Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
11 mag 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce. Spero di poter provare presto gli scarponi che sembrano essere molto comodi
11 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna puntuale. Consigliato!!
Recensione verificataBellissimo articolo
11 mag 2021
Recensione verificatabuona presentazione del prodotto ad un prezzo competitivo
11 mag 2021
Recensione verificataTutto secondo le aspettative.
11 mag 2021
Recensione verificataScarpe bellissime molto soddisfatta dell'acquisto
1 mag 2021
Recensione verificataSemplice l'acquisto e veloce nella spedizione. Unica pecca all'arrivo del pacco, in cui mi rendevo conto che un modello di scarpa era sbagliato..contattando l'ufficio clienti mi hanno detto che a magazzino era terminato il modello prescelto e che quindi è stato fatto un errore nella spedizione. Forse mi sarei aspettata un gesto di scuse.. però tutto sommato scarpe sono. Nel contesto non posso lamentarmi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Alessia, grazie per il suo commento che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Purtroppo l'articolo che le è stato spedito e non equivalente a quanto ordinato era soggetto ad una inserzione errata. Ci scusiamo nuovamente per il disguido e speriamo di trovarla presto nel nostro store online. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale!!
30 apr 2021
Recensione verificataSono stata seguita da una commessa bionda con i capelli biondi (non ricordo il nome mi pare Sonia),è stata gentilissima e paziente è molto simpatica!!ha capito subito cosa stavo cercando e mi ha aiutato tantissimo anche perché visto che sono incinta avevo qualche problema ad allacciarmi le scarpe ma lei è stata prontissima ad aiutarmi!!grazie ancora
30 apr 2021
Recensione verificataSono stata seguita da Martino e rinnovo i miei complimenti per la sua competenza di vendita. Mettendo al primo posto le esigenze dei miei piedi e ricercando il prodotto giusto che calzava a pennello...
30 apr 2021
Recensione verificataConsegna rapida e prodotto ottimo
Recensione verificataAffidabile
30 apr 2021
Recensione verificataNessun problema riscontrato, consegna rapida. E' davvero un peccato non poter caricare i punti degli acquisti online sulla Fidelity Card.
30 apr 2021
Recensione verificataHo trovato l 'articolo che cercavo ad un ottimo prezzo...personale disponibile e cordiale
30 apr 2021
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo e di aiuto nella scelta dei miei acquisti
30 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentile è pronto ad aiutarti
30 apr 2021
Recensione verificataServizio clienti veloce e puntuale; spedizione veloce e puntuale, anche per la modalità di reso e cambio taglia. Eccessivo il costo di spedizione di 8 euro per il cambio taglia
29 apr 2021
Recensione verificataottimo, fateci trovare per il settore donna anche i numeri 41 ... sono pochi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Alessandra, La ringraziamo per il commento lasciatoci. Provvediamo alla registrazione della sua richiesta al fine di poter incrementare la disponibilità della taglia da lei segnalata. Se avesse piacere di scriverci indicandoci numero/articolo potremmo fare un controllo e farle avere il tutto nel suo negozio di riferimento. La mail a cui scrivere è info@quellogiusto.it Informiamo, altresì, che spesso è sufficiente affidarsi al personale che può controllare se ci sia il numero in altri store. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare gli articoli nel giro di qualche giorno. La ringraziamo per il suo commento e per il tempo che ci ha dedicato Un caro saluto Quellogiusto team
GRAZIE A VOI PER LA CORTESIA E DISPONBILITÁ
29 apr 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile