Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Sito ben fatto e molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Il sito è ben organizzato i prodotti sono di ottima qualità la comunicazione efficace e il servizio clienti e ben orientato verso il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOBIA L.
Leggermente diverso dalle foto, comunque un buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOIS I.
Tutto molto bene. Il mobile è molto bello, robusto e costruito bene. Imballo curatissimo. Consegna al piano perfetta e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Si semplice da consultare e presentazione dei prodotti soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.
servizio clienti pessimo,trasporto peggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIDA SRL D.
Sito fatto bene, assistenza clienti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Le quattro stelle sono una media tra le diverse esperienze d’acquisto fatte. In generale gli articoli ricevuti sono risultati molto gradevoli esteticamente, in un caso il mobile mi è stato consegnato con un difetto e, vista la complessità nel fare il reso di un mobile, ho deciso di tenerlo così, in due casi la consegna è stata davvero lunga (più di un mese)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS B.
Pessima esperienza con la ditta incaricata della consegna della merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S L. *
Risposta di tikamoon.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta di S LSegnalaBuongiorno Greta, ho già segnalato il comportamento non professionale della ditta di trasporto al vostro servizio clienti il 09/12/2025, in occasione del secondo appuntamento concordato per la consegna e non rispettato. Il voto rispecchia la mia esperienza. Vi ringrazio della generosa offerta che, pur apprezzando, mi permetto di rifiutare. Cordiali saluti. Stefano Lecci
Eccellente rapporto tra qualità prezzo prodotto di ottima fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
L’oggetto acquistato non ci è stato consegnato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Spedizione perfetta, l’articolo ha superato le aspettative, ho contattato il customer care e sono stati tempestivi e molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
si garzie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.
Oggetti molto belli, imballati in modo corretto (ho comprato uno specchio). Unica peccato, i tempi di consegna un po lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Tutto perfetto, ottimi prodotti, sito molto bello e curato e con tutte le informazioni necessarie, anche tecniche. Il trasporto con Ceva è stato celere ma avrei gradito un preavviso maggiore sulla data di consegna, e una maggiore possibilità di mettermi in contatto con i corrieri, in modo da potermi organizzare meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D T. *
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.
Materiali buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO U.