Recensione verificataCincincinesin!!!
7 set 2023
Recensione verificatanon ho mai ricevuto risposta da nessuno dei vari possibili alunni contattati, nemmeno per un rifiuto...la cosami pare strana.
7 set 2023
Recensione verificataFacile, pratico e controllato! Sono soddisfatta!
7 set 2023
Recensione verificataMolto buono, permette di trovare sia alunni potenziali che insegnanti, rendendo anche molto flessibile il tutto.
7 set 2023
Recensione verificataSono anni che uso il sito letuelezioni e mi trovo benissimo. E' organizzato molto bene.
7 set 2023
Recensione verificataIl sito "Le tue lezioni" è davvero ben fatto! la navigazione è intuitiva con tutte le info principali a portata di click. La grafica è essenziale e piacevole. Il sito offre un servizio per studenti molto valido. Consigliatissimo!
7 set 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito Letuelezioni funziona bene, sono riuscita a trovare qualche studente grazie a questa piattaforma. Un aspetto che potrebbe essere migliorato è la mancanza della data degli annunci degli utenti che sono alla ricerca di un'insegnate, purtroppo la data non è visibile quando apro gli annunci e non vorrei contattare gli utenti che hanno pubblicato il proprio annuncio tempo prima ed hanno già trovato un insegnante.
5 set 2023
Recensione verificatala navigazione del sito e scorrevole e la creazione di annunci e aule estremamente semplice. al momento non ho provato altre funzioni
5 set 2023
Recensione verificataSono nuova sul sito, ma da ciò che ho visto è programmato molto bene, nettamente superiore agli altri siti che si trovano su internet per offrire ripetizioni. Letuelezioni.it offre la possibilità di contattare anche se non fai parte del premium, cosa che negli altri siti non si trova. Ad occhio, direi che potrei trovarmi molto bene appena prenderò la mano e verrò contattata da qualche alunno. Mi sarebbe piaciuto fare un mese di prova prima di acquistare per tutto l’anno, questa credo sia l’unica pecca.
Recensione verificataServizio da perfezionare
5 set 2023
Recensione verificataSono veramente alegre per lavorare in questa piattaforma. La raccomando veramente. Devo dire che é sicura e che aiuta al lavoro autonomo.
5 set 2023
Recensione verificataLo spazio online de "Letuelezioni" è ottimo, veloce, intuitivo. D'altronde ci sono ancora delle cose che potrebbero essere migliorate: ad esempio nella creazione di un annuncio il sistema permetta la scelta esclusivamente di una materia, mentre per quelle come Matematica e Fisica che sono affiini e spesso complementari sarebbe utile poter accorpare le materie per far si che l'annuncio raggiunge più persone e più interessate. Inoltre ho da segnalare che l'avviso di messaggio in arrivo spesso sulla mail arriva molto in ritardo, rendendo difficile rispondere ai possibili alunni interessati in delle tempistiche davvero efficaci. Del resto invece sono da sottolineare la facilità di utilizzo del sito e l'immediatezza nel poter subito creare tutto, dagli annunci all'aggiornamento del profilo, o la possibilità di candidarsi a dei lavori proposti, cosa altrimenti davvero molto complessa.
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataBello
4 set 2023
Recensione verificataAncora non ho provato questo sito ma mi sembra abbastanza intuitivo ed efficace perché da opportunità ai giovani di mettersi in contatto con professionisti per avanzare il livello culturale!
4 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo col il sito Le tue lezioni: mi ha dato la possibilità di trovare numerosi allievi a cui dare lezioni private
4 set 2023
Recensione verificataLa navigazione è stata semplice ed immediata
4 set 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del sito. Mi sembra molto serio e professionale. Spero di poterci lavorare.
4 set 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto, intuitivo da usare. Darei tuttavia maggiore spazio alle ripetizioni online
4 set 2023
Recensione verificataNon ci sono molte richieste (account non registrato professionale)