Azienda molto affidabile con personale preparato e prodotti di alta qualità. Facile installazione e assistenza rapida e competente. Consigliato!
Alessandro R.
12 mag 2026
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto per il funzionamento del sistema..mai dato un falso allarme e gia un furto sventato!
Roberto S.
12 mag 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi se rapportati alla qualità offerta. Anche l'assistenza è un altro valore aggiunto. Professionalità ai massimi livelli che non si trova in giro.
Marco A.
8 mag 2026
Recensione verificataEsperienza con Antifurto365 molto positiva, apprezzo la qualità del sistemi di allarme e la semplicità d’uso nella gestione quotidiana. Un ringraziamento al servizio clienti rapido ed efficace. Con questa recensione confermo la mia piena soddisfazione e la fiducia in questa azienda molto affidabile
Davide G.
7 mag 2026
Recensione verificataOttima app plug and play per gestire tutto insieme comprese le telecamere per interni e esterni che sono davvero molto buone.Ho trovato personale altamente qualificato.
Carlo O.
5 mag 2026
Recensione verificataHo avuto un’ottima esperienza con Antifurto365. Mi hanno seguito per il preventivo nel trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze e nell'installazione.Tutto funziona perfettamente. Servizio professionale, veloce e molto preciso. Consigliato a chi cerca affidabilità e serietà.
Marco Z.
5 mag 2026
Recensione verificataPersonale preparato e sempre disponibile
Antonio L.
30 apr 2026
Recensione verificataInstallato e configurato in circa mezz’ora, arriva già preconfigurato quindi il montaggio è davvero semplice. Grazie alla buona portata della multifrequenza sono riuscito a mettere anche un sensore in giardino per proteggere la casetta dove tengo gli attrezzi e la moto Sta funzionando molto bene e sono soddisfatto dell’acquisto. Lo consiglio.
Roberto S.
30 apr 2026
Recensione verificataAzienda Top nel settore degli allarmi senza fili.
Angelo R.
28 apr 2026
Recensione verificataEssendo un installatore certificato mi servo da loro da moltissimi anni, sono un produttore italiano affidabile. Consigliato a chi come me cerca qualità al giusto costo e una vera assistenza tecnica ai massimi livelli.
Mauro B.
23 apr 2026
Recensione verificataDopo aver ordinato ialarm 7 kit più altri sensori ,tastiera, sirena esterna, gas etc.etc. il tutto mi è arrivato a casa in 24 ore .....consegna molto veloce e imballo perfetto.Poi mi sono messo a programmare i sensori perimetrali sensori di movimento telecomandi tutto quanto.......e devo dire che è abbastanza semplice e intuitivo anche perchè la voce guida ti aiuta su tutti i passaggi.Poi ho montato il tutto e collaudato ed è stata la cosa più divertente da fare e devo dire che ha funzionato perfettamente.Mi manca da montare solo la sirena esterna perchè devo andare sul tetto e purtroppo pioveva e dovrò rimandare al prossimo sabato.Se poi caso mai avrò problemi anche in futuro c'è sempre l'assistenza che ti aiuta. Conclusione , consiglio l'acquisto di questo prodotto e devo dire che mi sono anche divertito.............
A. G.
22 apr 2026
Recensione verificataInstallato nel 2016, ho sempre ricevuto aiuto gentile e competente, soddisfatta al punto che installo la versione nuova
Valentina R.
14 apr 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta di aver acquistato iAlarm MK7 di Antifurto365.it.Si gestisce tutto dall' app iAlarm-MK molto intuitiva e completa: permette di gestire facilmente tutto il sistema di sicurezza, dalla domotica alla videosorveglianza. Le notifiche push in tempo reale garantiscono un controllo costante, anche quando si è lontani da casa. Nel complesso è un ottimo sistema di allarme: lo consiglio a chi, come me, cerca una soluzione efficace, semplice da usare e senza costi di abbonamento.
Roby D.
11 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza con antifurto365.it. Dalla fase di acquisto fino all’assistenza post vendita, davvero tutto al top. Sono sempre stati super disponibili e mi hanno aiutato a risolvere qualsiasi problema senza difficoltà. L’impianto funziona benissimo, è di qualità e soprattutto facilissimo da installare perché arriva già preconfigurato in base alle proprie esigenze. Ci sono tante soluzioni tra cui scegliere, quindi è facile trovare quella giusta. In più, il fatto che non ci siano canoni ne abbonamenti da pagare è un altro valore aggiunto. Consiglio assolutamente antifurto365.it a chi cerca un sistema antifurto per casa, attività, garage o anche videosorveglianza. Ti seguono bene e ti aiutano a trovare la soluzione più adatta, proprio come è successo a me. Prezzi onesti, niente canoni mensili e piena libertà di gestione, con anche la possibilità di usufruire delle detrazioni statali. Che dire… per me sono il top! Grazie davvero per tutto 🙌
Giulia N.
9 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e soprattutto assistenza al montaggio e utilizzo senza paragoni. Consigliato!
Marzio S.
8 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo con prodotti italiani.
Alex P.
8 apr 2026
Recensione verificataHo fatto varie prove e funziona molto bene, in particolare l'app sempre fluida e reattiva.
Sebastiano C.
26 mar 2026
Recensione verificataOttima azienda ed ottimi prodotti, assistenza sempre qualificata e velocissima nelle risposte, vorrei approfittare per complimentarmi con Ludovica che in occasione di un problema mi ha seguito con professionalità e molta pazienza nelle verifiche da effettuare per la risoluzione.
Alessandro P.
25 mar 2026
Recensione verificataDopo un anno dall'installazione l'antifurto funziona alla grande. Nulla di complicato per quanto riguarda l'installazione. Zero falsi allarmi. Ottimo prodotto qualità prezzo.
Giovanni M.
25 mar 2026
Recensione verificataVeramente soddisfatto di questo antifurto!
Patrizio C.
20 mar 2026
Recensione verificataAzienda e prodotti all'avanguardia e allo stesso tempo semplici e intuitivi.