Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi…"
Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi e la spesa non è pronta, le commesse di sgridano pure perché loro non hanno tempo
"Consegna e imballaggio prodotti perfetto"
"Consegna ottima,"
Esperienza online
"Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho…"
Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho potuto ritirare in un negozio vicino tornando a casa. Tutto molto bene. Proverò presto la spesa online con consegna a domicilio.
"Sito (negozio online) estremamente intuitivo, corriere puntule ed educato"
"Molto lunga e complessa la Procedura per logarsi ed arrivare finalmente a scegliere i rodotti e metterli dentro il carrello virtual"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
Recensione verificataottima esperienza
Recensione verificataTutto perfetto.
22 dic 2021
Recensione verificataAlcuni prodotti erano danneggiati: zuppa ribollita aveva il coccio rotto, i cachi erano spiaccicati
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Nel caso di prodotti danneggiati o mancanti la invitiamo a contattare l'assistenza clienti per segnalarlo. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
22 dic 2021
Recensione verificataSito web facile da navigare con ottima disponibilità di prodotti. Consegna in sicurezza e puntuale.
22 dic 2021
Recensione verificataPuntualità e pakaging rispettoso dell'ambiente
22 dic 2021
Recensione verificataIl servizio offerto è, nel complesso, piuttosto buono
22 dic 2021
Recensione verificataOttimo supermarket Ottima organizzazione Mi trovo molto bene Bravi
Recensione verificataottimo
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
Recensione verificataComodissimo
20 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, complimenti alle ragazze che preparano le spese
20 dic 2021
Recensione verificataNon ho avuto nessuna difficoltà nel fare l’ordine, la consegna è stata abbastanza veloce quindi direi che sono molto soddisfatta
20 dic 2021
Recensione verificataTempistiche rispettate. Qualità del servizio ottima.
20 dic 2021
Recensione verificataServizio comodo e puntuale
20 dic 2021
Recensione verificataBuona navigazione e semplicità di acquisto on line
20 dic 2021
Recensione verificataNon mi è stato applicato lo sconto promesso.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. La invitiamo a descrivere meglio l'accaduto all'assistenza clienti in modo da indagare se effettivamente aveva diritto allo sconto oppure no. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Ho usato il codice APPCRF4U ma non mi é stato fatto lo sconto promesso
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Abbiamo controllato il suo ordine e non è stato aggiunto nessun codice sconto. In fase di checkout per poter applicare un codice sconto è necessario che clicchi su AGGIUNGI. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Non è vero io ho fatto esattamente come Lei ha descritto ma non mi é stato lo sconto promesso. Vi ringrazio della vostra cortese risposta
20 dic 2021
Recensione verificataprecisi, gentili e onesti