Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Quello che è stato ordinato è arrivato integro e nei tempi indicati"
"Avevo ordinato 9 confezioni sul sito erano disponibili, ho fatto l'ordine on line ma poi me ne hanno consegnato solo due"
"Navigare sul sito è stato semplice, così come l'invio dell'ordine. La consegna puntuale gestita dagli addetti alla consegna in modo perfetto"
Esperienza online
"Prodotti sostitutivi senza senso. Supporto dopo non buono. Web vecchia, lenta."
"Buona esperienza sul sito,per i prezzi e nel confezionamento adeguato"
"Facile e veloce fare la spesa online"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Gentilissimi e super in orario"
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
25 ott 2021
Recensione verificatafacile da ordinare consegna non sempre puntuale prodotti buoni
25 ott 2021
Recensione verificataConsegna puntuale ed effettuata con cura
25 ott 2021
Recensione verificataIl servizio clienti ottimo e rapido. L'unica pecca è stata che, dopo avermi contattato il servizio clienti, chi ha preparato l'ordine non ha tenuto conto delle indicazioni fornite e non ha tolto dal prodotto l'antitaccheggio.
25 ott 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice e pratico specialmente per quanto riguarda latte/acqua che sono cose che di solito fa fatica portare a casa!!!
Recensione verificataSoddisfatta
25 ott 2021
Recensione verificataNel carrello mancavano tre prodotti che però erano conteggiati e un prodotto da frigo era mal conservato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. La invitiamo inoltre a rivolgersi al servizio clienti per richiedere il rimborso dei prodotti pagati e non ricevuti. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataTutto ok grazie
25 ott 2021
Recensione verificataSono sempre molto precisi e puntuali nella preparazione e nella consegna
25 ott 2021
Recensione verificataMolto fornito di prodotti diversi
25 ott 2021
Recensione verificataBuona consegna in tempo
Recensione verificatabuona
25 ott 2021
Recensione verificatarispetto delle indicazioni di consegna, consegnato nei tempi previsti, molto apprezzata la disponibilità e la cordialità della persona addetta alla consegna
25 ott 2021
Recensione verificataConsegna effettuata in ritardo buste inzuppate di acqua per alcuni prodotti ho dovuto chiedere il rimborso ancora una volta chiedo di fare riferimento al Carrefour Market a 50 metri da casa più efficiente e più grande di quello che mi si propone sempre di Corso Vittorio Emanuele
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. Ogni punto vendita copre un gruppo di cap, il suo non è coperto dal market a cui si riferisce. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Il mio Cap è 80129 come il Cap carrefour di via Morghen. Cambio esercente
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, il suo cap è coperto dal punto vendita Carrefour Express di C.SO VITTORIO EMANUELE N. 591/593, 80121 NAPOLI. Non importa se il suo cap è identico a quello di un altro punto vendita, poichè per la consegna a casa solo alcuni punti vendita gestiscono il servizio. Se però preferisce il Carrefour Market di via Morghen, può selezionare l'opzione "ritiro in negozio". Buona giornata
25 ott 2021
Recensione verificataIl sito è un poco lento nel caricare i prodotti, semplice la consultazione.
25 ott 2021
Recensione verificataI prodotti sono trovabili abbastanza facilmente. In questa occasione e anche negli ordini precedenti non sono riuscito a trovare alcuni prodotti che invece trovo nel negozio. Per la carne in particolare trovo poca scelta.
Recensione verificataPerfetto.
25 ott 2021
Recensione verificataArriva tutto in orario e ben imballato, i surgelati e prodotti facilmente danneggiabili ben separati, un occhio in particolare apprezzato per le date di scadenza. Servizio eccellente.
Recensione verificatatutto ok!