Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataBello
15 mag 2021
Recensione verificataVasta scelta e personale competente e disponibile
15 mag 2021
Recensione verificataAmpissima scelta. Esposizione chiara e intuitiva nei reparti
15 mag 2021
Recensione verificataÈ andato tutto bene, l'ordine, i tempi di spedizione e la consegna tutto avvenuto nel migliore dei modi.
15 mag 2021
Recensione verificataPersonale gentili e disponibili
15 mag 2021
Recensione verificataLa scelta dei colori del prodotto
15 mag 2021
Recensione verificataHo ordinato un paio di scarpe a punta (nella foto) e mi sono arrivate delle scarpe con la punta quadrata! Non le ho restituite solo perchè non avevo voglia di fare il reso.
15 mag 2021
Recensione verificataMassima disponibilità e gentilezza
15 mag 2021
Recensione verificataAmpia gamma di scelta,
15 mag 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
15 mag 2021
Recensione verificataquattro stelle e non cinque solo perché le scarpe che ho comprato sono di un colore decisamente diverso da quello che compare in foto, non noce ma color bronzo. per il resto tutto benissimo.
15 mag 2021
Recensione verificatapersonale cortese e preparato. spedizione corretta
Recensione verificatabuona
15 mag 2021
Recensione verificatami sono sempre trovata benissimo, sia come modelli che come sostanza
15 mag 2021
Recensione verificataStore ubicato in strada molto conosciuta e di facile accessibilita', parcheggio grande, prodotti di vario genere e di vario prezzo, ben esposti e facilmente reperibili, ma decisamente fatto tutto in grande autonomia, personale si' reperibile, ma nn numericamente adeguato all'afflusso dei clienti, sopratutto location poco adeguata alla clientela in eta' senile.
Recensione verificataOKOK
15 mag 2021
Recensione verificataC'è ampia scelta, ma i prodotti non sono facilmente individuabili. Fatico a distinguere le categorie, forse servirebbe una segnaletica.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la recensione lasciata che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci dispiace che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. La invitiamo a tornare così che il nostro personale possa guidarla e fornirle una overview più accurato. Non esiti a chiedere aiuto alle nostre hostess che saranno liete di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Cordiali saluti Quellogiusto team