Prestashop è una piattaforma molto apprezzata per la sua flessibilità e facilità d'uso, con un'ampia scelta di moduli e supporto rapido. Gli utenti lodano l'assistenza efficace e la varietà di temi disponibili, rendendola una scelta solida per ecommerce di medie e grandi dimensioni.
21 mar 2023
Recensione verificataprestashop è una piattaforma molto performante e ben strutturata
Recensione verificataASSISTENZA EVANESCENTE E MODULI APPROSSIMATIVI
21 mar 2023
Recensione verificataGreat CMS for managing and selling products online
21 mar 2023
Recensione verificataottimo prodotto, molto utile e supporto super
21 mar 2023
Recensione verificataPrestashop Marketplace is easy to use and secure.
21 mar 2023
Recensione verificataBuona interfaccia che facilita la navigazione. Nello shop fino ad oggi abbiamo trovato dei buoni moduli
Recensione verificataottimi moduli
14 mar 2023
Recensione verificatasono 10 anni che ci lavoro, da migliorare i sistema delle traduzioni.
14 mar 2023
Recensione verificataGreat module and super support!
Recensione verificataottimi moduli
14 mar 2023
Recensione verificataeccellente tema grafico con servizio assistenza altretanto eccellente da consigliare il tema grafico risulta molto veloce e facile da da gestire complimenti
14 mar 2023
Recensione verificataPrestashop permette a tutti i tipi di utenti di creare un e-commerce. Per come è pensato con l aggiunta di moduli ti permette di fare qualsiasi cosa
14 mar 2023
Recensione verificataPrestashop passa le informazioni legate alla privacy ai propri partner.
14 mar 2023
Recensione verificataDi per se prestashop è molto professionale e stabile ma i moduli lascino molto a desiderare, poca serietà e professionalità tra gli sviluppatori.
14 mar 2023
Recensione verificataSono uno sviluppatore acquisto sempre moduli per tutti i miei clienti ma il fatto di dover sempre pagare l'assistenza per un anno per moduli che già conosco proprio non la capisco
7 mar 2023
Recensione verificataEsperienza negativa, in quanto vi sono state mandate 3 email (17-18-24/02-2023) e non abbiamo ricevuto nessuna risposta in cui l 'addons di infinite scroll che abbiamo comprato non risulta funzionante per i punti della email di giorno 17-18-24/02 Aspettiamo risposta Cordiali saluti
7 mar 2023
Recensione verificataOttima piattaorma per migliorare tutti i fattori di Prestashop in tutte le versioni, inoltre tuttte i parametri sempre disponibili nel propro account !
Recensione verificataok
27 feb 2023
Recensione verificataFino ad ora ho trovato tutte le funzionalità che mi servivano.
25 feb 2023
Recensione verificataHighly recommanded to everyone, such a very active support team