Prestashop è apprezzato per la sua facilità d'uso e l'ampia scelta di moduli e temi, oltre a un'assistenza clienti eccellente e reattiva.
Christian M.
12 mag 2026
Recensione verificataUn pò affollato di prodotti senza una definizione chiara.
G. B.
Recensione verificataok va bene
Paola D.
Recensione verificataDopo l'aggiornamento a Prestashop 9, molto adattabile
Amedeo Z.
12 mag 2026
Recensione verificataottimo e ben organizzato
Salvatore G.
Recensione verificataTutto molto semplice
Gianluca R.
12 mag 2026
Recensione verificataEsperienza estremamente negativa. Il software non funziona come descritto e presenta problemi gravi che lo rendono inutilizzabile nella pratica. Dopo aver pagato, mi sono trovato senza un servizio adeguato e senza un supporto all’altezza della situazione. Mi aspettavo professionalità e serietà, invece ho riscontrato solo inefficienza e mancanza di trasparenza. Consiglio a chiunque stia valutando questo prodotto di informarsi bene prima di acquistare. Personalmente, non lo consiglierei.
P. Z.
1 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
29 apr 2026
Recensione verificataRicco di moduli utili e temi (mi piacerebbe trovare più temi graficamente belli ma senza il page builder che è molto pesante.
29 apr 2026
Recensione verificataRicco di moduli molto utili e temi
Alessandro V.
21 apr 2026
Recensione verificataOttimo supporto
Tonelli L.
15 apr 2026
Recensione verificataOttima, lo consiglio!
Bartolomeo P.
15 apr 2026
Recensione verificataeasy-to-find modules and certified support
14 apr 2026
Recensione verificataOttima piattaforma
Salvatore B.
12 apr 2026
Recensione verificatascarsa assistenza se un modulo non funziona e lo sviluppatore non collabora
S. M.
11 apr 2026
Recensione verificatavery usefull, and the team is super fast to solve everything
Caliendo M.
4 apr 2026
Recensione verificataGià recensito e devo riconfermare la grande garanzia di questo modulo. Grazie
Andrea S.
4 apr 2026
Recensione verificataOttimo modulo e ottima APP superiore a tutti i moduli di questo genere!
Paolo D.
4 apr 2026
Recensione verificataProdotto che fa quello che propone e ricco di funzioni
Fu F.
4 apr 2026
Recensione verificatacon la 1.7.7 è instabile, genera doppi pagamenti e alcuni prodotti dell'ordine non appaiono in fattura, abbiamo dovuto disinstallarlo
Ivano B.
31 mar 2026