Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Tutto perfetto dalla scelta dei prodotti sul sito, alla consegna puntuale"
"Ottimi prodotti convenienti servizio stupendo. Grazie"
"Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano…"
Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano disponibili e non era prevista sostituzione. Quando è arrivata la spesa, oltre a non esserci i 2 articoli comunicati, è stato sostituito un prodotto con uno equivalente, senza avermelo comunicato e nonostante io abbia l’opzione “non sostituire” attiva.
Esperienza online
"Navigazione abbastanza agevole, scelta sufficiente per le mie esigenze. Consegna fatta da persona molto gentile e disponibile."
"Mi trovo molto bene con il servizio spesa online. Sono puntuali, professionali e collaborativi. Menzione speciale per il personale che porta la spesa…"
Mi trovo molto bene con il servizio spesa online. Sono puntuali, professionali e collaborativi. Menzione speciale per il personale che porta la spesa a casa, fanno un lavoro pesante, malgrado ciò sono sempre gentili e disponibili nel momento della consegna.
"L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più…"
L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più di un articolo non mi viene consegnato, con il relativo disagio.
"Servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato."
"Servizio comodo e consegna efficiente. Chi consegna a casa è gentile e consegna al piano."
"Veloce Corriere gentile e rispettoso"
"Tutto perfetto e staff di consegna super gentile"
"Sevizio dell'operatore consegnatario molto buono"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Ottima esperienza cortesia"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"facile scegliere i prodotti on line anche quelli opzionali nel caso non siano disponibili quelli scelti"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
Recensione verificataAndato tutto bene. Signore alla Consegna gentile e veloce
Recensione verificataPiù prodotti disponibili
Recensione verificataRicerca da migliorare
12 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto ordine tramite sito e ritiro al punto vendita. Il sito potrebbe essere fatto meglio per ricerca prodotti
12 mag 2022
Recensione verificataLa navigazione per cercare i prodotti viene rallentata dalla mancanza della suddivisione degli articoli in sottocategorie ma solo in categorie che ointemplano centinaia e centinaia di prodotti tutti mischiati insieme.
12 mag 2022
Recensione verificatatutto come previsto, nessun problema.
12 mag 2022
Recensione verificataPersonalmente è la prima volta che faccio la spesa online con ritiro in punto vendita. Il punto vendita utilizzato è sempre lo stesso della consegna a domicilio, però nel ritiro fisico ci sono degli aspetti da migliorare. In primis il tempo di attesa per ricevere la spesa (bisogna andare alla cassa centrale e attendere che qualcuno si liberi), in secondo luogo le borse utilizzate (stessa critica già fatta per la consegna a domicilio), non vanno bene, sono troppo leggere e mettere 5 passate da 750 in un unica borsa rischia di far rompere tutto con conseguente danneggiamento della merce; meglio di gran lunga utilizzare i cartoni, piuttosto inserendo una voce di richiesta alla fine dell'ordine (anche a pagamento se necessario). Infine tornata a casa e sistemata la spesa mi sono resa conto che mi mancavano più di 56€ di prodotti ordinati, pagati e presenti in fattura. All'indomani ho contattato il punto vendita e scopro che la merce era restata in cella frigorifera e quindi ho dovuto perdere nuovamente tempo per tornare a recuperare la merce. Capisco che possa capitare, ma l'ho accettato solamente perché sono una dipendente CRF e capisco le difficoltà, un'altra persona non sarebbe più tornata da noi.
12 mag 2022
Recensione verificataOttima assistenza clienti. Non sempre è possibile trovare i prodotti desiderati sul sito.
12 mag 2022
Recensione verificataNon è il massimo. Prezzi più alti che nei punti vendita
12 mag 2022
Recensione verificataIl sito potrebbe essere migliorato, la ricerca dei prodotti è un po’ laboriosa. La consegna però è SUPER, puntualissimi e gentilissimi! Top!
12 mag 2022
Recensione verificataSempre puntuali e cortesi
12 mag 2022
Recensione verificataNavigazione difficilissima. Non si trovano gli oggetti, proprio impossibile... Consegna ottima. Servizio telefonico di eventuale sostituzione oggetti mancanti ottima. Se solo sistemaste il sito fare la spesa da voi sarebbe eccezionale
Recensione verificataottima organizzazione
12 mag 2022
Recensione verificataOgni volta problemi con l’ordine, ultimo dei quali ancora irrisolto dopo una settimana
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
12 mag 2022
Recensione verificatauna buona esperienza. complimenti al ragazzo di consegne.
12 mag 2022
Recensione verificataTutto bene, tranne la confezione del merluzzo che si era aperta facendo fuoriuscirete un trancio di pesce nel sacchetto di plastica
12 mag 2022
Recensione verificataComodissimo e preciso.
12 mag 2022
Recensione verificataAbbastanza facile e intuitivo. Mi piacerebbe avere anche lampossibilita di ordinare i prodotti per prezzo al chilo. Non è assortito ancora tantissimo. Alcuni prodotti con sconto su due quantità non si potevano acquistare online e comunque avevi a disposizione solo una quantità. I mirtilli per esempio in negozio ci sono in formato 500g e online solo da 125g.
12 mag 2022
Recensione verificataNonostante ci fossero i prodotti in negozio al momento dell'effettuazione dell'ordine online, 2 prodotti su 3 erano assenti al momento del ritiro perché l'ordine viene messo da parte il giorno prima. Con questa gestione degli ordini però c'è la possibilità che i prodotti finiscano.
Risposta da Carrefour.it