Recensioni per Doomostore.com

Totale: 1 775 recensioni dal 20/10/2022

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 174 recensioni degli ultimi 12 mesi

Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato una cameretta mod:Violetta a novembre 2019 e devo dire, a parte gli imprevisti per la consegna dovuti al periodo delle festività natalizie, ho ricevuto i mobili in tempo stabilito. Tutto accuratamente imballato e accessoriato con materiale per il montaggio. Inoltre molto presente e disponibile il Sig. Francesco che ha sempre prontamente risposto alle mie richieste.

Not comment

Recensione raccolta da terze parti

Ho fatto un ordine per un letto singolo e, oltre alla possibilità di scegliere le finiture ed il modello, i prezzi sono ottimi. C'è stato un piccolo ritardo con la consegna, ma il servizio di assistenza è molto efficiente, soprattutto per whatsApp, con risposte immediate. Consigliato!

Recensione raccolta da terze parti

Qualità/prezzo eccezionale, ottimo imballo,semplicità di montaggio.Molto soddisfatto , operatori disponibili e gentili, massima rapidità nelle risposte .Complimenti, continuerò a servirmi da voi.GraziePier Davide

Recensione raccolta da terze parti

Nella norma per una cucina da mare. Ottimo l'impallaggio

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato una scrivania per il mio nuovo ufficio,ha superato di gran lunga le mie aspettative dato il prezzo veramente conveniente.La comunicazione è il top,mi hanno addirittura risposto ai messaggi durante il periodo feriale!Personale veramente molto cortese e disponibile.Grazie e alla prossima

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo servizio, prodotti all'altezza delle aspettative. Da consigliare.

Not comment

Recensione raccolta da terze parti

Il materiale della scrivania bello e resistente mi piace l'unica cosa che alla cassettiera mancavano metà delle viti

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto molto valido al giusto prezzo, montaggio ben spiegato con le istruzioni, consegna un po’ a rilento, ma credo che sia il discorso delle festività Natalizie e oltre, comunque venditore consigliatissimo.

Recensione raccolta da terze parti

Aspetti positivi:Consegna puntualeCorriere gentile e, aspetto non da poco, risponde al telefono.Mobile bello ed imballato benissimo.Aspetti negativi:come già detto da altri utenti, istruzioni quasi inesistenti. Due fogli con 4 disegni sommari e per nulla intuitivi. Il bello è quando si arriva a montare le ante, di cui non c è spiegazione. Cosa ci voleva ad indicare quali cerniere bisognava abbinare alle relative ante?Non abbiamo ancora montato il letto..... Speriamo bene.Non ci sono i tappini copri viti.Nell immagine c'è una Mensola sopra la testata del letto e non è arrivata, vorrei sapere perché.Le maniglie delle ante e dei cassetti sono in plastica, quindi devo cercarne altre.Nel complesso sono soddisfatta ma è sciocco perdersi per particolari di poco conto.Ripeto non ho ancora montato il letto.Mi spiace criticare, ma quanto sopra è esattamente la mia esperienza.

Recensione raccolta da terze parti

Acquistato da dopo armadio a ponte Elena, arrivato in brevissimo tempo e conforme alla foto. Unico piccolo inconveniente, una maniglia dell'anta rotta. Ho chiamato lunedì l'azienda, parlato con il signor Francesco, gentilissimo e disponibile. Oggi, mercoledì, è già arrivata maniglia (anzi 2😉). Azienda seria, prezzi contenuti,e interlocutore efficente

Qualità prezzo ottimo

Recensione raccolta da terze parti

ancora non ho ricevuto il prodotto non posso giudicare! ma sto aspettando da piu di 20 giorno un lettino! L'unica cosa che mi rallegra è il pagamento alla consegna! perché aver pagato un prodotto e non averlo ricevuto non sarebbe stato bello!

Recensione raccolta da terze parti

L'armadietto è solido e risponde alle specifiche descritte. Ero scettico sulla spedizione e invece, sebbene arrivato dopo circa dieci giorni, l'imballaggio meticoloso ha protetto efficacemente le strutture. Ne è valsa la pena aspettare. Ottimo e consigliato

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prodotto nel rapporto qualità prezzo

Recensione raccolta da terze parti

Ho acquistato una cameretta per mio figlio e devo dire che ho ricevuto supporto su WhatsApp per ogni mio dubbio.La cameretta è arrivata dopo un mese dal ordine, ero stato avvisato che invece di 15/20 giorni avrei dovuto aspettare di più. Posso solo dire che sono stati molto efficienti e professionali. Le istruzioni sono state molto facili da seguire, tanto da montarla insieme a mia moglie. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente lo consiglierei!

Recensione raccolta da terze parti

Mobili ben fatti e dall'aspetto solido. Abbastanza semplice il montaggio. Arrivati in tempi ragionevoli e bene imballati. Consigliati.

Recensione raccolta da terze parti

Consegna in tempi brevissimi. Ottimo rapporto qualità - prezzo.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto. Tempi di consegna rapidi, di buona qualità il prodotto. Al prossimo acquisto.

A proposito di Doomostore.com

Line Srl

Doomostore da oltre 20 anni produce mobili di qualità al giusto costo e li consegna rapidamente a casa tua. Oltre 10.000 clienti soddisfatti.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza