Recensioni per Antifurtocasa365.It

Basato su 134 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 88%
  • 12%
  • 0%

Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza impeccabile. Ottimo rapporto qualità-prezzo e supporto tecnologico avanzato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 88%
  • 12%

• Carlo L.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un antifurto da AntifurtoCasa365 circa due mesi fa e ho preferito aspettare un po’ prima di lasciare la recensione, così da poterlo testare bene. L’installazione è stata più semplice di quanto pensassi e il sistema nel complesso funziona molto bene. Ho preso anche alcuni sensori aggiuntivi, compresi quelli esterni. Una cosa che mi ha colpito positivamente è che finora non ho avuto nessun falso allarme, cosa che secondo me fa davvero la differenza visti i precedenti con un altro allarme. Anche l’assistenza è stata molto disponibile: ho fatto qualche domanda sia prima dell’acquisto che durante la configurazione e ho sempre ricevuto risposte chiare e rapide. Per la mia esperienza lo consiglio.

• Luca B.

10 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un kit di allarme fai da te e l’installazione è stata più semplice del previsto. Il sistema è intuitivo e funziona bene. Molto disponibile anche lo staff, che mi ha aiutato rapidamente per alcuni dubbi durante la configurazione. Consigliato.

• Massimo C.

4 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Kit di allarme molto semplice da installare e configurare.

• Claudio B.

2 mar 2026

Rapporto qualità prezzo ottimo

• Pietro Z.

19 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È qualcosa di eccellente, assistenza continua ed impeccabile. Ho installato da solo un impianto per casa singola ed ho sicuramente risparmiato il 50% dei costi, senza contare il bonus. Prodotti di alta qualità e facilità di installazione, senza contare che con l applicazione riesci a fare di tutto anche la domotica. È una meraviglia.

• Ro B.

18 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo da quattro anni il kit completo iALARM senza alcun problema. Ultimamente la scheda SIM inserita risultava non collegata. Consultata telefonicamente l’assistenza sono stato invitato a spedire la centralina per un controllo. Nel giro di due giorni il problema è stato identificato, risolto e la centralina rispedita al mio domicilio. Devo complimentarmi per la disponibilità, la gentilezza e la competenza di Fabio che mi ha supportato in tutta la procedura e mi ha contattato telefonicamente per informarmi del problema riscontrato e della soluzione dello stesso. Non posso che raccomandare Antifurto365 sia per il sistema venduto sia per la perfetta assistenza fornita anche a distanza di tempo dalla vendita. Grazie ancora.

• Alex A.

14 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io da tantissimi anni mi sono trovato benissimo: anche le batterie durano a lungo. Prima di questo ne avevo un altro, dopo due anni l’ho cambiato con questo e finora ho sostituito solo una batteria. Grazie.

• Jony D.

11 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda dai prodotto valido, precisa puntuale con la spedizione ,disponibile telefonicamente.

• Giulio R.

10 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo il sistema iALARM-MK7 da alcuni mesi e, da tecnico del settore, posso dire di consigliarlo senza riserve. La documentazione per l’installazione è estremamente chiara e intuitiva, anche la gestione tramite app su smartphone è rapida e fluida, rendendo l’esperienza quotidiana pratica e persino piacevole, cosa rara per un sistema di allarme! Sicuramente il costo è leggermente più alto rispetto a quello di molti impianti altri impianti, ma la qualità complessiva giustifica pienamente la spesa. La gamma dei prodotti come anche i sensori e le sirene multi-frequenza GUARD sono prodotti italiani, senza tralasciare l' assistenza tecnica di alto profilo. Un valore aggiunto concreto che fa davvero la differenza..

• Tancredi C.

10 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità eccellente e installazione velocissima. Consigliato.

• Vittorio A.

4 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda italiana top, prodotti top, assistenza top

• Claudio C.

3 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prezzo è leggermente più alto rispetto ad altri sistemi, ma la differenza è assolutamente giustificata dalla qualità superiore dei prodotti e da un’assistenza tecnica estremamente efficiente, che ritengo fondamentale quando si acquista un sistema di allarme.

• Paolo M.

27 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti per la sicurezza al di sopra delle mie aspettative..Ho trovato il personale dell’assistenza molto competente. Grazie!

• Angelo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impianto impeccabile: ce l’ho già da 4 anni con videsorveglianza attiva e mi trovo benissimo

• Lorenzo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lo utilizzo da 6 anni e continua a funzionare benissimo. È facile da installare e l’assistenza è efficiente e disponibile.

• Roberto F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Antifurto davvero eccezionale: tecnico molto preparato, disponibile e sempre gentile, è stato semplice da montare.

• Alessandro M.

20 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato due anni fa e l’ho installato personalmente, con il loro supporto telefonico. Sono stati davvero disponibili e chiari nelle spiegazioni, rendendo tutto più semplice anche per chi non è un tecnico. Acquisto soddisfacente sotto tutti gli aspetti.

• Giovanni R.

13 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E-commerce italiano, affidabile e supportato da un’azienda produttrice italiana, i prodotti sono di alta qualità.

• Tonio R.

13 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto dall'assistenza pre vendita alla spedizione al supporto. Kit iAlarm MK molto ben fatto!

• Fernando G.

10 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impianto di allarme di ottima qualità e assistenza impeccabile sia prima che dopo l’acquisto. Personale sempre gentile e molto preparato. Assolutamente consigliato!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Antifurtocasa365.It

🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

icon contact Contatti

oppure vai al seguente link: , https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

www.antifurtocasa365.it/ Informatica e Hardware
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza