Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Rosario M.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto facile usare lapp e trovare le offerte rispetto alla concorrenza
Gaetano I.
10 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Semplice, veloce ed estrema cortesia del personale del punto vendita
Alberto V.
10 feb 2026
Recensione verificataottimi, precisi, servizio rapido e curato
Nicoletta C.
Recensione verificataProdotti buoni
Morena luisa L.
9 feb 2026
Recensione verificataTutti i prodotti erano ben sistemati già nel carrello. Non ho avuta alcuna difficoltà
Mirta F.
F. L.
9 feb 2026
Recensione verificataLa mia esperienza è positiva.
Francesca M.
9 feb 2026
Recensione verificatasempre disponibili commessi e flessibilità di orari
Gabriella T.
Recensione verificataTutto bene
Flavio stefano L.
9 feb 2026
Recensione verificataVi siete dimenticati di portare i surgelati e sono dovuto stare a casa il giorno dopo per ricevere le cose mancanti
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con la consegna dei surgelati. Apprezziamo il suo feedback che ci aiuta a migliorare il nostro servizio La ringraziamo per la comprensione Team carrefour.it
Risposta da Flavio stefano L.
L'unica cosa che sapete dire e ci dispiace, è meglio che risolvete i problemi ,i surgelati vanno consegnati non quasi sgelati perché come ben sapete se qualcheduno sta' male i responsabili siete voi
Alessandro Z.
8 feb 2026
Recensione verificataConsegna effettuata per tempo come dichiarato. Personale professionale e educato. Molto contento.
Erica P.
8 feb 2026
Recensione verificataProdotti conformi e consegna puntuale
Lorenzo S.
8 feb 2026
Recensione verificataBellissima esperinza, arrivato tutto in perfette condizioni, vellocissimi e in orario.
Chiara G.
8 feb 2026
Recensione verificataConsegna precisa e puntuale. Alcuni prodotti erano rovinati ma ho avuto rimborso
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per la sua valutazione e siamo lieti di sapere che ha apprezzato la puntualità della consegna. Ci scusiamo per i disagi causati dai prodotti rovinati, ma siamo contenti che abbia ricevuto il rimborso. La sua esperienza è importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Cordiali saluti Team carrefour.it
M. M.
Recensione verificataOttime offerte
Ilaria O.
8 feb 2026
Recensione verificataAlcuni prodotti non erano disponibili e sono riuscita a rispondere nei 15 minuti di tempo al messaggio su whatsapp che proponeva prodotti alternativi. Siccome poi non erano presenti neppure questi ultimi, la commessa del Carrefour di Corso Montecucco di Torino è stata gentilissima e mi ha chiamato al cellulare per parlarmi a voce della sostituzione. Ho apprezzato molto!
Elisabetta V.
8 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti gentilezza e cordialità del personale.
Serena D.
Recensione verificataServizio efficiente
Carmelo marco M.
8 feb 2026
Recensione verificataUna vergogna. Mi è stato dato un prodotto che era aperto e la loro risposta è stata un buono spesa della metà del valore
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Risposta da Carmelo marco M.
Appena prelevato la spesa ho subito provveduto di contattarvi in chat per il prodotto che non aveva solo un'ammaccatura ma si era perso il sottovuoto quindi era come fosse aperto. E' stato aperta la richiesta e la risposta è stato un buono spesa del valore della metà del prodotto. Come ho già risposto ad un'email inviatami da voi, tengo a sottolineare che a fronte di una spesa di quasi 150 euro, 10 euro non erano una parte considerevole, però il buono proposto è stato una sorta di presa in giro che mi indurrà a non fare nuovamente una spesa online
Adriano G.
8 feb 2026
Recensione verificataIl sito è migliorato. Ora la ricerca è più veloce.