Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno…"
I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno per consegnare anche…
"Navigazione e consegna: tutto OK"
"Consegna puntuale"
Esperienza online
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
Recensione verificataottimo servizio
21 mar 2022
Recensione verificataIn linea di massima tutto nella norma ma la consegna non va bene assolutamente, mi sono sempre servito del DEM, E ANCHE DEL TOP. LORO CONSEGNANO TUTTO DAVANTI IL PIANEROTTOLO DI CASA.... INVECE IL CORRIERE CHE MI AVETE MANDATO MI HA SCARICATO TUTTO IN TERRA DAVANTI AL SUO FURGONE....BENCHE IO ABITO AL PIANO TERRA HO DOVUTO FARE CONTINUAMENTE AVANTI E INDIETRO PER PORTARE TUTTO A CASA NON MI NEMMENO AIUTATO A PORTARMI UN PACCO ANCORA MI FA MALE LA SCHIENA ERA UN ORDINE PER PIÙ DI 170 EURO. ADESSO GLI ATRI ORDINI SONO COSTRETTO A NON FARLI PIÙ DA VOI SONO ANZIANO HO 79 ANNI NON POSSO FARE QUESTI SFORZI. CONTINUERÒ A SERVIRMI DEL,,,,,DEM E DEL TOP I CORRIERI SONO MOLTO PROFESSIONALI GENTILI E MI VONSEGNANO AL PIANO DELL'ABITAZIONE.
21 mar 2022
Recensione verificataGli articoli si trovano velocemente, utilizzo l'app che è fatta molto bene, unica cosa che sul sito/app non tutti gli articoli presenti in negozio si trovano anche on-line, è l'unica pecca , ma nel complesso sono pienamente soddisfatto
21 mar 2022
Recensione verificataSono state fatte delle sostituzioni anche se ho disabilitato l’ipzione
Recensione verificataSofisfatisima
19 mar 2022
Recensione verificataSpesa arrivata nell'orario concordato. Personale qualificato e molto gentile.
Recensione verificatabuona
19 mar 2022
Recensione verificataTutto ok. Disponibilità di ritiro ottima
Recensione verificataVery good
19 mar 2022
Recensione verificataBravissimi, spesa arrivata in perfetto stato e in orario previsto! Grazie!
19 mar 2022
Recensione verificataSito ben fatto, precisione nelle notifiche relative all'ordine e ai tempi di consegna.
Recensione verificataOttimo servizio
19 mar 2022
Recensione verificataPrima dell’acquisto ho chiesto delle informazioni tramite chat, l’assistenza è stata veloce e precisa. La consegna è stata puntuale, tutti i prodotti corrispondevano a quelli ordinati.
19 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio nulla da rimarcare
19 mar 2022
Recensione verificataA volte la navigazione sul sito carrefour risulta lenta.
19 mar 2022
Recensione verificataÈ un ottimo supermercato,nel centro città a due passi da casa mia quindi ci vado praticamente SEMPRE! Trovo tutto ciò ke può servire e per tutte le tasche. I prodotti sono di qualità,che siano freschi o congelati.
Recensione verificataOrdine puntale
19 mar 2022
Recensione verificataUna spesa online abbastanza facile, economica e con buoni prodotti
19 mar 2022
Recensione verificataMetodo comodo per fare la spesa soprattutto perchè posso usare i buoni pasto. Questo mi fa scegliere Carrefour.