Calcolato a partire da 11590 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Con viva sorpresa, mi è pervenuto con parti danneggiate, come il coperchio dei fili e anche il copribinario laterale six. Ho inviato due email, comunicando il problema, ma non ho avuto alcuna risposta. Ho provato anche a chiamare dei numeri telefonici, ma senza alcuna risposta.
il 06/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto accaduto. Qualora non avesse ancora ricevuto risposta la invito ad inviare la segnalazione all'indirizzo tomasassistenza@greenfitspa.com e il collega provvederà a darle l'assistenza necessaria e risolvere il problema.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

2 / 5

L'ellittica è arrivata con diverse rotture a pezzi importanti tipo i cuscinetti. Ho contattato l'assistenza per risolvere il problema ma non ho avuto alcuna risposta.
il 26/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/10/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto accaduto. Abbiamo chiesto una verifica al Reparto Tecnico in merito a quanto qui indicato. Le ricordiamo che la mail è assistenza@greenfitspa.it

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

2 / 5

sinceramente ho più volte inserito degli allert su cyclette in arrivo ma non ho mai ricevuto risposte e troppo lunghi i tempi degli "arrivo" senza poter prenotare o già acquistare per questo ho dovuto optare per un modello che non era nelle mie intenzioni iniziali.
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
purtroppo come potrà ben immaginare il periodo COVID ha fatto sì che la richiesta in termini di articoli da Home Fitness avesse un'impennata e tutto ciò ha comportato anche dei problemi in quanto la domanda supera la possibilità di produzione dei prodotti in tempi brevi.
Cerchiamo comunque di effettuare regolari caricamenti e inviare ai clienti gli strumenti per poter verificare gli arrivi futuri.
Siamo a disposizione all'indirizzo info@diadorafitness.it per qualsiasi informazione.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

2 / 5

il prodotto è arrivato in parte rotto, una delusione.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto accaduto con il suo articolo. Abbiamo già informato il Reparto Tecnico che prenderà in carico a breve la sua segnalazione e la contatterà per risolvere il problema.

Cordiali saluti
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Troppe imprecisioni e differenze tra una mappa e l’altra
il 29/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buon pomeriggio, la ringraziamo per il suo feedback e ci attiveremo al più presto per migliorare la qualità del servizio in modo da renderlo più semplice. cordiali saluti.

Opinioni clienti

 

1 / 5

Prodotto arrivato guasto. Assistenza in ferie. Sono in attesa di un riscontro
il 17/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buon pomeriggio, qualora non l'avesse già fatto la invitiamo a contattare l'assistenza tecnica all'indirizzo assistenza@greenfitspa.it. rimaniamo a disposizione. cordiali saluti.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

A prescindere che il tapis roulant che mi è arrivato sembra usato x varie ammaccature graffi e stappi .. non funzionante dato che le viti x lo scorrimento del tappeto sono spanate e cosi il punto x avvitarle .....veramente delusa 😟😢
il 30/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per il suo feedback. Il nostro reparto tecnico la contatterà a breve per risolvere la situazione.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Da Migliore L'assistenza Tecnica!! Non è possibile che per un chiarimento bisogno inviare email e aspettare almeno 5 gg.. il cliente vi paga subito non dopo 5 giorni! Poi per i prodotti mi trovo bene.. anche se poco chiare le istruzioni!!
il 27/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/07/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per il suo feedback. La informiamo che attualmente i tempi di risposta (dovuti per lo più alla situazione pre e post Covid) sono in continuo miglioramento e anzi ora l'attesa è al massimo di 24 ore lavorative. Se nel suo caso non avesse ancora ricevuto risposta la prego di inviarci una mail all'indirizzo info@fassi-sport.it al fine di effettuare un sollecito al reparto.

Cordial isaluti

Opinioni clienti

 

1 / 5

La consegna è stata puntuale ma, essendo il prodotto difettoso, ho inviato una e-mail all’assistenza. Dopo dieci giorni non ho ancora ricevuto alcuna risposta!
il 26/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
ho informato il reparto tecnico in modo che prendano contatto con lei in merito alle sue esigenze.

Cordiali saluti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi è arrivata la ciclette diadora Lotus non funzionante e non riesco a parlare con nessuno .... nemmeno con il servizio assistenza non risponde alla Mail...... sono molto DISPIACIUTO del servizio
il 09/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2020

Commento dI Greenfit Srl
Buongiorno,
siamo spiacenti per quanto segnalato. Effettuiamo subito un sollecito al reparto preposto affinchè la contattino.

Cordiali saluti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 10

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
11590

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...