Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi…"
Non c'è molta organizzazione nelle spese online, a casa arrivano sempre fuori dall'orario scelto, se opzioni in ritiro in negozio tante volte arrivi e la spesa non è pronta, le commesse di sgridano pure perché loro non hanno tempo
"Consegna e imballaggio prodotti perfetto"
"Consegna ottima,"
Esperienza online
"Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho…"
Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho potuto ritirare in un negozio vicino tornando a casa. Tutto molto bene. Proverò presto la spesa online con consegna a domicilio.
"Sito (negozio online) estremamente intuitivo, corriere puntule ed educato"
"Molto lunga e complessa la Procedura per logarsi ed arrivare finalmente a scegliere i rodotti e metterli dentro il carrello virtual"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
Recensione verificatatutto bene
5 dic 2021
Recensione verificataIl servizio clienti è altamente professionale, gentile e disponibile. Fare la spesa online è davvero piacevole.
Recensione verificataOttimo servizio.
5 dic 2021
Recensione verificatasono soddisfatto di tutto
Recensione verificatatutto perfetto
5 dic 2021
Recensione verificataIl sito non è favoloso, ma il servizio recupera in velocità dell’ordine e cortesia del punto vendita
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
Recensione verificataveloci, precisi, gentili
5 dic 2021
Recensione verificataIl servizio è più veloce che in passato e l'assortimento di frutta e verdura è leggermente migliorato, ma ogni volta c'è qualche problema con la consegna, del tipo: prodotti in scadenza dopo pochi giorni (uova o salmone affumicato che scadono dopo due o tre giorni dalla consegna! non li ho più comprati), prodotti sbagliati (kiwi verdi invece che kiwi gialli, ad esempio, o mandorle di una marca invece che di un'altra, e senza che io abbia dato il consenso alla sostituzione), o prodotti che proprio mancano del tutto. Aprire un ticket per i prodotti mancanti è laborioso e lungo, e non sempre il personale con cui poi si parla è gentile (l'ultima volta ho avuto a che fare con un'addetta al magazzino decisamente poco amichevole.
5 dic 2021
Recensione verificata-buono nel complesso -Prezzi non sempre competitivi, si acquista bene solo prodotti in offerta
5 dic 2021
Recensione verificataConsegna a domicilio puntuale e senza problemi, con preventivo SMS di promemoria. La consegna viene effettuata in piccole scatole di cartone ripiegabili per un minore ingombro dopo l'uso, perfette per essere riutilizzate in casa. Note negative: - solo una parte dei prodotti disponibili nei punti vendita fisici sono disponibili online - la data di scadenza dei freshi è a volte troppo ravvicinata
5 dic 2021
Recensione verificataSul sito ho trovato tutto ciò che cercavo con facilità. Quando ho ricevuto il messaggio che il mio ordine era pronto per il ritiro, mi sono recato in negozio dove è avvenuta la consegna. Facile e veloce.
5 dic 2021
Recensione verificataPer un primo ordine ci ho messo un po’ do tempo e spero di velocizzare i miei acquisti nel futuro
5 dic 2021
Recensione verificataUna buona esperienza che si rinnova ad ogni spesa. Ho comprato bene come sempre, trovando molti prodotti in offerta e con la consegna gratuita. Grazie Carrefour per le continue promozioni che aiutano noi consumatori.
5 dic 2021
Recensione verificataSono molto efficienti, sempre pronti e disponibili dal momento che effettuo l'ordine fino alla consegna.
5 dic 2021
Recensione verificataBuona navigazione nel sito, anche se sovente la ricerca per nome dei prodotti non sempre è immediata.
5 dic 2021
Recensione verificataIl personale che prepara la spesa è bravissimo e sempre gentile e puntualissimo. Peccato che si sentano voci sul licenziamento di parte del personale. Naturalmente in questo caso non farei più la spesa da Carrefour. Come i lavoratori si sono sacrificati in questo periodo infame di pandemia dove venivano chiamati eroi ora sono merce avariata e non lo trovo corretto.
5 dic 2021
Recensione verificataSpesso ci sono errori o prodotti che non possono essere consegnati
Recensione verificataVeloce