Recensioni clienti di Conforama Campogalliano

4.3 / 5

Punteggio calcolato a partire da 270 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

754 recensioni dal 10/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Conforama Campogalliano

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Conforama Campogalliano

• 5 / 5

molto buona abbiamo preso una cucina nel centro di campogalliano e vorremmo qua ringraziare di cuore la signora Agnese semplicemente unica e gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA F. *

Ottima assistenza clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

• 4 / 5

L'esperienza è stata positiva. Non è facile avere info dettagliate nel sito. L'accoglienza nel negozio e le informazioni precise e dettagliate ci hanno convinto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO P. *

si può dare di più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA R. *

• 4 / 5

Il migliore per rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 1 / 5

Tempi di consegna allungati di due mesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO F. *

• 5 / 5

Do un voto alto cortesia e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE C. *

• 5 / 5

Il personale sempre disponibile ed efficace nel trovare soluzioni. La signora Nadia è sempre puntuale, chiara nelle spiegazioni e superlativa nel trovare soluzioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA O. *

• 4 / 5

Personale qualificato. Prezzi ottimi ma la consegna ed il montaggio si fanno ben pagare. Tempi di consegna un po' lunghi. Aggiornerò la recensione appena avrò i mobili montati in casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL D. *

• 4 / 5

Molto grande spazi ben divisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO D. *

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA R. *

• 3 / 5

Ottima l assistenza al punto vendita ma dopo l acquisto..molto meno. Tempi di consegna biblici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO S. *

Sono abbastanza soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH G. *

• 3 / 5

Vasta gamma dal primo prezzo a prodotti di qualità superiore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS N. *

Qualità prezzo sufficente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO S. *

Risposta di conforama.it

Grazie per la sua recensione. Torni a trovarci. Conforama Italia Spa Filiale di Campogalliano

• 5 / 5

Sono un cliente di vecchia data e confermo come, negli anni, dimostrate sempre cortesia e professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO M. *

• 4 / 5

Ancora non sono arrivati i mobili comprati lì aspettavamo x fine mese ed invece si parla x il.9 ottobre. Ci erano stati promessi x fine mese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *

• 5 / 5

Ho sempre trovato quello che mi serve, con la giusta qualità/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO D. *

Risposta di Rocco D

Certo! Verrò di sicuro. Grazie a voi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Letto a capanna sono passati un mese e mezzo e ancora sto aspettando . Speriamo che prima di Natale arriverà . 😡

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA B. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Ci dispiace per l'attesa.. Faremo il possibile per far arrivare nei tempi già comunicati il suo acquisto.. Comunque rimaniamo sempre a sua completa disposizione.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 4 / 5

Bel negozio, prodotti di discreta qualità, alcuni arredatori dovrebbero cambiare modo di porsi ai clienti. Tutto sommato abbiamo comperato cucina e salotto e siamo abbastanza soddisfatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’ attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA Filiale di Campogalliano

Molto carino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN R. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 4 / 5

Troppo lunghe le attese per le merci non in magazzino.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA Filiale di Campogalliano

• 4 / 5

Negozio molto vasto e ben assortito per qualsiasi tipologia di acquisto dall' arredamento al giardino...top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA R. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 5 / 5

Vasta scelta di arredi a prezzi accessibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 5 / 5

Abbiamo acquistato due cucine e vari pezzi di arredamento, ringraziamo Nadia che ci ha aiutato nella progettazione dimostrando competenza e professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA G. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto e porteremo il suo apprezzamento alla nostra collega Nadia. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 5 / 5

Salve, ottimo investimento fatto ....ottima preparazione negozio, ma purtroppo il personale non è niente collaborativo ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA P. *

• 5 / 5

Conforma è un negozio dove si può comprare bene è molto accogliente.....ecc..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D. *

• 5 / 5

Bello pulito luminoso ricco di accessori e l esposizione ben curata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI V. *

Ordinato la poltrona 20 giorni fa e la sto ancora aspettando 👎🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE V. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, Ci dispiace debba attendere qualche giorno in più rispetto alla data indicata nella "prevista consegna".. La chiusura estiva del fornitore ha fatto slittare in avanti l'arrivo dell'ordine. Comunque sarà nostra premura contattarla immediatamente appena verrà caricata a magazzino. Cordiali saluti Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA P. *

• 5 / 5

Veramente soddisfatta in tutto,sia dallo staff che dalla cucina

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI P. *

• 4 / 5

Ho trovato dipendenti molto disponibili ma alcune volte non. Sono molto soddisfatta con la qualità dei vostri divani ma avete aumentato tantissimo i prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA M. *

• 4 / 5

Disponibilità e cortesia al momento dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *

Soddisfatta dell acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE G. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 1 / 5

Pessimo servizio . Fatto dei acquisti da voi ma in ultimo stiamo ancora oggi ad aspettare Ritardo più di 10 giorni e ancora non si sa nulla del articolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA R. *

• 5 / 5

Ho avuto una buonissima esperienza in occasione del suddetto acquisto, il personale molto disponibile, prodico di consigli e soluzioni d'arredo vista la nostra iniziale indecisione,in particolare la Sig. Maria, peraltro molto simpatica oltre che intuitiva su cosa cercavamo. Esperienza da consigliare e condividere. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA E. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta e porteremo il suo apprezzamento alla nostra collega Maria. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta della cucina acquistata, e volevo inoltre complimentarmi con l’arredatrice Luana per la professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO V. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta e porteremo il suo apprezzamento alla nostra collega Luana. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 4 / 5

Ragazzi dal punto ritiro un po più disponibili ad aiutare clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE S. *

• 3 / 5

vorremmo avere riscontro sulla data di consegna grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, può contattarci all'indirizzo email assistenza.clienti_mo@conforamaitalia.it per avere qualsiasi informazione riguardo al suo ordine. Le auguriamo intanto una buona giornata. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

Prodotti buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL S. *

• 4 / 5

Prezzi accessibili e cordialità nella presentazione dell'articolo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO M. *

• 4 / 5

Al momento, a parte un disguido col divano, cmq risolto non posso lamentarmi..... Vedremo alla consegna Dell articolo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo intanto per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 4 / 5

Sono anni che acquisto al conforama un po lunghi su prodotti da ordinare per il resto va bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia comunque soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 2 / 5

Sono rimasto deluso perché l’ordine non è più arrivato E non è più ordinabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA S. *

Negozio accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA D. *

• 5 / 5

Operatrice cordiale e molto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN M. *

• 2 / 5

Mi è stato fatto (per due volte, da due commesse diverse) un preventivo errato sull'acquisto del letto. Mi è stato confermato di poter acquistare i piedini da 27cm sul modello concordato, e per ben due volte con due commesse diverse mi è stato fatto un preventivo (che poi la seconda volta ho accettato e fatto l'ordine). Qualche settimana dopo vengo contattata da una delle due commesse che mi informa di aver sbagliato a leggere nel catalogo e che l'unica opzione sarebbero stati i piedini da 13cm. Ora, io ho scelto Conforama proprio perchè il letto era personalizzabile nel modo in cui preferivo, sapere che invece non lo era, a posteriori e dopo aver scartato altre offerte mi ha svantaggiato parecchio. Inoltre non mi è stato offerto nessuno sconto o nessun gadget a mo' di scusa per quanto accaduto, e questo onestamente mi ha deluso ancora di più. Purtroppo non credo che consiglierò il negozio, se non altro per quanto riguarda l'acquisto di mobilio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA D. *

• 4 / 5

negozio ben organizzato con ampio parcheggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA G. *

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO C. *

• 4 / 5

Ho apprezzato l'Ordine, la varietà di prodotti, la facilità di reperire gli articoli scelti, la gentilezza e la disponibilità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. *

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO C. *

• 5 / 5

Personale professionale preparato disponibile all ascolto e molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D. *

• 5 / 5

Promuovo Conforama a pieni voti, sia per il rapporto qualità/prezzo dei prodotti che per la gentilezza e professionalità degli addetti alla vendita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA C. *

• 1 / 5

Non posso dare voto, perché non ancora mi è arrivata la merce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA V. *

• 5 / 5

L'assistenza è stata ottima dentro il negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA G. *

Non è ancora arrivata, il tempo di attesa di 40 giorni è eccessivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO C. *

Venditrici più che esperte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA M. *

• 5 / 5

Personale molto disponibile preparato e paziente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA C. *

• 5 / 5

Ho acquistato una cucina che però arriverà a settembre. Posso quindi solo esprimere la mia soddisfazione per la gentilezza e la disponibilità del personale addetto alla vendita, in particolare della signora Roberta, che è stata davvero gentilissima ed attenta a tutte le nostre esigenze.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO F. *

• 5 / 5

Trovo lo spazio espositivo molto ben distribuito, tutto è congruente a ciò che posso trovare sul sito. Il personale è preparato e cortese così da creare subito empatia col cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA C. *

Mi trovo benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA R. *

• 5 / 5

Ottimo negozio qualità prezzo...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE S. *

• 5 / 5

Puntuali nella consegna, veloci nel montaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA M. *

• 5 / 5

E molto bello e ordinato,prodotto di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES M. *

• 5 / 5

Ho avuto qualche problema con gli addetti al montaggio dei mobili ,poi il tutto è stato risolto con il servizio commerciale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN F. *

• 4 / 5

La ragazza che ci ha aiutato a comporre la cameretta voto 10+.paziente e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA B. *

• 4 / 5

Ho acquistato da Conforama da anni sempre soddisfatta,sia di prezzo che di qualità.lo consiglio pienamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO S. *

Sono fantastiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *

• 4 / 5

Necessario una maggiore formazione del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA C. *

Accoglienza professionalità e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *

• 5 / 5

Ottima assistenza clienti da parte del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE S. *

Accoglienza professionalità e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO T. *

• 4 / 5

Si trova un po' di tutto e bene assortito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO M. *

siamo soddisfato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO M. *

• 5 / 5

Personale gentile e qualificato..mi anno aiutato nella soluzione migliore avendo spazi un po scomodi Specie in cucina. Grazie a voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA C. *

Arredatrice disponibile e attenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA G. *

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. *

• 4 / 5

Sono stata assistita da.un personale la sig.ra Rosanna attenta e cordiale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA V. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta.. Porteremo il suo apprezzamento alla nostra collega Rosanna. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

Consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P. *

Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO D. *

Mobile arrivato incompleto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio, abbiamo provveduto subito a ordinare i pezzi mancanti. Per aggiornamenti ci contatti a assistenza.clienti-mo@conforamaitalia.it comunicando numero d'ordine e un recapito telefonico. Le auguriamo una buona giornata Conforama Italia SpA Filiale di Campogalliano

• 1 / 5

E ormai più di un mese e ancora non mi consegnano la merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE F. *

• 5 / 5

per il momento 5 stelle, abbiamo acquistato un salotto e una camera da letto, grazie all'aiuto Molto Professionale di Madalina, ora vedremo se la data di consegna sarà rispettata. agg. del 22 aprile 23: consegnata la merce in anticipo, ieri hanno fatto il montaggio con perizia e pulizia, bravi ragazzi. Il team Di Campogalliano è il top !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO M. *

Discreto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, se ha piacere nel motivare la sua valutazione non positiva può contattarci inviando un email a: assistenza.clienti_mo@conforamaitalia.it con nome e numero di telefono ed eventualmente il suo numero d'ordine. Può esserci di aiuto per migliorare.. Grazie e buona giornata Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

• 4 / 5

Progettista molto gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO M. *

• 3 / 5

Sarebbe carino se fosse più accogliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, per quanto riguarda il nostro negozio facciamo il possibile per renderlo ordinato, pulito e accogliente. Se si riferisce alla galleria anche a noi dispiace che al momento non ci siano altre attività.. Cordiali saluti Conforama Italia S.p.A Filiale di Campogalliano

Assistenza clienti buona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA D. *

• 5 / 5

Nessuna problematica degna di nota. Personale molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA R. *

Risposta di Cosetta R

Devono consegnarmi il saldo dell'ordine martedì 9 c.m. Spero che il tutto risulti ancora soddisfacente. Saluti, Mauro Cringoli.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Molto soddisfatta del mio acquisto rapporto qualità prezzo ottimo Commesso molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY G. *

• 5 / 5

Personale gentile disponibile e competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO D. *

• 4 / 5

Prezzi buoni però si ci sono si gli sconti ma poi li recuperati con le spese di consegna che mi sembrano eccessivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO R. *

Buona accoglienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA D. *

• 4 / 5

Varietà di scelta prodotti moderni a convenienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE G. *

Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA B. *

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA B. *

• 5 / 5

I mobili sono per tutte le tasche e il personale molto gentili. Se era possibile andavo più spesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA S. *