Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
29 apr 2021
Recensione verificataVasta scelta, prezzi buoni, personale gentile e disponibile
29 apr 2021
Recensione verificataGli sconti sono sempre solo su alcune marche. Sempre
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la recensione lasciata che ci fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Ci spiace infatti che non abbia ritenuto adeguata la scontistica adottata nei nostri store. Quasi tutti i nostri articoli infatti riportano un prezzo di listino e uno sconto, compresi gli articoli delle ultime collezioni! Ci farebbe piacere sapere quali sono gli articoli in cui si aspettava maggior scontistica. Ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli, in modo da darci la possibilità di migliorare il servizio. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Buongiorno. Date una volta all anno uno sconto per il compleanno e solo su un articolo. Lo sconto però non è sugli articoli con il marchio perché dite voi hanno il prezzo imposto. Ma lo sconto , ripeto solo su un articolo e per il mio compleanno, è dato da Quello Giusto ? Cioè lo fate voi per il Vostro cliente che compie gli anni ( una volta all anno) o lo fa il marchio ? Grazie
29 apr 2021
Recensione verificataSONO STATA SEGUITA DA ROBERTA E MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GENTILE, DISPONIBILE, SORRIDENTE E MOLTO EDUCATA.
28 apr 2021
Recensione verificataBelle cose ma un po caro
28 apr 2021
Recensione verificataPerfetta, commesse cordiali, presenti e preparate
27 apr 2021
Recensione verificataTanta scelta e commesse gentilissime
Recensione verificataGrazie
27 apr 2021
Recensione verificataPoca professionalità e competenza ad assistere il cliente in difficoltà,prodotti non so se sono troppi ma sono distribuiti senza la logica di attirare l'attenzione del cliente e fargli immediatamente capire se sta' guardando un prodotto di ultimo lancio,un prodotto economico perché superato o perché è di poca qualità.Non c'è di peggio essere indirizzati male e fare l'acquisto sbagliato indipendentemente se voglio spendere poco o volere una cosa spartana o cercare il così detto prodotto alla moda anche se sono chiamato a spendere un po' di più.Le v/s commesse non lo sanno o omettono.All'inizio c'era più attenzione in tal senso.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luciano, la ringraziamo per il commento lasciato che ci fornisce un feedback al quale vorremmo rispondere. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. La invitiamo a tornare così che il nostro personale possa guidarla e fornirle una overview più accurato sul prodotto e ovviamente, anche sul prezzo. Se ha piacere, ci scriva all’indirizzo mail info@quellogiusto.it per prenotare un appuntamento con la personal shopper del nostro punto vendita, che sarà lieta di accoglierla per consigliarla nell’acquisto. Sperando di averla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
27 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentile,discreto e molto carino
27 apr 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, personale cortese e vasta scelta 😊
Recensione verificataProfessionali
27 apr 2021
Recensione verificataUna garanzia anche se troppi prodotti.... e spesso si fatica a trovare ciò che si cerca
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per il commento lasciato che ci fornisce un feedback al quale vorremmo rispondere. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. L’offerta di Quellogiusto, infatti, vanta più di 910 marchi e 35.000 articoli con altrettanta varietà nello stile e tipologia di prodotti presentati. Siamo spiacenti che le dimensioni del negozio e l'esposizione molto vasta non le abbiano permesso di vivere appieno la sua esperienza d'acquisto. Se ha piacere, ci scriva all’indirizzo mail info@quellogiusto.it per prenotare un appuntamento con la personal shopper del nostro punto vendita, che sarà lieta di accoglierla per consigliarla nell’acquisto. Quellogiusto team
27 apr 2021
Recensione verificatanegozio con diverse scelte di tutti i tipi di scarpe
Recensione verificataMolto bene
27 apr 2021
Recensione verificataOttima varietà di scelta marche modelli
Recensione verificatabelle scarpe
27 apr 2021
Recensione verificataLa scelta di suddividere gli spazi dove sono esposte le calzature mi facilita molto la visione degli articoli esposti. Ci sono molte delle marche che conosco e trovarle in un unico punto vendita è gratificante per una come me che non è avvezza allo shopping on-line.
27 apr 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, ottimo supporto da parte del personale.
27 apr 2021
Recensione verificataScarpe di tutti i tipi e tutti i portafogli. Locale ben disposto e personale ottimo
27 apr 2021
Recensione verificataCiabatte molto molto comode, morbide e pratiche da indossare