Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
5 giu 2021
Recensione verificataNegozio molto ben fornito, si trovano siano brand rinomati che prodotti con un’ottimo rapporto qualità prezzo.
5 giu 2021
Recensione verificataSono andata in negozio perchè avevo ricevuto un buono sconto per il mio compleanno. Alla cassa ho scoperto che non era però spendibile sul prodotto da me scelto, limite che non era scritto sul regolamento. Ho comunque acquistato il prodotto. Strategia commerciale efficace, ma molto poco corretta. La prossima volta non acquisterò piu qui per principio. Per guadagnare di più hanno perso un cliente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cecilia, la ringraziamo per il tempo che ci ha voluto dedicare. Nel messaggio che ha ricevuto relativo alla scontistica a lei dedicata è specificato che i premium brand sono esclusi dalla promozione. L'articolo da lei acquistato appartiene alla selezione Premium Brand e purtroppo il buono non è spendibile su questa selezione di prodotti. Le ricordiamo che per ogni dubbio o chiarimento il nostro staff è sempre pronto a seguirla ed assisterla per una migliore esperienza di shopping. Certi di averle dato la spiegazione più esaustiva ci auguriamo di ritrovarla presto nei nostri punti vendita Quellogiusto.
5 giu 2021
Recensione verificataTrovo sempre il modello che cerco Il personale addetto alla vendita è sempre molto gentile!
5 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Commesse molto gentili e professionali
5 giu 2021
Recensione verificataDisponibilita' del pesonale,chiarezza nll'esposizione dei prodotti
5 giu 2021
Recensione verificataTrovo sempre un’ampia scelta di prodotti e ci sono anche varie fasce di prezzo. Tutto quello che ho acquistato da voi ha sempre soddisfatto le mie esigenze.
5 giu 2021
Recensione verificataNegozio con tantissimo assortimento per tutti i gusti e tutte le tasche, trovo sempre qualcosa che mi piace ! Il personale sempre molto disponibile e simpatico sa dare consigli in base ai propri gusti, il più delle volte ho acquistato prodotti consigliati da loro, complimenti a Quello Giusto !!
5 giu 2021
Recensione verificataTrovo quello che cerco
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
5 giu 2021
Recensione verificataComplimenti anche alla commessa Monia gentilissima e molto cordiale
5 giu 2021
Recensione verificataBel negozio vasto assortimento di scarpe uomo donna bambino
5 giu 2021
Recensione verificataTrovato un articolo molto conveniente
5 giu 2021
Recensione verificataGrande varietà di scarpe e personale gentile e disponibile
Recensione verificataSono soddisfatta
5 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente e disponibile
5 giu 2021
Recensione verificataOttimo prezzo è disponibilità della commessa.
5 giu 2021
Recensione verificataIo mi reco nel negozio di Silea e trovo che i prodotti siano ben esposti. Ha un buon rapporto qualità prezzo ed un'ampia gamma di scelta
5 giu 2021
Recensione verificataAmpia scelta e commesse sempre gentili
5 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato