Valutazioni clienti Conforama Campogalliano
Gli ordini sono sempre in ritardo 😔.. Ogni mio acquisto e sempre in ritardo di settimane altre volte anche mesi..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la data riportata sull'ordine è una data prevista di arrivo. Può capitare che la merce arrivi prima come dopo quella data... serve per capire il periodo. Per informazioni più precise riguardo alle tempistiche può contattarci anche per email a: assistenza.clienti_mo@conforamaitalia.it indicandoci il numero dell'ordine e un recapito telefonico e verrà contattato al più presto. Cordiali saluti Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Mancava della ferramenta per il montaggio del letto (fondamentale), pertanto non sono riusciti a finire di montare la camera che ho acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA B. *
Ho acquistato più volte mobili da Conforama e sono sempre stati precisi e disponibili con il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Arredatori bravi, preparati e veloci nel comprendere le esigenze del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentili Clienti, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti siate rimasti soddisfatti.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
camera carina ma mancavano le maniglie dell'armadio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO L. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, ci aiutano a migliorare.. Siamo contenti sia rimasto comunque soddisfatto. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto comunque soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Personale qualificato, gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
ottima esperienza anche grazie alla sig.jessica che ci ha guidati nell'acquisto della cameretta di mia figlia molto esperta e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Porteremo il suo apprezzamento alla nostra collega Jessica. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Navigando sul sito sono arrivata in Conforama con le idee già chiare che sono state sapientemente organizzate dalla progettista Roberta V. e tramutate in una splendida cucina. Sono estremamente soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Porteremo il suo apprezzamento alla nostra collega Roberta. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Offre qualità e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO B. *
Ho trovato quello che cercavo. Personale disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G. *
Preferisco visionare di persona gli acquisti che ho intenzione di fare ed il personale è decisamente disponibile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace del suo feedback dato il suo commento positivo nei nostri confronti.. Speriamo possa rivedere la sua valutazione.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Ottimo acquisto, divano provato in negozio, molto comodo, in attesa di riceverlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA G. *
Positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN S. *
Abbiano acquistato un tavolo il 05/02/23 ed il venditore ha detto che sarebbe stato consegnato la settimana successiva ... Ad oggi 21/02/23 non è ancora arrivato in magazzino dopo varie telefonate...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L. *
Ottima presentazione dei prodotti e prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA L. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA E. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL R. *
MOLTO PROFESSIONALE LA RAGAZZA CHE CI HA SEGUITO NELLA VENDITA E ANCHE LA CASSIERA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO N. *
tempi di consegna troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO V. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA P. *
Nadia persona squisita e competente, non invadente ma che mi ha accompagnato e consigliato “ passo per Passo” il mio giudizio è’ ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione e siamo contenti sia rimasta soddisfatta.. Porteremo il suo apprezzamento alla nostra collega Nadia. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
personale amabile Ho gia comprato piu mobili da conforama e ne sono rimasta contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO C. *
Collaboratori molto cordiali e disponibili Ulteriori specifiche quando sarà installata la cucina acquistata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA B. *
Personale disponibile e gentile . Negozio buon livello qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO G. *
Molto rifornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL C. *
mi avevano detto all'atto dell'acquisto che mi avrebbero consegnato in un paio di settimane al massimo. Sono già passati 17 giorni e ancora non si è fatto vivo nessuno. Peccato perchè avevo urgenza .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO D. *
Non ho ancora ricevuto i mobiki
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B. *
Positiva anche se per completezza del servizio vorrei aspettare la consegna e i tempi della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA L. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
niente da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA D. *
Prodotto perfetto a parte un piccolo problema su un reso, poi sistemato prontamente dalla cassa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO G. *
Il personale dalla vendita alla consegna molto disponibile e attento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO G. *
Team molto socievole e cordiale, eccetto qualcuno forse, ma l’arredatrice che ci ha seguito è stata molto professionale. Darei una opinione positiva più che altro a lei, che con voglia e piacere, ha dimostrato che il lavoro che svolge non dipende solo dal lato economico o dal suo dovere, ma bensì passione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA B. *
Acquisto effettuato il 6 gennaio...ancora non consegnato...no comment
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
Doveva arrivare la rete, ma ancora nulla nessuno ci ha contattati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA P. *
siamo contenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L. *
Disponibilità, rapidità e chiarezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Ambienti ben disposti e vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA F. *
Sono soddisfatta del acquisto però ci sono ancora delle cose da rimediare e migliorare riguardo il montaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua segnalazione, stiamo lavorando per migliorare anche questo aspetto.. Siamo comunque contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Ben fornito ed ordinato. Personale preparato e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL R. *
Esperienza stupefacente! Punto vendita organizzato, personale qualificato. Luana ci ha seguito con professionalità, impegno e dedizione. Tutti molto gentili e disponibili. Siamo super soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI L. *
Ho trovato il prodotto sul sito, sono andato a vederlo di persona e rispondendo perfettamente alle mie aspettative ho fatto l’acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO D. *
sono entrata x sceglere la mia camera da letto.......disponibilita professionalita e gentilezza .......avevo gia acquistato l estate scorsa la camera da letto a mio figlio ...stesso trattamento e consegna come promesso..........speriamo sia cosi anche questa volta! cominque lo consiglio anche x i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA C. *
personale molto cordiale e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA T. *
Non è ancora arrivato nulla, come si può giudicare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R. *
Buona esperienza, anche se i tempi di consegna del prodotto non sono stati rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES M. *
Ci tornerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE M. *
Excellent
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S. *
Molto soddisfatta personale competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S. *
Sononsoddisfatta dell'acquisto spero siano veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO D. *
Tutto perfetto. Personale gentile e pronti a soddisfare le richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE R. *
solerti e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI P. *
Migliorerei i servizi di accoglienza tipo bar e toilette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA V. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, le strutture esterne al negozio non sono di competenza di Conforama. Anche noi speriamo vengano riqualificate al più presto. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Buon servizio, personale cortese e disponibile, non sempre informato sui prodotti in vendita ma attento a rimediare con sollecitudine alle informazioni fornite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO F. *
Personale con poca esperienza non ho riscontrato ciò che mi hanno detto sull’ acquisto . E non trovo giusto che non si possa parlare con nessuno telefonicamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA G. *
Bella merce anche se un pochino cara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE D. *
Sconsiglio conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione ma non capiamo il suo dissenso nei confronti del negozio a fronte dell'acquisto da lei effettuato di un tappeto. Può cortesemente indicare alla mail assistenza.clienti_mo@conforamaitalia.it la sua problematica fornendo un telefono ove contattarla. Grazie Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano
Il negozio bello. Però arriveranno le camere l'anno prossimo... voglio vedere come faranno il montaggio spero non come altri negozzi per la quale ci siamo trovati male. Che per la fretta hanno fatto danni.Per ora non mi posso sbilanciare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO D. *
4 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN C. *
Il settimino è complicato da montare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO F. *
Ho avuto un ottimo servizio, sia per le informazioni pre-acquisto, che durante l'ordine e anche la consegna, è stato tutto molto ben organizzato e gestito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA C. *
Acquisto non ricevuto ancora .La data prevista era il 3 dicembre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo della merce. La invitiamo a venirci a trovare nuovamente. Cogliamo l'occasione per augurarle buone feste
Ottimo enon costa tanto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V. *
Buono il servizio di accoglienza e la cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA G. *
E' migliorato tantissimo e trovo delle ottime cose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX M. *
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO F. *
Contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN R. *
non mi è ancora arrivato il mobile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA B. *
Madalina la signora che ci ha aiutato negli acquisti è stata bravissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO C. *
Il personale è gentile ma i tempi di consegna per delle mensole è veramente lungo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA G. *
E un negozio con molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA F. *
Il mobile acquistato è ottimale il montaggio un po difficoltoso ma fattibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA R. *
Il negozio è ben dotato e si trovano ottime offerte. Il personale e sempre disponibile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO M. *
Le ragazze al banco sono il top . Acquistato diverse cose , consegna e montaggio perfetti. Spero anche il divano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO V. *
Abbiamo comprato un divano che non era presente in magazzino. Ci avevano detto che sarebbero tornati il 27 ottobre e consegnato il 31. Il 31 chiamo e mi dicono che sono date indicative e che arriverà il 4. Il 4 chiamo e mi ridicono che sono date indicative. Mi dicono inoltre che il divano arriverà da loro l’11 sarà vero o sarà una data indicativa?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA S. *
È un grande spazio espositivo ad accesso libero, positivo per farsi una idea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO M. *
Qualità zero.. ho preso una cucina da Conforama e in meno di un anno la microonde ha preso la ruggine.. ho chiamato almeno 10 volte ma nessun riscontro da parte di Conforama..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO D. *
Ottimo il rapporto qualità prezzo e personale preparato e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO G. *
prodotti ben esposti, negli ultimi anni è cambiato in meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA M. *
Purtroppo ancora non ho ricevuto la mia merce acquistata pertanto non posso esprimermi sulla qualità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S. *
Ho trovato il personale super disponibile nel cercare di accontentarmi e con un bel sorriso sulla faccia (cosa non scontata) a volte trovi certi musoni a servirti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO M. *
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M. *
Merce danneggiata ancora no Cambiata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO C. *
Ottima professionalità come assistenza all'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA G. *
L' arredatrice molto gentile e disponibile grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA N. *
Data di consegna non rispettata , Devo ancora essere contattato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA G. *
non molto soddisfatta della qualità dell'articolo acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO B. *
Negozio ben assortito e dipendenti stra carini e disponibili. Una certezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B. *
Buona organizzazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN D. *
AMPIA SCELTA DI PRODOTTI E OTTIMA QUALITA' PREZZO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA G. *
Non ho ancora ricevuto la consegna a casa dal 25/09/22.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO F. *
Mi deve ancora arrivare, i tempi sono un po' lunghi, in quanto a scelta nulla da dire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B. *
Ampia scelta di mobili e accessori per la casa. Tanta cortesia del personale. Un po' troppo lunghi i tempi per la consegna dei mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM V. *
siamo stati serviti e ancora seguiti dalla Signora NADIA, una dipendete capace, disponibile e molto professionale. COMPLIMENTI.. Personale così merita di essere premiato tutti i giorni, perchè è grazie al loro lavoro che Conforama si può permettere di lavorare e offrire lavoro e servizi!!grazie mille NADIA. CIAO ANGELA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI L. *
Facile intuizione per dove Andare perdendo meno tempo possibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA M. *