Prestashop è apprezzato per la sua facilità d'uso e l'ampia scelta di moduli e temi, oltre a un'assistenza clienti eccellente e reattiva.
3 ago 2021
Recensione verificataE' sempre un piacere fare acquisti sul MarketPlace, sei sicuro al 100% di avere ottima assistenza per risolvere qualsiasi problema di qualsiasi natura.
3 ago 2021
Recensione verificatatema ben fatto e ricco di funzioni, ho avuto un problema per l'installazione e il supporto è stato rapido e veloce nel risolvere, molto consigliato
27 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza veloce nel rispondere al supporto.
Recensione verificataottimo
27 lug 2021
Recensione verificataOttimi acquisti per Prestashop 1.7.7.5 supporto veloce.
27 lug 2021
Recensione verificataVeloci nel rispondere al supporto e funziona con Prestashop 1.7.7.5
24 lug 2021
Recensione verificataha molti problemi poca assistenza e un manuale scadente e non riesci a recuperare i soldi per i moduli fallaci che non funzionano e su themeforest tra l'latro ho scopetro da poco che costano la metà
24 lug 2021
Recensione verificataGreat module and great support
15 lug 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
15 lug 2021
Recensione verificatapiattaforma completa di moduli per ogni esigenza e molto funzionale
14 lug 2021
Recensione verificataokokokokokok
13 lug 2021
Recensione verificataIl sito è facile da navigare, si trova praticamente qualsiasi modulo serva ed è ottimamente strutturato.
12 lug 2021
Recensione verificataOttimo per costruire un e-commerce!
12 lug 2021
Recensione verificataServizio pessimo, sono stato truffato ho chiesto i soldi indietro e non mi hanno nemmeno risposto
Recensione verificataordini molto soddisfacenti
10 lug 2021
Recensione verificataDOPO MOLTI GIORNI ANCORA NON VA IL PAGAMENTO SUL NS SITO...
10 lug 2021
Recensione verificatanon funziona
7 lug 2021
Recensione verificatathis module does not work with my prestashop USA!
7 lug 2021
Recensione verificatanon chiaro sui sviluppatori degli add on
7 lug 2021
Recensione verificatathis module does not work with my prestashop USA!