Prestashop è apprezzato per la sua facilità d'uso e l'ampia scelta di moduli e temi, oltre a un'assistenza clienti eccellente e reattiva.
Carmine D.
13 giu 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto veloce e semplice.
Carmine D.
13 giu 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto semplice e intuitiva
Franco D.
5 giu 2026
Recensione verificataOttima, lo consiglio!
Luca N.
4 giu 2026
Recensione verificataGood product
Paolo A.
1 giu 2026
Recensione verificataÈ di base gratuito, Open Source, intuitivo e ampiamente personalizzabile. Ci sono tantissimi moduli, gratuiti e a pagamento che lo rendono perfettamente adattabile alle proprie esigenze. Una cosa molto importante è che lo si può sempre aggiornare alle versioni successive senza perdere il proprio storico clienti, ordini e prodotti. Io sono partito dalla versione 1.7 e sono ora alla versione 9. Fantastico, grazie !
Paolo A.
1 giu 2026
Luciana A.
30 mag 2026
Recensione verificatalo uso da anni pienamente soddisfatto
E. T.
29 mag 2026
Recensione verificataSi, anche se la maggior parte dei moduli esterni e' a pagamento
Piernicola T.
28 mag 2026
Recensione verificatabuona piattaforma per la ricerca dei moduli
Fabrizio E.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimo plug-in , veloci nel risolvere i problemi!
Mauro M.
22 mag 2026
Recensione verificataTutto molto semplice okkk
G.g. S.
21 mag 2026
Recensione verificataIt's not bad, but it could probably be easier to use. Specifically, the management of automatic renewals and “Business Care”.
Maria S.
19 mag 2026
Recensione verificataOttimo assistenza e servizio tecnico. Moduli compatibili e professionali
Marcus D.
16 mag 2026
Recensione verificataOttimo con tantissimi moduli a disposizione!
Renato G.
16 mag 2026
Recensione verificataALCUNI MODULI NON FORNISCONO PRESTAZIONI ADEGUATE AL COSTO. SPESSO NON SI RICEVE ASSISTENZA DAI VENDITORI DEI MODULI
Gianluca L.
16 mag 2026
Recensione verificataottimo software sicuro e facile da utilizzare
Alberto G.
16 mag 2026
Recensione verificataSito affidabile, un pò alti i costi dei vari moduli
Sergio xpmi T.
14 mag 2026
Recensione verificataNon saprei
Guglielmi M.
12 mag 2026
Recensione verificataLa versione 9 è molto migliorata,ma alcune funzioni base non possono mancare, come i link friendly senza numeri
Salvatore B.
12 mag 2026
Recensione verificataOttima, lo consiglio!