Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Veronica M.
Recensione verificataOttimo servizio
M. B.
25 nov 2025
Recensione verificataHo fatto un ordine online dei prodotti e sono arrivati in perfetto orario e ben confezionati. Unica cosa che potrei contestare e di aver ricevuto un biscotto che anziché al latte ,lo hanno sostituito perché finito ,oro saiwa al latte,con quello al cioccolato fondente. Consiglierei la prossima volta di sostituirlo eventualmente con un altro al latte, visto che appunto la scelta del cioccolato al latte è stata fatta perché non piace il cioccolato fondente.
Risposta da Carrefour.it
Buon pomeriggio e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato puntuale e ben confezionato. Ci scusiamo per il disguido sulla sostituzione del biscotto e prenderemo in considerazione il tuo suggerimento per migliorare il servizio. Speriamo di servirti nuovamente in futuro! Team carrefour.it
Carlo maria M.
25 nov 2025
Recensione verificataLa mia recensione è positiva, ma ho una segnalazione che è anche una domanda : ho acquistato della carne e sul sito la confezione aveva un peso di 900 gr. , ma la confezione ricevuta pesava 580 gr. Pur rendendomi conto che ci possano essere differenze di peso , credo che una differenza di peso così marcata debba essere segnalata o che le confezioni debbano raggiungere quanto più possibile il peso indicato nell'acquisto ( se compro un determinato peso è perchè ho bisogno di quel quantitativo) . Quindi nel momento in cui componete fisicamente l'ordine credo sarebbe corretto comunicare al cliente se accetti : A) quantitativi diversi , così rilevanti, oppure B) si proceda ad inserire una nuova confezione . Voi comunicate in due occasioni via mail al cliente 1) che l'ordine è pronto, 2) che l'ordine è in spedizione . In questo momento il cliente vede se ci sono differenze di peso , ma non può più integrare l'acquisto , nella stessa spedizione. Credo che dovreste dare questa opportunità , rendendo il vostro servizio da buono a ottimo ! grazie
Alex M.
Recensione verificataSoddisfatto
Roberta S.
25 nov 2025
Recensione verificataEsperienza d’uso divenuta pessima: usabilità del sito peggiorata, impossibile conoscere il prezzo dei prodotti. Uso tecnologia assistiva di lettura dello schermo e i prezzi non vengono più vocalizzati
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Christian B.
25 nov 2025
Recensione verificataIl corriere che ha portato la spesa è stato maleducato Capisco che è un lavoro pesante però sai già che lavoro vai a intraprendere. Ha sbattuto tutti i cartoni della spesa e in più ho dovuto chiedere io se avava finito di portare su la merce Voto 1 stella solo per la maleducazione del personale con precisione del corriere non la raccomando a nessuno
Corrado C.
25 nov 2025
Recensione verificatatutto preciso come al solito, stavolta peccato non mi abbiano portato i bollini per la raccolta, una caduta davvero improvvisa e inaspettata
Grazia B.
25 nov 2025
Recensione verificataBene ma uno yogurt greco rotto, diversi prodotti dell' ordine non ricevuti, suggerisco di migliorare il motore di ricerca con più parole chiave
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che, nonostante qualche inconveniente, abbia apprezzato il nostro servizio. Ci scusiamo per i problemi riscontrati con lo yogurt e la mancanza di alcuni prodotti, e terremo in considerazione il suo suggerimento per migliorare il nostro motore di ricerca. Ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordiali saluti Team carrefour.it
Cesare B.
25 nov 2025
Recensione verificataPurtroppo ogni volta che faccio la spesa online 4-5 prodotti non sono disponibili e spesso vengono sostituiti con altre cose che non ho richiesto
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Alessandra B.
Recensione verificataTutto bene.
Maria cristina C.
25 nov 2025
Recensione verificataHo scoperto che sopra i 60 anni la spesa è gratuita e per me che ho problemi al ginocchio è favoloso, consegnato con scatole quindi non schiacciati i prodotti puntualissimi e gentili
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di consegna le sia stato utile e che abbia apprezzato la puntualità e la gentilezza del nostro personale. Continui a contare su di noi per le sue esigenze di spesa. Cordiali saluti Team carrefour.it
Liliana S.
24 nov 2025
Recensione verificataPortato il giorno dopo con verdura da butare infatti non mangiata. non mi hanno avvertita che non portavano la spesa
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Risposta da Liliana S.
NON VOGLIO PIU PUBBLICARE LA RECENZIONE
Mauro onofrio C.
Paola P.
Recensione verificataQualche disguido
Noemi G.
P. F.
24 nov 2025
Recensione verificataConsegna in perfetto orario.
Gabriella T.
24 nov 2025
Recensione verificataSito bene impostato e organizzato peccato per la scarsa scorrevolezza,blocchi per ricaricarsi,negli spostamenti s'impalla per un po'
Ylenia C.
Recensione verificataPuntuale e preciso
Cinzia M.
24 nov 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e comodità di acquisto
Sergio F.
23 nov 2025
Recensione verificataOrdinare è stato semplice, l'assortimento piuttosto ampio e la consegna puntuale