel nostro store
12 giu 2021
Recensione verificataComprato scarpe ladybug per mia figlia di 3 anni calzano perfettamente e il regalino è stato molto gradito.lo consiglierei a tutti
12 giu 2021
Recensione verificataAcquisto ottimo...l unica difficoltà che ho avuto è stato ordinare online...per diversi passaggi. Poi tutto ok.
12 giu 2021
Recensione verificataconsegna puntuale,veloce e precisa,ptodotto conforme a quello illustrato.
12 giu 2021
Recensione verificataProdotto ottimo in base alle descrizioni
12 giu 2021
Recensione verificataMolto puntuali e precisi nelle spiegazioni
12 giu 2021
Recensione verificataArticolo ricevuto rapidamente e conforme alla descrizione
Recensione verificataScarpe davvero comodissime
12 giu 2021
Recensione verificatail personale sopratutto alle casse dovrebbe avere un atteggiamento più adeguato nel parlare con il cliente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giada, la ringraziamo molto per la sua recensione per noi stimolo di crescita e miglioramento. Siamo spiacenti di leggere questo commento e le saremo grati se avesse modo e voglia di spiegarci maggiormente cos'è accaduto e come possiamo migliorare e confrontarti con il nostro staff. Può rispondere direttamente a questa mail o se vuole scriverci anche a: online@quellogiusto.it A disposizione per ogni dubbio o chiarimento Quellogiusto Team
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione per noi stimolo di crescita e miglioramento. Siamo spiacenti di leggere questo suo commento. Il servizio nei confronti del cliente è tra i nostri pincipali focus e proprio per questo il nostro team è sempre in costante aggiornamento e formazione. Un operatore ha cercato di contattarla per avere maggiori informazioni e chiarire con lei quanto accaduto. Ribadiamo la nostra piena disponibilità per altri approfondimenti.
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
5 giu 2021
Recensione verificataProdotti di varietà e qualità diversa da altri negozi
5 giu 2021
Recensione verificataScelta e qualità, lo consiglio.
5 giu 2021
Recensione verificataOttima ho trovato una commessa gentile e disponibile
5 giu 2021
Recensione verificataEsperienza più che positiva.
5 giu 2021
Recensione verificataSi dovrebbe pensare a potenziare il personale soprattutto nei fine settimana. Per quanto disponibile nn sono riuscita a fare un acquisto per he nn ho potuto avere chiarezza e aiuto nella scelta e nn mi sono fidata.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Debora, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato. Ci spiace abbia avuto la percezione che il personale fosse insufficiente. La invitiamo, prossimamente, a rivolgersi alle nostre hostess di cassa che provvederanno ad assegnarle una nostra collaboratrice. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo, la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto staff
5 giu 2021
Recensione verificataampia scelta. personale gentile e disponibile