Valutazioni clienti Conforama Settimo Torinese
Acquisto di un'asciugatrice effettuato il 23 ottobre con prevista consegna (indicativa) il 26 ottobre. Ancora oggi, 11 novembre, non sono stato contattato per sapere il motivo di un tale ritardo sulla consegna di un elettrodomestico. Impossibile parlare con qualche operatore per avere informazioni in merito. Il format di richiesta assistenza con risposta entro le 24 ore successive non viene rispettato, ho chiesto assistenza lunedì e ancora oggi (venerdi) tutto tace... Dubito che mi rivolgerò ancora a Comforama per futuri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno SIg. Domenico, Grazie per averci contattato, ci scusiamo per il contrattempo, sarà contattato lunedi 14.11 per concordare la consegna. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Letto matrimoniale bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gheorge, Siamo lieti che il letto sia di sua soddisfazione, Grazie. Conforama Settimo Torinese
La consegna della merca ordinata è avvenuta ancora prima della data prevista al momento dell’acquisto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA V. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Ivana. Ne siamo lieti. Grazie per la valutazione, Conforama Settimo Torinese
confusione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Stefano, Ne siamo lieti, grazie della valutazione. Conforama Settimo Torinese
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE E. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Elena, Grazie della valutazione , siamo lieti della sua testimonianza. Conforama Settimo Torinese
Molto competente e disponibile la signora Patrizia! Sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Marilena, grazie, condivideremo la sua valutazione con la collega. Conforama Settimo Torinese
tutto nella norma, nessun inconveniente da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gino, Grazie per la segnalazione , lavoriamo affinché gli inconvenienti siano sempre più rari. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
il personale è molto cortese e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Stefania, grazie della Sua valutazione , siamo lieti che sia rimasta soddisfatta. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
I centralini non rispondono e neanche tramite mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, grazie per la segnalazione , approfondiremo per migliorare sempre di più. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Ottima l'assistenza personalmente. Lascia a desiderare telefonicamente perché non prendono il telefono quanto qualcuno ha bisogno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Luca, grazie per la segnalazione, lavoreremo su quanto ci indica. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Sono molto soddisfatta dell’assistenza che ho ricevuto durante la scelta della camera da letto. Personale preparato e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Fabiola , grazie per la valutazione e le indicazione che ci ha fornito. Rimaniamo a sua disposizione. Conforama Settimo Torinese
Servizio,cortesia e professionalità eccellente.La ragazza che ci ha consigliato e disegnato la cameretta, conciliando spazi della stanza e nostre esigenze, è stata di grandissima professionalità e gentilezza. Non ricordo il nome ma merita un aumento o cmq un livello superiore. Consiglio vivamente Conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Giuseppe, la sua valutazione ci fa molto piacere. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Andrea , grazie per la valutazione e l'indicazione sulle offerte che ci ha fornito. Rimaniamo a sua disposizione. Conforama Settimo Torinese
in particolare è stata molto professionale la ragazza che ci ha seguiti nell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA V. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Stefania, grazie per la segnalazione, condivideremo la sue parole con la collega della vendita. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Davvero davvero gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Diego , grazie per la valutazione , è un piacere leggere la sua soddisfazione. Rimaniamo a sua disposizione. Conforama Settimo Torinese
Negozio molto fornito e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, grazie per la valutazione e le indicazioni che ci ha fornito. Rimaniamo a sua disposizione. Conforama Settimo Torinese
Sono due giorni che telefono al negozio Conforama di Settimo Torinese per avere notizie sul ritiro di merce da me ordinata. NON MI HA MAI RISPOSTO NESSUNO. Solo musichette e messaggi di personale impegnato. In due giorni ho chiamato la bellezza di 22 volte. Domani vado di persona!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA L. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Paolo, Grazie per la segnalazione, l'ordine ci risulta ritirato il 27.10.22. Ci scusiamo per l'inconveniente. Negozio di Settimo Torinese
Ho acquistato il tavolo a marzo 2022. Il tavolo presenta un difetto di fabbrica e ad ottobre 2022 non è stato ancora sostituito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Moreno, vediamo che il tavolo è stato sostituito , verificheremo al più presto il problema al secondo tavolo e sarà contattato dall'assistenza clienti per una soluzione. Grazie per averci contattato. Conforama Settimo Torinese
Risposta di Damiana RSegnalaIl secondo tavolo non è stato mai consegnato perché difettoso e il prodotto non è più venduto.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Alessandro, grazie per la valutazione. L'aspettiamo ancora in negozio. Conforama Settimo Torinese
Negozio curato, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Cristina, grazie per la valutazione. Rimaniamo a sua disposizione. L'aspettiamo ancora in negozio. Conforama Settimo Torinese
👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Vasile, grazie per la valutazione. Rimaniamo a sua disposizione. L'aspettiamo ancora in negozio. Conforama Settimo Torinese
Zero non è ancora arrivato, il venditore ci aveva detto una settimana, sull'ordine entro il 10 ottobre ad oggi ancora nulla ma ci hanno fatto versare metà importo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Stefania, il prodotto da Lei ordinato sta subendo un ritardo di consegna. Avevamo delle previste consegne per i primo di ottobre, abbiamo sollecitato lo scarico. Non appena riceveremo il prodotto sarà contattata nell'arco delle 24 per avvisarla. Conforama Settimo Torinese
Ottima assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Giulia, grazie per la valutazione e la segnalazione specifica. Rimaniamo a sua disposizione. L'aspettiamo ancora in negozio. Conforama Settimo Torinese
Non rispecchia benissimo le date di consegna, se qualcuno ha urgenza di un determinato prodotto, diciamo che se ne fregano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sara, il prodotto da Lei scelto purtroppo è in ritardo di consegna presso in nostri magazzini, e la data di consegna prevista in fase di ordine e slittata per questo motivo. Rimaniamo a Sua completa disposizione. Assistenza Clienti Settimo Torinese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Simona, grazie per la Sua segnalazione, l'aspettiamo ancora in negozio. Conforama Settimo Torinese
Pessima, anzi inesistente assistenza post vendita, impossibile parlare con un operatore e nessuna risposta alle mail ricevute.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Martina, ci risulta una risposta alla Sua richiesta di informazioni su come procedere per un ordine in data 6/9/2022 ore 11:31. Ci dispiace dell'equivoco , sarà contattata al più presto per approfondire. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
LA CAMERETTA DEVE ANCORA ARRIVARE MA NON È LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA CONFORAMA, I MATERIALI SONO BUONI E LO STAFF SEMPRE ATTENTO E DISPONIBILE A VENIRE INCONTRO AL CLIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO V. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Mariangela, Grazie , siamo sempre a Sua disposizione. Conforama Settimo Torinese
È stato bello essere accompagnata nel mio acquisto ed essere consigliata con le soluzioni migliori che venissero incontro alle mie esigenze di budget senza compromettere il gusto personale e lo stile che ho voluto ricreare per la mia cucina; si è instaurato un bellissimo rapporto con la venditrice Debora, quasi familiare. Sono davvero molto felice ed emozionata per l'acquisto e soprattutto dell'ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Silvia, grazie mille, condivideremo la Sua valutazione con Debora. Conforama Settimo Torinese
Gentilissima e carinissima la ragazza che ci ha seguito nel nostro acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Gabriele, grazie per la segnalazione, la condivederemo con la collega. Conforama Settimo Torinese
Risposta di Sasha MSegnalaSì è stata molto professionale e ha avuto molta pazienza e ci ha dato ottimi consigli e idee
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO L. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Federica, grazie mille!! Siamo contenti che si sia trovata bene. Conforama Settimo Torinese
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Mohamed, grazie! Arrivederci a presto Conforama Settimo Torinese
Sono soddisfatta, un po lunghi i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Cinzia, grazie della segnalazione e della comprensione. Conforama Settimo Torinese
L'email per ricevere il feedback d'acquisto è arrivata nei tempi, sfortunatamente il prodotto no, e non è arrivata neanche una mail di scuse o qualsiasi comunicazione che informi del ritardo che sta avvenendo. Attualmente sono in attesa. Sono dovuto andare in negozio per avere una risposta perché non rispondono alla mail. E ovviamente non sapevano neanche li cosa dirmi. Veloci a prendere soldi, assenti nel servizio. In un mondo dove il servizio clienti è la chiave vincente per il successo aziendale, direi che avete peccato alla grande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO P. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Maurizio, grazie della Sua segnalazione che ci permette di attivarci per fare sempre meglio. Conforama Settimo Torinese
Sito praticamente incompleto. Descrizioni carenti e fotografie insufficienti. Personale gentile e disponibile (un elogio particolare a Carmelo e Francesco). Negozio ottimamente curato. Tempi di consegna esageratamente lunghi e prezzi non proprio bassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO D. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Elena, grazie della Sua segnalazione, approfondiremo la parte del sito per migliorare sempre di più. Conforama Settimo Torinese
Siamo stati seguiti nell'acquisto da Beatrice, che si è dimostrata all'altezza nel spiegare e fare visionare i dettagli degli articoli scelti, altresì e risultata professionalmente preparata educata e paziente. Persona solare e simpatica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA L. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Marialuisa, grazie per la segnalazione che condivideremo con Beatrice. Conforama Settimo Torinese
Risposta di Selvaggia LSegnalagrazie
Ottima consulenza e acquisto immediato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Claudio, Grazie per la Sua valutazione. La nostra soddisfazione è la soddisfazione del cliente. Conforama Settimo Torinese
Nel momento in cui abbiamo fatto l'acquisto ci era stato comunicato che il dicano era in tre pezzi è potevamo andare a ritirarlo con 2 o 3 macchine ma quando siamo arrivati li abbiamo riscontrato che era un blocco unico così abbiamo dovuto pagate le spese di consegna. Molto spiacevole come cosa. La ragazza che c'è l ha venduto poco professionale per questo aspetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Roberto, siamo spiacenti dell'episodio, ci adopereremo per migliorare la comunicazione. Rimaniamo sempre a Sua disposizione per fare si che possa migliorare la valutazione sul nostro operato. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Sono soddisfatto della cortesia e competenza della persona che mi ha assistito per l'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA C. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Torni a trovarci. Conforama Italia Spa
Davide, il venditore, è stato impeccabile. Se ho perfezionato l’acquisto è merito suo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA M. *
Molto bene. Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO S. *
Impossibile parlare telefonicamente con qualcuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA L. *
Personale Molto cordiale e disponibile, i mobili sono ben disposti e le informazioni dei fogli informativi sono chiare e molto descrittive
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA B. *
La persona che si e occupata di me era preparata e disponibilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE M. *
Il personale alla cassa è stato estremamente scortese, mentre la Signora che ci ha seguito nell'acquisto della camera è bastata professionale e molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO M. *
Acquisto non ancora ricevuto, per motivi miei, ma ottimale l'esperienza di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Giuseppe, grazie della recensione, il suo parere è per noi fondamentale per migliorarci sempre di più. Arrivederci in negozio. Conforama Settimo Torinese
Bellissimi articoli in vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE V. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Annalisa, siamo molto lieti che i nostri prodotti sono di Suo gradimento. Arrivederci in negozio! Conforama Settimo Torinese
Personale competente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Anna, siamo lieti che si sia trovata bene durante la sua shopping experience, l'aspettiamo in negozio. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Bel negozio. Peccato che abbia fatto un acquisto in pronta consegna il 22/7/22, pagando l'intera somma in anticipo. Dopo 5 giorni sono stato contattato x fissare l'appuntamento di consegna, mi hanno fatto attendere ma non si è presentato nessuno senza darmi alcuna spiegazione. Servizio clienti inesistente, compreso quello on line che mi ha risposto "ci dispiace, verrà ricontattato". Ad oggi a distanza di un mese non ho ricevuto NULLA e non sono stato contattato in alcun modo anche dopo vari solleciti x scritto. Nei prossimi giorni infatti mi rivolgo ad un legale x denunciare la truffa e mi presenterò in negozio con i carabinieri da cui andrò a sporgere denuncia x ottenere almeno i miei soldi indietro. VERGOGNOSO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Yari, Siamo spiacenti ma purtroppo al momento della consegna un articolo è stato riscontrato non consegnabile. La cassettiera e le sedie sono disponibili, stiamo attendendo l'arrivo della scrivania per poterla ricontattare per l'appuntamento di consegna. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Risposta di Danuta RSegnalaA parte il fatto che in fase di acquisto mi era stato specificato che tutto fosse in pronta consegna...ma dopo 5 giorni mi avete fissato l'appuntamento x la consegna, ho atteso 4 ore a casa prendendo permesso da lavoro, non sono stato contattato o avvisato in nessun modo.Dopo vari MIEI tentativi di mettermi in contatto con un numero utile(qualora esistesse visto che è IMPOSSIBILE contattare qualcuno dh voi) mi è stato detto che il furgone aveva avuto un problema e che avreste consegnato nei giorni immediatamente successivi. Da lì mai più avuto alcuna notizia vostra.Oggi scopro che un articolo non era disponibile, non era un problema al furgone? Lavorate per la stessa azienda? Trovo vergognoso trattare così un cliente che oltretutto ha pagato tutto in anticipo. Aspetto vostre notizie in merito perché io entro l'inizio della prossima settimana mi rivolgo alle autorità e sicuramente ad un legale.
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Yari, la contatteremo ai recapiti nell'ordine. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Grazie a Elisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO T. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Claudiu Florin, grazie. Informeremo Elisa del ringraziamento! Arrivederci in negozio! Conforama Settimo Torinese
niente da dire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Laura, grazie per il suo parere. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Addetti alla vendita molto gentili e disponibili, forse da aumentarne il numero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Monica, grazie della preziosa segnalazione. Arrivederci in negozio Conforama Settimo Torinese
Sono stata da voi per acquistare una cucina. Grazie alla sig.ra Desiree che con pazienza e gentilezza ha saputo realizzare il progetto con tutte le mie richieste. Ragazza davvero seria e professionale, mi ha saputo consigliare al meglio apportando delle modifiche rendendo la mia davvero unica. Se vi trovate in negozio chiedete di lei, uscirete dal negozio soddisfatti del vostro acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente! Informeremo Desiree , grazie per la segnalazione. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Tutto molto bello e ordinato, prezzi abbastanza buoni e articoli assortiti. Mi sono trovata molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Laura, grazie del Suo prezioso parere. Siamo lieti che si sia trovata bene con noi. Cordiali saluti Conforama Settimo Torinese
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE L. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Andrea, Grazie per la valutazione, siamo contenti perché il nostro impegno è costante affinché la soddisfazione del cliente sia totale. Conforama Settimo Torinese
Mi sono trovato bene tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Giorgio, La valutazione sulla Sua esperienza di acquisto ci fa molto piacere! Siamo sempre a Sua disposizione. Conforama Settimo Torinese
Siete imbarazzanti. Imbarazzanti al punto tale da aver ordinato una cucina a febbraio ed a oggi 24/07 non ancora consegnata… e questo è niente!!!! Un salotto montano male, ammaccato. Il tavolo sbeccato dai montatori. Ho sconsigliato a tutti di venire da voi! Ho anche pensato di aprire una causa contro di voi! Siete ridicoli!Inoltre sono stata anche minaccia da una vostra venditrice! Vi faccio i miei complimenti per lo schifo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Sara, Le confermiamo, come comunicato per la via breve, che a fronte dell'evento climatico abbiamo provveduto a riordinare le parti della cucina coinvolte. Le confermiamo altresì che l'assistenza per la segnalazione sul tavolo ed il salotto è stata presa in carico e non appena avremo il materiale dal fornitore verrà contattata per fissare la consegna. Non esiti a contattarci , come sempre , per ogni eventuale informazione. Conforama Settimo Torinese
Il negozio offre una vasta serie di prodotti, peccato però che a distanza di 20 giorni sono ancora in attesa che mi venga consegnata la merce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO P. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Umberto, grazie per la valutazione. Siamo in attesa di 2 dei 4 articoli per completare il suo ordine. Non appena li riceveremo la contatteremo per fissare la data di consegna. Conforama Settimo Torinese
Molto soddisfatta divano super consegna prima del tempo indicato ragazzi Molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Daniela, grazie per la valutazione, siamo contenti che sia il servizio che il prodotto abbia riscontrato la Sua soddisfazione. Conforama Settimo Torinese
Mi sono trovata molto bene e ringrazio Patrizia per la pazienza e la disponibilità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sara, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio! Conforama Settimo Torinese
Ordinato divano, soggiorno, cucina e altri complementi d'arredo, mi sono trovata bene sia per la scelta che per l'aiuto da parte degli addetti ai reparti. Una di questi è stata ELISA L. reparto progettazione cucine, mi ha seguito e consigliato in modo eccellente e professionale con tanta pazienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Laura, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio!
Ci siamo trovati molto bene, molto brava simpatica gentile e professionale la ragazza che ci ha seguito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Lidia, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio!!
Sono soddisfatta ma ancora in attesa di ritirare la merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Monica, grazie per la valutazione! Arrivederci in negozio!
il personale non è molto preparato,soprattutto per progettare grandi stanze come cucine. E anche l'intervento del geometra è servito a molto,anzi ha peggiorato solo le cose. Insomma, capisco assumere nuove persone,ma che siano preparate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO S. *
Il servizio la disponibilità la preparazione è stata eccellente... Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno, grazie per la valutazione! Arrivederci in negozio
Ho ordinato il 6 giugno il divano mi è stato detto che arrivava per il 16 giugno , quindi ho buttato il mio vecchio divano . Il 27 giugno mi hanno detto che il divano arriverà forse a fine luglio ….. premetto , nel negozio sul divano c’era il cartello 15 giorni a casa tua …..adesso mi ritrovo senza divano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE P. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Simonetta, Dai nostri sistemi ci risulta che il divano sia stato ritirato il 2.7.22. La preghiamo di confermarci se Le risulta. Grazie per averci contattato. Assistenza Clienti Settimo Torinese
dal venditore e in cassa sono stato trattato benissimo, anche la consegna è andata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Fabrizio, grazie per la valutazione! Arrivederci in negozio
Il negozio è ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Giuseppe, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio!
Il divano è bello, ma ancora lo devo ricevere. Quando lo avrò ricevuto vi saprò dare una recensione più certa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Salvatore, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio!
Unica pecca dover comunicare solo tramite email.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.Andrea, grazie della segnalazione. Arrivederci in negozio! Conforama Settimo Torinese
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Alessandro, grazie della Sua valutazione. Arrivederci in negozio! Conforama Settimo Torinese
Mi sono trovato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Alessandro. grazie per la Sua valutazione. Arrivederci in negozio!! Conforama Settimo Torinese
Negozio pulito e ordinato,solo l aria condizionata è troppo alta fa troppo freddo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA G. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Francesca, grazie per la segnalazione, fare verificare l'impianto. Arrivederci in negozio! Assistenza Clienti Settimo Torinese
il materasso è arrivato con qualche giorno di ritardo, ma sono soddisfatto del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA V. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Giuseppa, grazie per la valutazione. Arrivederci in negozio! Assistenza Clienti Settimo Torinese
COME POSSO ESPRIMERE UN GIUDIZIO (POSITIVO) SE L'OGGETTO DOVEVA GIA' ESSERE SPEDITO (A DETTA DELL'OPERATORE CHE HA EFFETTUATO LA VENDITA), MA IERI MI HANNO DETTO CHE ARRIVA A META' LUGLIO?.......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL L. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Alberto, grazie per la segnalazione. Ci scusiamo , attualmente alcune tipologie di merce stanno subendo dei ritardi di produzione per indisponibilità delle materie prime che ci costringe costantemente a recepire variazioni e ritardi nelle consegne. Assistenza Clienti Settimo Torinese
Sul sito non ho trovato tutto quello che cercavo,mentre in negozio ,grazie a Salvo che ci ha seguiti per ben 2 volte, abbiamo trovato tutto quello che cercavamo! Il servizio post vendita abbastanza bene, non è da 5 stelle perché non ha un numero telefonico con cui parlare immediatamente con l'assistenza,ma bisogna compilare il modulo online e loro nelle 24 ore ti richiamano... Gentili e esaustivi nelle domande, purtroppo come capita ovunque in questo periodo ,a causa di ritardi nel ricevere i materiali hanno ritardato di 10 giorni la consegna, ma per noi non ha causato nessun danno. Se si compra e si ritira in autonomia la pecca è dover andare fino a Leinì a ritirarla, ma anche lì abbiamo trovato gentilezza e simpatia. Per la nostra esperienza siamo soddisfatti del personale che ci ha seguiti, in particolar modo Salvo! , E il negozio è sempre pulito,ordinato e viene voglia di comprare! Ora valuteremo anche la qualità di ciò che abbiamo comprato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Dario, grazie , ci fa molto piacere! Arrivederci in negozio ! Assistenza Clienti Settimo Torinese
Ho acquistato la camera a ponte che e arrivata in tempo. Ragazzi molto gentili e puliti, Consiglio..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE C. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Leonardo, grazie per la valutazione! Arrivederci in negozio Assistenza Clienti Settimo Torinese
TUTTO OK.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Milena, grazie per la recensione. Arrivederci in negozio!! Conforama Settimo Torinese
La Signora Ilaria che ci ha aiutato a costruire la cucina è stata gentilissima e bravissima nel darci consigli....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Stefania, grazie per la segnalazione. Arrivederci in negozio!! Conforama Settimo Torinese
Per ora posso solo esprimere un giudizio sulla buona cortesia e disponibilità del progettista che mi ha seguito,spero di ritrovare tutto ciò nella puntualità della consegna e montaggio della cucina acquistata .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Donatella, grazie per la recensione. Arrivederci in negozio!! Conforama Settimo Torinese
Ottimi prodotti tempi di consegna da rivedere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO P. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Roberto, la Sua osservazione ci permetterà di migliorare il servizio. Arrivederci in negozio!! Conforama Settimo Torinese
Ottima esperienza, esporrei i prezzi di tutti gli articoli, per esempio il como’ ed i comodini che abbiamo visto non avevano il prezzo esposto e pensavamo fossero molto più costosi… se non avessimo chiesto, avremmo acquistato altro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Manuel, grazie della preziosa indicazione. Arrivederci in negozio! Assistenza Clienti Settimo Torinese
Servizio veloce ma disorganizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Giovanna, grazie per la Sua segnalazione. Lavoreremo per perfezionarci. Arrivederci in negozio!
Ottima assistenza ricevuta dal signor Davide persona preparata, gentile, affabile così come disponibilissima, nel caso tornassi ad acquistare presso Castorama chiederei sicuramente di farmi servire sempre dal signor Davide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gen.le Cliente, Grazie per il Suo commento, siamo lieti che abbia avuto un esperienza positiva. Arrivederci in negozio!
Ben strutturato, articoli belli e a prezzo conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA S. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Loredana, grazie per la segnalazione. Arrivederci in negozio!
Siamo stati aiutati nell'acquisto di una camera da letto. Scelta ottima, per tutte le tasche!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Stefania, grazie per la recensione. Arrivederci in negozio!
I tempi di consegna sono troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO R. *
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Gentile Cliente, grazie della recensione. Arrivederci in negozio
Non mi fa tanto piacere che dopo aver acquistato un mobile con consegna e montaggio pagata 130 euro mi arriva un' email che per un acquisto da conforama il montaggio è spedizione sono gratuiti.... Poco professionali..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE R. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig. Davide, grazie pel la segnalazione. Arrivederci in negozio
Computer non funzionavano, 35 minuti per fare l ordine e l articolo non è ancora arrivato ed è in ritardo di 12 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA E. *
Sono andata in negozio per guardare cosa potesse interessarmi, c era un sacco di gente quindi non ho fatto l acquisto in negozio perché i tempi d attesa sembravano infiniti quindi ho preso i codici che mi interessavano e ho acquistato telefonicamente. La consegna ha tardato di qualche giorno rispetto a quella pattuita perché mancava un pezzo ma l azienda era disposta a fare 2 consegne per accontentarmi ed io ho rifiutato per evitare di fargli fare 2 giri! Molto molto cordiali al callcenter e i ragazzi che hanno montato sono stati veloci e puliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L. *
Risposta di conforama.itSegnalaBuongiorno Sig.ra Sara, grazie per la valutazione. Assistenza Clienti Settimo Torinese
Purtroppo abbiamo avuto problemi poichè ci era stato assicurato il servizio di trasporto e montaggio gratuito sul un prodotto facendo l'acquisto entro l asettimana. Ci siamo recati appositamente in negozio (non vicinissimo a casa) per effettuare l'acquisto e usufruire della promozione e ci è stato detto che il commesso aveva sbagliato e sul prodotto non era previsto il montaggio e trasporto. Abbiamo effettuato ugualmente l'acquisto ma non posso ritenermi soddisfatta!! inoltre non trovo per nulla agevole il fatto che scegliendo più pezzi è necessario pagare singoli anticipi su ciascun pezzo anzichè effettuare un conto unico e pagare l'acconto. Anche su questo non ci è stato spiegato chiaramente che l'ordine non parte finchè non si procedere al pagamento di un certo acconto (mentre l'acconto minimo non fa partire l'ordine). Insomma, mi spiace, ma non sono soddisfatta del servizio Mi auguro almeno che i tempi di attesa del prodotto vengano rispettati!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA G. *
Bel negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA R. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA R. *
Ottimo allestimento con personale qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V. *
Buongiorno ho acquistato parecchi prodotti da Conforama e soddisfatta sia dei mobili di ottima qualità sia del personale gentile e con massima disponibilità Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES V. *
normalissimo negozio di mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA O. *
Fino alla vendita tutto molto bene. Aspetto la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *
Ben organizzato con personale incantato disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO C. *