Casasicura si distingue per prodotti di alta qualitΓ e un'assistenza impeccabile, sempre pronta e professionale. Gli utenti apprezzano la facilitΓ dβinstallazione e la disponibilitΓ per risolvere qualsiasi problema. La soddisfazione Γ¨ elevata e molti clienti intendono ripetere gli acquisti.
Luca S.
28 mag 2026
Recensione spontaneaOttimi prodotti ed assistenza piΓΉ che professionale.
Rossano B.
27 mag 2026
Recensione spontaneaΓ la seconda volta che acquisto da loro proprio perchΓ© mi sono trovato bene con i prodotti offerti , buona anche l'assistenza post vendita
Sergio L.
27 mag 2026
Recensione spontaneaProdotto valido e ottima l'assistenza post vendita nulla da dire, soddisfatto e consiglio gli acquisti
Raffaele N.
22 mag 2026
Recensione spontaneaHo comprato un sistema di allarme evoluto di Casasicura e sono soddisfatto perchΓ© Γ¨ di facile uso. Lo consiglio vivamente.
Ettore piero P.
21 mag 2026
Recensione spontaneaOltre a fornire prodotti di ottima qualitΓ e molto facili da installare ad un prezzo giusto sono molto apprezzati per lβassistenza e la precisione
Marco B.
20 mag 2026
Recensione spontaneaI prodotti sono di qualitΓ piΓΉ che buona. Assistenza pronta. App facile da usare, sicuramente fornitore consigliato
Giorgio S.
19 mag 2026
Recensione spontaneaSpedizione veloce E sempre pronta per qualsiasi domanda.
Serena G.
19 mag 2026
Recensione spontaneaUn prodotto italiano facilissimo da installare e dalle performance eccellenti ad iniziare dalla visione notturna. Registra e riproduce tutto dal cellulare grandangolo e sensore di movimento buona risoluzione delle immagini insomma lo spioncino lo consiglio vivamente.
Angelo S.
19 mag 2026
Recensione spontaneaOttima in tutti i sensi.
Raffaele S.
19 mag 2026
Recensione spontaneaHo ottimizato il mio precedente antifurto Superokkio Pro con modulo Wi Fi in aggiunta alla scheda con SIM per chiamata in caso di allarme. Sono molto soddisfatto perchè l'app dedicata mi consente la gestione da remoto e il controllo della centalina. Ho successivamente contattato l'assistanza post vendita per chiarimenti in merito a configurazioni o problematiche tecniche, ricevendo piena disponibilità e professionalità in tempi brevi.
Massimo S.
14 mag 2026
Recensione spontaneaAzienfa ineccpibile. Serieta' e professionalita' sia per il supporto che per la vwlocita' di fornitura. Componenti pre installati e materiale di ottima qualita'. Installazione rapida e intuitivs
Alessandra L.
12 mag 2026
Recensione spontaneaBuon prodotto, ottima assistenza.
Cesare B.
12 mag 2026
Recensione spontaneaConsegna veloce, minitelecamera di ottima qualitΓ che risponde in pieno alle mie aspettative assistenza veloce e professionale.
Natale M.
7 mag 2026
Recensione spontaneaEsperienza al momento positiva, sia per il materiale ricevuto che per l'assistenza del personale .
Fulvio G.
7 mag 2026
Recensione spontaneaQualitΓ veramente elevata e ottimo prodotto. Era proprio quello che cercavo, addirittura con ulteriori funzioni decisamente utili. Spero in futuro di acquistare altri prodotti da Voi!
Alessandro C.
1 mag 2026
Recensione spontaneasono anni che acquisto da voi e non ho mai avuto problemi
Guglielmo massimo V.
1 mag 2026
Recensione spontaneaHo installato da solo i prodotti acquistati (anche su suggerimento degli operatori di Casasicura) e tutto funziona benissimo. Lβappper il controllo remoto Γ¨ intuitiva e semplice da gestire e lβassistenza Γ¨ rapida e professionale. ComprerΓ² ancora qualcosa in futuro per completare la sicurezza in casa. Consigliato
Mario G.
23 apr 2026
Recensione spontaneaBuone telecamere, funzionano bene, utili per il mio scopo ovvero sorveglianza esterno casa. Soddisfatto anche dell'addetto alla vendita con il quale si puΓ² chiedere tranquillamente consigli. Molto valida e veloce anche l'assistenza per qualsiasi richiesta o problema. Soddisfatto e ho giΓ in previsione l'acquisto di altre telecamere
Salvatore G.
21 apr 2026
Recensione spontaneaAllarme fantastico semplice da istallare supporto tecnico eccellente ed esperti preinstallazione ottima lo consiglio a tutti qualitΓ prezzo ottimo. nota: io dopo pochi giorni ho aggiunto un sensore in piΓΉ la sua configurazione e veloce
Renzo P.
15 apr 2026