Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
15 mag 2021
Recensione verificatatrovo sempre delle buone offerte
15 mag 2021
Recensione verificataHo subito trovato quello che cercavo
15 mag 2021
Recensione verificataCercavo una borsa.... mi era stato proposto questo regalo per il mio compleanno! Trovata! Ovviamente 😅
15 mag 2021
Recensione verificataNegozio fornitissimo e personale molto cortese anche quanto ho richiesto una sostituzione dovuta ad un mio errore
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificataOttimo acquisto
15 mag 2021
Recensione verificataMolta scelta a vari prezzi
15 mag 2021
Recensione verificataNon tanta schelta specifica marca
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Loris, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto offre un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia, in particolar modo per quanto concerne il reparto calzature. Ci spiace dunque che lei abbia trovato una scelta limitata relativa a certi marchi, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava una maggior selezione. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento con l'augurio di rivederci presto nei nostri store. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Clarks donna è la marca che cercavamo ma poca scelta nel negozio di zero branco
15 mag 2021
Recensione verificatasono entrata con le idee chiare per cui non ho riscontrato grosse problematiche
Recensione verificataSufficiente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Patrizia, grazie per il suo commento e per averci dedicato del tempo. Ci chiediamo in cosa possiamo migliorare per poter soddisfare maggiormente i clienti e raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto team
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataPiù che Buona
15 mag 2021
Recensione verificatanegozio molto ben fornito
15 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e personale gentile
15 mag 2021
Recensione verificataUn negozio con molta scelta e prodotti per tutte le fasce di prezzo. Nel mio negozio di riferimento pero', spesso non trovo la mia taglia. Sara' perche' porto il 42/43 che probabilmente e' molto diffuso.
15 mag 2021
Recensione verificataPersonale molto attento e gentile mi hanno seguita e consigliata sono molto soddisfatta dei miei acquisti
15 mag 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti di vari brand, prezzi convenienti, anche ribassati rispetto al prezzo di listino.