Prestashop è una piattaforma molto apprezzata per la sua flessibilità e facilità d'uso, con un'ampia scelta di moduli e supporto rapido. Gli utenti lodano l'assistenza efficace e la varietà di temi disponibili, rendendola una scelta solida per ecommerce di medie e grandi dimensioni.
25 giu 2022
Recensione verificataLa mia esperienza con il marketplace di Prestashop purtroppo non è mai stata un granché. - Le recensioni scritte sui moduli del Marketplace sono pochissime, la maggior parte delle volte ci sono solo le stelline. - Non c'è una vera selezione di quelli che dovrebbero essere gli sviluppatori migliori... ho interagito con "sviluppatori top" che rispondevano dopo due settimane su moduli che non hanno mai funzionato. - Ogni volta che si compra un modulo c'è il rischio non solo che non funzioni ma anche che crei problematiche a tutta la piattaforma. - L'assistenza di Prestashop, quando ci sono dei problemi o ci sono da fare dei reclami, è stata, per quello che mi riguarda, sempre disastrosa. Persone che via chat rispondono come dei bot.
21 giu 2022
Recensione verificatasito perfetto e prodotto meraviglioso
15 giu 2022
Recensione verificataL'assistenza in chat di addons è alquanto variabile, a seconda delle chat forniscono indicazioni diverse.
12 giu 2022
Recensione verificataNon esiste nessuna garanzia sull'effettivo funzionamento dei moduli, ho acquistato più volte moduli che non funzionano o che non forniscono le funzionalità in modo completo come descritto ma non è possibile utilizzare il diritto di recesso. Trovate una soluzione, utilizzate delle chiavi di attivazione se temete la cattiva intenzione dei clienti.
12 giu 2022
Recensione verificataHo avuto un problema con un modulo e ancora sono in attesa del rimborso che non mi vogliono dare!
5 giu 2022
Recensione verificataCompleto, ma tanti doppioni di tanti moduli alcuni nemmeno più mantenuti bene. I costi aumentano ogni anno e in alcuni casi sono molto alti rispetto ad altri marketplace.
5 giu 2022
Recensione verificataPrestashop ha contattato più volte il dev, ma non ha ancora provveduto al rimborso visto che lo sviluppatore non ha mai risposto alle richieste di assistenza per l'impossibilità di utilizzare il modulo visto che da errori 500.
27 mag 2022
Recensione verificataPer me PrestaShop è una piattaforma per l'ecommerce adatta ad aziende di piccole e media dimensioni. Rispetto al blasonato concorrente WC è molto ma molto meglio, tuttavia serve un po' di budget in più.
27 mag 2022
Recensione verificataGreat and very fast service. The module works perfectly.
Recensione verificataTUTTO
25 mag 2022
Recensione verificataNon adatto per piccole attività, la versione free non permette molto e gli Add-ons sono molto costosi
Recensione verificata...
25 mag 2022
Recensione verificataI problemi con gli sviluppatori dei moduli si risolvono bene e velocemente. Al contrario quando si manifestano problemi col marketplace hanno spesso tempi di gestioni più lunghi e si arriva alla soluzione dopo diversi passaggi.
25 mag 2022
Recensione verificatanon tutti I fornitori sono affidabili
20 mag 2022
Recensione verificataMacchinoso ed ogni modulo è venduto a caro prezzo
20 mag 2022
Recensione verificataDa migliorare.
Recensione verificataBella realtà
18 mag 2022
Recensione verificatane bene ne male è comunque un baraccone instabile che necessita di tanta tamnta esperieza
18 mag 2022
Recensione verificataTutto bello ma i prezzi (per alcuni moduli) sono un po alti.
5 mag 2022
Recensione verificataIl modulo è molto utile anche se complica molto le nostre necessità ... meglio che niente