Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
19 feb 2022
Recensione verificataTutto impeccabile, sostituzione adeguata dei prodotti non disponibili.
19 feb 2022
Recensione verificatailsito è un po' lento, ma facile da navigare
Recensione verificatatutto perfetto
19 feb 2022
Recensione verificataIl cuore di merluzzo nordico evidentemente non era fresco. Una volta cucinato, sapeva di ammoniaca. In generale le date di scadenza di prodotti freschi erano troppo ravvicinate rispetto alla data di consegna (entro 3-4 giorni)
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti per l'accaduto. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la nostra offerta. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataOttimo servizio
19 feb 2022
Recensione verificataUn servizio molto comodo, attenzione a prodotti e clienti e, non ultimo, ottime offerte
19 feb 2022
Recensione verificataNel complesso è stato tutto positivo; un prodotto non era disponibile e nel resoconto di consegna era indicato che lo avrebbero sostituito con uno simile, ma non è stato sostituito. Era una bustina di pappa per gatti non disponibile e non è stata sostituita con un’altra come indicato.
19 feb 2022
Recensione verificataTutto bene sono soddisfatto del servizio che Carrefour da ai clienti
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataSempre ineccepibili.
19 feb 2022
Recensione verificatarapidità di consegna e precisione dell'ordine ricevuto
19 feb 2022
Recensione verificataPoca varietà nei prodotti disponibili online.
19 feb 2022
Recensione verificatacomodo. di facile navigazione.
Recensione verificataAbbastanza soddisfatto
Recensione verificataOttimo servizio
19 feb 2022
Recensione verificataBuono il servizio, alcuni prodotti freschi poco soddisfacenti, una richiesta fatta 10 min dopo l’ordine a modifica non accolta
19 feb 2022
Recensione verificataPuntualità nella consegna ma prodotti rovinati o con scadenza brevissima quindi alcuni prodotti non essendo in grado di consumare tutto in così breve tempo sono da buttare, cosa che non avviene quando vado personalmente a fare la spesa
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
19 feb 2022
Recensione verificataSnellilerei maggiormente la scelta dei prodotti. Il resto perfetto, soprattutto la consegna e gli imballaggi.
Recensione verificataperfetto