Doomostore offre un'ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo e un sito chiaro e facile da navigare. I clienti apprezzano la disponibilità dell'assistenza e la semplicità degli acquisti.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una cameretta mod:Violetta a novembre 2019 e devo dire, a parte gli imprevisti per la consegna dovuti al periodo delle festività natalizie, ho ricevuto i mobili in tempo stabilito. Tutto accuratamente imballato e accessoriato con materiale per il montaggio. Inoltre molto presente e disponibile il Sig. Francesco che ha sempre prontamente risposto alle mie richieste.
Recensione raccolta da terze partiNot comment
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo fatto un ordine per un letto singolo e, oltre alla possibilità di scegliere le finiture ed il modello, i prezzi sono ottimi. C'è stato un piccolo ritardo con la consegna, ma il servizio di assistenza è molto efficiente, soprattutto per whatsApp, con risposte immediate. Consigliato!
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiQualità/prezzo eccezionale, ottimo imballo,semplicità di montaggio.Molto soddisfatto , operatori disponibili e gentili, massima rapidità nelle risposte .Complimenti, continuerò a servirmi da voi.GraziePier Davide
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiNella norma per una cucina da mare. Ottimo l'impallaggio
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una scrivania per il mio nuovo ufficio,ha superato di gran lunga le mie aspettative dato il prezzo veramente conveniente.La comunicazione è il top,mi hanno addirittura risposto ai messaggi durante il periodo feriale!Personale veramente molto cortese e disponibile.Grazie e alla prossima
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio, prodotti all'altezza delle aspettative. Da consigliare.
Recensione raccolta da terze partiNot comment
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiIl materiale della scrivania bello e resistente mi piace l'unica cosa che alla cassettiera mancavano metà delle viti
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotto molto valido al giusto prezzo, montaggio ben spiegato con le istruzioni, consegna un po’ a rilento, ma credo che sia il discorso delle festività Natalizie e oltre, comunque venditore consigliatissimo.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAspetti positivi:Consegna puntualeCorriere gentile e, aspetto non da poco, risponde al telefono.Mobile bello ed imballato benissimo.Aspetti negativi:come già detto da altri utenti, istruzioni quasi inesistenti. Due fogli con 4 disegni sommari e per nulla intuitivi. Il bello è quando si arriva a montare le ante, di cui non c è spiegazione. Cosa ci voleva ad indicare quali cerniere bisognava abbinare alle relative ante?Non abbiamo ancora montato il letto..... Speriamo bene.Non ci sono i tappini copri viti.Nell immagine c'è una Mensola sopra la testata del letto e non è arrivata, vorrei sapere perché.Le maniglie delle ante e dei cassetti sono in plastica, quindi devo cercarne altre.Nel complesso sono soddisfatta ma è sciocco perdersi per particolari di poco conto.Ripeto non ho ancora montato il letto.Mi spiace criticare, ma quanto sopra è esattamente la mia esperienza.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiAcquistato da dopo armadio a ponte Elena, arrivato in brevissimo tempo e conforme alla foto. Unico piccolo inconveniente, una maniglia dell'anta rotta. Ho chiamato lunedì l'azienda, parlato con il signor Francesco, gentilissimo e disponibile. Oggi, mercoledì, è già arrivata maniglia (anzi 2😉). Azienda seria, prezzi contenuti,e interlocutore efficente
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiQualità prezzo ottimo
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiancora non ho ricevuto il prodotto non posso giudicare! ma sto aspettando da piu di 20 giorno un lettino! L'unica cosa che mi rallegra è il pagamento alla consegna! perché aver pagato un prodotto e non averlo ricevuto non sarebbe stato bello!
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiL'armadietto è solido e risponde alle specifiche descritte. Ero scettico sulla spedizione e invece, sebbene arrivato dopo circa dieci giorni, l'imballaggio meticoloso ha protetto efficacemente le strutture. Ne è valsa la pena aspettare. Ottimo e consigliato
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto nel rapporto qualità prezzo
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato una cameretta per mio figlio e devo dire che ho ricevuto supporto su WhatsApp per ogni mio dubbio.La cameretta è arrivata dopo un mese dal ordine, ero stato avvisato che invece di 15/20 giorni avrei dovuto aspettare di più. Posso solo dire che sono stati molto efficienti e professionali. Le istruzioni sono state molto facili da seguire, tanto da montarla insieme a mia moglie. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente lo consiglierei!
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiMobili ben fatti e dall'aspetto solido. Abbastanza semplice il montaggio. Arrivati in tempi ragionevoli e bene imballati. Consigliati.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiConsegna in tempi brevissimi. Ottimo rapporto qualità - prezzo.
20 ott 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto. Tempi di consegna rapidi, di buona qualità il prodotto. Al prossimo acquisto.