Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataottima
5 giu 2021
Recensione verificataConsegna super veloce!
5 giu 2021
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce.
Recensione verificataMolto soddisfatto!
5 giu 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali compro da loro da anni. Consigliati👍
5 giu 2021
Recensione verificataQualita proporzionata al prezzo di acquisto.Gentilezza e precisione
5 giu 2021
Recensione verificataBuona varietà di scelta e rapporto prezzo/qualità Da migliorare l'offerta di misure 45
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per il feedback che ci ha lasciato. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Attendiamo sue per poterla servire al meglio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
5 giu 2021
Recensione verificatatrovato quello che cercavo solo su on -line, servizio impeccabile e puntuale, tutto perfetto. Grazie
5 giu 2021
Recensione verificatail prodotto buono, è stata molto deludente la confezione, la borsa è stata semplicemente inserita nel suo sacchetto di stoffa, dava l'idea di essere poco pulito e con la corda rotta ed inserita nel cartone senza alcun sacchetto di cellophant aggiungo anche che il cartone è arrivato schiacciato, diciamo che il primo impatto non è stato incoraggiante.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Ida, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per aver apprezzato il prodotto acquistato. Per quanto riguarda il packaging le chiediamo scusa per la mancata cura che ha notato nella sua consegna e riporteremo la sua segnalazione al nostro magazzino di competenza che si occupa delle spedizioni. Ogni feedback è per noi stimolo di crescita e miglioramento. Ogni articolo di pelletteria viene spedito nell'apposita confezione di stoffa, che lo stesso brand prevede, e viene protetta all'interno del collo con materiale ecosostenibile (o un cartoncino rinforzato per evitare che ci siano incidenti nell'apertura dello scatolone o carta protettiva). Per quanto riguarda lo stato in cui il collo è arrivato a destinazione invieremo segnalazione al corriere di fiducia. Purtroppo può capitare che il collo, nel trasporto, non venga maneggiato con la dovuta attenzione e rischi di presentarsi non in ottime condizioni. Per la prossima volta, dovesse ricapitare, le chiediamo di poterci inviare subito una mail con una foto del pacco ricevuto per poter intervenire tempestivamente e chiedere dovute spiegazioni al corriere.
Vi ringrazio di tutto e sopratutto per avermi risposto. Buona giornata
5 giu 2021
Recensione verificataOttimo, attenti e precisi
Recensione verificataTutto perfetto direi
1 giu 2021
Recensione verificataOttima scelta ,e di tutti i prezzi
1 giu 2021
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile.
1 giu 2021
Recensione verificataIl negozio è molto ben fornito, ci sono prezzi per qualsiasi richiesta! Le commesse sono molto gentili! Direi pienamente soddisfatta!
Recensione verificataOttimo negozio
1 giu 2021
Recensione verificataNegozi molto ben predisposti
1 giu 2021
Recensione verificataÈ un posto adatto alla ricerca di abiti, scarpe e borse, perfetto per completare un outfit. Personale disponibile ma non assillante.
1 giu 2021
Recensione verificataAmpia scelta, si trova proprio di tutto. Prezzi a un po' alti fuori dal periodo saldi
1 giu 2021
Recensione verificataGrande assortimento delle migliori marche e prezzi di varie fasce.