Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
E. C.
6 dic 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto un prodotto acquistato e 3 panini sono stati sostituiti con una pagnotta da 1kg che non potevo neanche surgelare, si è ammuffita dopo 2 giorni e l'ho buttata quasi tutta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Francesca V.
6 dic 2025
Recensione verificataSe non fosse che la roba prima infanzia costasse così cara ,sarebbe top
Matteo B.
6 dic 2025
Recensione verificataIl sito si naviga bene, mi piacerebbe qualche filtro in più e ordinamento per prezzo al kg / prezzo al lt / prezzo a qtà. In generale comunque abbastanza intuitivo, forse un po' macchinoso la scelta della consegna. Però mi son trovato molto bene soprattutto col sistema di pagamento.
Luca B.
6 dic 2025
Recensione verificataPessima esperienza. Ancora una volta i prodotti scelti sono stati oggetto di sostituzione con proposte non verificabili a priori, ma solo dopo aver accettato la sostituzione. Peggio che mai, anche i prodotti proposti in sostituzione non erano poi disponibili realmente e sono stati stornati dalla spesa
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta da Luca B.
Vi sembrerà strano, ma fino a lì ci ero arrivato ... La vostra procedura di sostituzione articoli prevede un primo quesito: "Vuoi sostituire il prodotto mancante con altri?". Come faccio a decidere in questa fase per il SI o per il NO se non conosco ancora i prodotti che mi verranno proposti in sostituzione? Solo dopo aver dato la risposta vedo quali proposte vengono fatte per la sostituzione, ma come spesso accade, non le ritengo adatte. Tempo fa mancavano i "moscardini" al banco pesce, mi sono stati rifilati dei tentacoli di calamaro di dimensioni giganti!! Verò, come specie ittica vivono entrambi nel mare e forse a Carrefour questo basta per ritenerli una valida proposta di sostituzione! Nel caso specifico poi dell'ultimo ordine il mancante era rappresentato dal Grana Padano 16 mesi, proposto in sostituzione il Grana Padano 10 mesi... poi mancante anche lui! Se al sabato mattina un Iper Mercato come Carrefour non ha disponibile mezzo kilo di formaggio grana, si qualifica da solo. Cordialità
Federica T.
5 dic 2025
Recensione verificataNon sono arrivati tutti i i prodotti ordinati, dopo la spesa il corriere è tornato portando uno dei prodotti mancanti . Altro prodotto mai arrivato. Chiamato servizio clienti, aperta la segnalazione. Non ho ricevuto nessuna altra comunicazione se non una mail con un buono sconto.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Comprendiamo l'importanza di ricevere tutti i prodotti ordinati e ci scusiamo per gli inconvenienti riscontrati. La sua segnalazione è stata presa in carico e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il feedback e Cordiali saluti Team carrefour.it
Giuseppe I.
Recensione verificatacomodità
Massimo D.
Luigi N.
Sara V.
5 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto.. consegna puntuale
Marzia giovanna S.
5 dic 2025
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo, ho trovato tutto ciò di cui necessitavo, ottima soglia di spesa minima per poter usufruire del servizio di consegna a domicilio, ottima disponibilità di agevolazioni per avere spedizioni gratuite e buona disponibilità di orari per la consegna. Un vero peccato non avere la possibilità di modificare un ordine inoltrato perché, purtroppo, capita di dimenticare qualche prodotto durante l' effettuazione dell' ordine!!!
Thule A.
5 dic 2025
Recensione verificataEsperienza in parte positiva e in parte negativa! Apparte l ordine di alcuni prodotti che non c erano e questo puo capitare...purtroppo sono arrivate diverse cose completamente schiacciate.
Rosaria S.
Aires M.
3 dic 2025
Recensione verificataMolto buona, ho apprezzato la chiamata per le sostituzioni dei prodotti mancanti per conferma sull'anticipo dell'orario. Poichè neomamma ho anche spese do consegna gratuite per un anno, una volta a settimana
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio di sostituzione dei prodotti e le spese di consegna gratuite. La tua soddisfazione è importante per noi e siamo felici di poter supportare le neomamme come te. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Team carrefour.it
Antonio M.
3 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto nella gestione e consegna dell'ordine. Prodotti di ottima qualità.
Rajiv A.
3 dic 2025
Recensione verificataGood selection of products and order was made ready same day without 2 hours. Many pick up points so product is always available in one point or another.
Daniela B.
3 dic 2025
Recensione verificataEsperienza più che positiva, consegna nei tempi, prodotti ben conservati. Frutta e verdura freschi.
Rita L.
Recensione verificataOttimo servizio
Maurizio simone T.
3 dic 2025
Recensione verificataPICCOLA ANNOTAZIONE LE CONGENITE CARENZA COMUNICATIVE ED ORGANIZZATIVE DEL CORRIERE BARTOLINI
Vito antonino C.
3 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto consegna veloce
A. M.
Recensione verificataOttima…