Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataOttimo servizio
5 giu 2021
Recensione verificataConsigliato bene , con ottimi acquisti
Recensione verificataMolto positiva
5 giu 2021
Recensione verificataconsegna veloce e prodotti ottimi
5 giu 2021
Recensione verificataottimo prodotto rifinito bene
5 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente.prodotti ottimi è un gruppo serio è sicuro.
5 giu 2021
Recensione verificataSpedizione veloce ottimi prodotti
Recensione verificataBuoni prodotti
Recensione verificatatutto OK
5 giu 2021
Recensione verificataOttimo shop on line
Recensione verificataottima
5 giu 2021
Recensione verificataFatto un ordine di cui ho ricevuto fattura ma la merce non era disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua segnalazione. L'ordine da lei acquistato è un articolo Cafénoir che parte direttamente dai magazzini della ditta produttrice. Purtroppo, come anticipato dal nostro customer service, c'è stato un errore nella gestione del suo ordine da parte della ditta che ci ha comunicato tardivamente che il suo articolo non aveva superato il controllo qualità come comunicatole, per trasparenza, via mail. Siamo davvero spiacenti di questo disservizio che ha messo in difficoltà anche noi. Abbiamo provveduto al rimborso immediato, previa richiesta di un articolo sostitutivo, nel caso lo desiderasse. Siamo ovviamente a sua completa disposizione per ogni dubbio e chiarimento e ci auguriamo di ritrovarla presto nel nostro sito.
Recensione verificataMolto buona
5 giu 2021
Recensione verificataUn po' lenti nella consegna ma Nei tempi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Lea, la ringraziamo per le quattro stelle che ci ha riservato. I nostri tempi di evasione sono, infatti, di 3/5 giorni lavorativi e cerchiamo sempre di fare il possibile per poter spedire gli ordini quanto prima. Speriamo di poter raggiungere il massimo della valutazione cercando di accorciare ulteriormente i tempi di spedizione. Con la speranza di averla presto nostra cliente, un caro saluto. Quellogiusto team
5 giu 2021
Recensione verificataÈ sempre un buon negozio... Prodotti molto belli... Forse ultimamente tende ad articoli più costosi con meno scelta per fasce medio basse. La politica degli sconti a volte lascia a desiderare.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Leonardo, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato, La forbice di prezzo da Quellogiusto è molto ampia, proporzionale all'assortimento. Cerchiamo di fornire una grande varietà di prodotti per ogni fascia prezzo. Terremo, ad ogni modo, in considerazione il suo feedback, fonte per noi di miglioramento. Ci spiace che abbia trovato la nostra politica di sconto non adeguata. Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava scontistica diversa. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Con la speranza di rivederla presto nei nostri negozi, la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato e auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team