Calcolato a partire da 12867 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

tutto bene . solo l'assistenza tecnica telefonica un po' sbrigativa
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è di facile consultazione è molto articolato. Sono rimasto un po’ perplesso sulla spedizione / imballo. L’imballo infatti presentava diverse lacerazioni e buchi. Fortunatamente il prodotto non ha subito danni (almeno così sembra). Date le importanti dimensioni e peso e dato che i corrieri non sono proprio organizzati al meglio, suggerirei di impiegare per la spedizione almeno un pallet di legno. In questo modo risulterebbe sicuramente più facile da movimentare ( sia per il corriere sia per chi lo riceve). Aggiungo che i manuali di montaggio e d’uso sono chiari. Adesso spero che con l’utilizzo giornaliero non sorgano problemi.
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna in tempi brevissimi, servizio eccellente!!!
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito e strutturato molto bene..si potrebbe migliorare ma anche così non male.. unico neo non accessibile dal sito ufficiale Diadora è questo è un peccato... Devi fare una ricerca in internet con la voce Diadora fitness allora arrivi al sito..
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine ricevuto senza alcun ritardo, consigliato
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Cordiali e professionali
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi riservo di dare un voto in futuro
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito facile e intuitivo con ottimi prezzi e una vasta gamma di prodotti...unico neo è la gestione del sito sull'uso dei prodotti ...in questo caso riguardo al tapis 5.5 non è presente la lingua italiana e si accende con il cinese...quindi con tutte le difficoltà immaginabili..
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile ed intuitivo, ottimo il sistema di pagamento a rate.
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono l'imballo e ottimi i tempi di consegna
il 30/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 1287

Informazioni Diadorafitness.it

Descrizione:

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

Indirizzo:
Greenfit Srl
Strada Oselin 110
33047, Remanzacco
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Greenfit Srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
12867

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...