Recensioni per Antifurtocasa365.it

Totale: 761 recensioni dal 27/11/2019

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 134 recensioni degli ultimi 12 mesi

Azienda molto affidabile con personale preparato e prodotti di alta qualità. Facile installazione e assistenza rapida e competente. Consigliato!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Alessandro R.

12 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono pienamente soddisfatto per il funzionamento del sistema..mai dato un falso allarme e gia un furto sventato!

• Roberto S.

12 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi se rapportati alla qualità offerta. Anche l'assistenza è un altro valore aggiunto. Professionalità ai massimi livelli che non si trova in giro.

• Marco A.

8 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza con Antifurto365 molto positiva, apprezzo la qualità del sistemi di allarme e la semplicità d’uso nella gestione quotidiana. Un ringraziamento al servizio clienti rapido ed efficace. Con questa recensione confermo la mia piena soddisfazione e la fiducia in questa azienda molto affidabile

• Davide G.

7 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima app plug and play per gestire tutto insieme comprese le telecamere per interni e esterni che sono davvero molto buone.Ho trovato personale altamente qualificato.

• Carlo O.

5 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto un’ottima esperienza con Antifurto365. Mi hanno seguito per il preventivo nel trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze e nell'installazione.Tutto funziona perfettamente. Servizio professionale, veloce e molto preciso. Consigliato a chi cerca affidabilità e serietà.

• Marco Z.

5 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale preparato e sempre disponibile

• Antonio L.

30 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Installato e configurato in circa mezz’ora, arriva già preconfigurato quindi il montaggio è davvero semplice. Grazie alla buona portata della multifrequenza sono riuscito a mettere anche un sensore in giardino per proteggere la casetta dove tengo gli attrezzi e la moto Sta funzionando molto bene e sono soddisfatto dell’acquisto. Lo consiglio.

• Roberto S.

30 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda Top nel settore degli allarmi senza fili.

• Angelo R.

28 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Essendo un installatore certificato mi servo da loro da moltissimi anni, sono un produttore italiano affidabile. Consigliato a chi come me cerca qualità al giusto costo e una vera assistenza tecnica ai massimi livelli.

• Mauro B.

23 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo aver ordinato ialarm 7 kit più altri sensori ,tastiera, sirena esterna, gas etc.etc. il tutto mi è arrivato a casa in 24 ore .....consegna molto veloce e imballo perfetto.Poi mi sono messo a programmare i sensori perimetrali sensori di movimento telecomandi tutto quanto.......e devo dire che è abbastanza semplice e intuitivo anche perchè la voce guida ti aiuta su tutti i passaggi.Poi ho montato il tutto e collaudato ed è stata la cosa più divertente da fare e devo dire che ha funzionato perfettamente.Mi manca da montare solo la sirena esterna perchè devo andare sul tetto e purtroppo pioveva e dovrò rimandare al prossimo sabato.Se poi caso mai avrò problemi anche in futuro c'è sempre l'assistenza che ti aiuta. Conclusione , consiglio l'acquisto di questo prodotto e devo dire che mi sono anche divertito.............

• A. G.

22 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Installato nel 2016, ho sempre ricevuto aiuto gentile e competente, soddisfatta al punto che installo la versione nuova

• Valentina R.

14 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta di aver acquistato iAlarm MK7 di Antifurto365.it.Si gestisce tutto dall' app iAlarm-MK molto intuitiva e completa: permette di gestire facilmente tutto il sistema di sicurezza, dalla domotica alla videosorveglianza. Le notifiche push in tempo reale garantiscono un controllo costante, anche quando si è lontani da casa. Nel complesso è un ottimo sistema di allarme: lo consiglio a chi, come me, cerca una soluzione efficace, semplice da usare e senza costi di abbonamento.

• Roby D.

11 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza con antifurto365.it. Dalla fase di acquisto fino all’assistenza post vendita, davvero tutto al top. Sono sempre stati super disponibili e mi hanno aiutato a risolvere qualsiasi problema senza difficoltà. L’impianto funziona benissimo, è di qualità e soprattutto facilissimo da installare perché arriva già preconfigurato in base alle proprie esigenze. Ci sono tante soluzioni tra cui scegliere, quindi è facile trovare quella giusta. In più, il fatto che non ci siano canoni ne abbonamenti da pagare è un altro valore aggiunto. Consiglio assolutamente antifurto365.it a chi cerca un sistema antifurto per casa, attività, garage o anche videosorveglianza. Ti seguono bene e ti aiutano a trovare la soluzione più adatta, proprio come è successo a me. Prezzi onesti, niente canoni mensili e piena libertà di gestione, con anche la possibilità di usufruire delle detrazioni statali. Che dire… per me sono il top! Grazie davvero per tutto 🙌

• Giulia N.

9 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e soprattutto assistenza al montaggio e utilizzo senza paragoni. Consigliato!

• Marzio S.

8 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità-prezzo con prodotti italiani.

• Alex P.

8 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto varie prove e funziona molto bene, in particolare l'app sempre fluida e reattiva.

• Sebastiano C.

26 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda ed ottimi prodotti, assistenza sempre qualificata e velocissima nelle risposte, vorrei approfittare per complimentarmi con Ludovica che in occasione di un problema mi ha seguito con professionalità e molta pazienza nelle verifiche da effettuare per la risoluzione.

• Alessandro P.

25 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo un anno dall'installazione l'antifurto funziona alla grande. Nulla di complicato per quanto riguarda l'installazione. Zero falsi allarmi. Ottimo prodotto qualità prezzo.

• Giovanni M.

25 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veramente soddisfatto di questo antifurto!

• Patrizio C.

20 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda e prodotti all'avanguardia e allo stesso tempo semplici e intuitivi.

A proposito di Antifurtocasa365.it

🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

icon contact Contatti

oppure vai al seguente link: , https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

www.antifurtocasa365.it/ Informatica e Hardware
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza