Valutazioni clienti Conforama Vergiate
nel tavolo non c'erano istruzioni del montaggio, ho chiamato una marea di volte ma nessuno ha risposto. ho lasciato un messaggio x essere richiamata ma nulla ..........
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, per il problema segnalato sarà nostra premura farla contattare dalla nostra assistenza clienti. Conforama Italia SpA
sostanzialmente positivo il mix, leggermente lunghi i tempi d'attesa per fare i contratti d'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Gentilezza e consulenza professionale, un mix vincente! Pamela e Emma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO S. *
Sono in attesa di ricevere il divano ordinato quindi potrò confermare la mia valutazione all'arrivo previsto nella prima metà di novembre. Se arriva tanto meglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, il divano da lei ordinato è in produzione. Sarà nostra premura contattarla appena lo riceveremo per programmare la consegna. Conforama Italia SpA
Risposta di Nestore SSegnalaGrazie mille!Una volta ricevuto il divano sarò ben lieta di inviare una recensione ulteriormente positiva! Buona serata
negozio di Vergiate: ottima esposizione della merce servizio clienti telefonico: non risponde nessuno, tantomeno lasci i messaggi in segreteria per essere richiamato, ma non arriva nessuna telefonata. consegna frigorifero syde by syde: esperienza pessima, mi hanno lasciato in cucina un frigorifero di 100 kg su pedana senza neanche sballarlo, metterlo in posizione e provare ad accenderlo per controllare se funzionava.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA L. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, grazie dei suoi consigli che ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio. Conforama Italia Spa
Ambiente moderno visitabile comodamente mi sarebbe piaciuto trovare più assortimento per gli arredi bagno personale quando lo trovi libero...gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA
Ottima assistenza clienti addetta alle cucine brava e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE R. *
Tanta esperienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK P. *
Il sito è lento e non molto comodo, è difficoltoso capire le diverse tipologie di mobili e i diversi colori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI C. *
Buon rapporto qualità prezzo. Ottimo servizio di consegna e montaggio a domicilio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA B. *
Ottima assistenza al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO V. *
È sempre un piacere acquistare da conforama ottimi prodotti e personale cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE L. *
È stato tutto magnifico e perfetto grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO R. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA S. *
Negozio ricco di offerte Commesse gentili e molto preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO M. *
Ci siamo trovati molto bene, ci hanno seguito e consigliato per tutto l'arredamento di casa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO V. *
Ci siamo trovati molto bene! ci hanno seguito e consigliato per tutto l'arredamento di casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA C. *
Addetti alla vendita gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA G. *
Ottima varietà di offerta, buona qualità in generale, grande disponibilità del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS M. *
Ottima professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA P. *
Pienamente soddisfatto, personale gentile mi hanno aiutato per tutto quello che mi serviva. Ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA C. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA V. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO G. *
Negozio molto valido ho effettuato molti acquisti e sempre soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE R. *
Gentilezza, cortesia, andare in contro alle esigenze del cliente sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA G. *
Risposta di Miriana GSegnalaSicuramente e grazie per la vostra disponibilità e gentilezza
Abbiamo ordinato una cucina assistiti in modo molto gentile e professionale dalla Sig.ra Cristina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione e riferiremo con piacere il suo messaggio alla nostra collaboratrice. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Ottimo negozio molto valido e ben fornito con personale molto preparato e cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO G. *
Non abbiamo ancora ritirato l'ordine. Stiamo aspettando la chiamata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci risulta che il prodotto sia stato ritirato qualche giorno dopo la sua recensione. Conforama Italia SpA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH L. *
Poco personale a disposizione: ho aspettato più di 30 minuti prima di essere servita e nn c’erano tanti clienti (eravamo in 2)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, e la informiamo che, inviando una mail a rep.accoglienza_va@conforamaitalia.it, è possibile fissare un appuntamento con un nostro venditore. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Negozio ottimo, tempi lunghi per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *
Acquisto bene. Consegna mi sono dimenticato e loro non si sono ricordati di portare cia il frigor vecchio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F. *
Buona offerta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS C. *
Ottima disponibilità di una vasta scelta di prodotti . Abbiamo acquistato un bellissimo divano ed ora attendiamo con ansia che ci venga consegnato entro 15/20 giorni. Mauro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA F. *
molto efficiente e disponibile il venditore 121 Daniela R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA N. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione e riferiremo con piacere il suo messaggio alla nostra venditrice. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Sono rimasta soddisfatta da chi mi ha progettato e seguito per l acquisto della cucina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Tempi di consegna troppo lunghi ed incerti. Poca scelta per complementi di arredo, tessile x la casa e attrezzature da cucina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO C. *
Nulla da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA L. *
......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA G. *
Personale gentile ed esperto,ora controlliamo i tempi di consegna se verranno rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA C. *
Negozio nella media, dovreste arricchire la scelta per l’arredo casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN M. *
MI SONO TROVATO MOLTO BENE .L'ADDETTA ALLE VENDITE SIG. RA ROSANNA E' STATA GENTILISSIMA MI HA AIUTATO CONSIGLIANDOMI NELLA SCELTA DELL'ARREDAMENTO .LA SIGNORA PER I PRESTITI SIG.RA DEVIA MOLTO PROFESSIONALE . GLI ADDETTI CONSEGNA E MONTAGGIO DANIELE FABBI E ALESSANDRO RIMPROCCI SONO STATI BRAVISSIMI CELERI DEGLI OTTIM PROFESSIONISTI MI HANNO STUPITO PER GENTILEZZA E CELERITA'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. Riferiremo con piacere il suo messaggio ai nostri collaboratori. La aspettiamo nel nostro negozio per farle conoscere i nuovi prodotti. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Personale molto disponibile e qualificato. Pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO F. *
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R. *
Personale preparato e disponibile. Pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO S. *
Hanno tutto per soddisfare qualunque esigenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO C. *
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO L. *
Risposta di Quasimodo LSegnalaok, l'ho farò
Buona assistenza al cliente … serve più personale per essere ortimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA G. *
Tutto ok per ora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE E. *
I prodotti hanno un buon rapporto qualità-prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA M. *
Buono e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA S. *
Accogliente e assortito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE N. *
Buoni prodotti e buone offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO C. *
Simona, l'operatrice che ci ha seguito, è stata molto paziente e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI F. *
ottima offerta dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO B. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *
Xxxxxxxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO E. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e siamo dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative. Sapere l'opinione dei nostri clienti ci aiuta a migliorarci. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
poco intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, grazie dei suoi consigli che ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio. Torni presto a trovarci Conforama Italia Spa
poco soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, abbiamo a cuore la soddisfazione di tutti i nostri clienti e ci spiace della sua recensione. Se avesse piacere di motivare il suo giudizio inviandoci una mail a: assisenza.clienti_va@conforamaitalia.it ci aiuterebbe a migliorarci. Grazie Conforama Italia SpA
Fantastic
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA G. *
Mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA P. *
Il prodotto era danneggiato è con molta fatica abbiamo trovato accordo per cambiare il pezzo danneggiato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA L. *
Buon negozio e Protti qualità prezzo buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA D. *
Risposta di Soriana DSegnalaGrazie sarà fatto. Non do mai il massimo del punteggio perché c'è sempre da migliorare, però siete un buon negozio di qualità, dove poter scegliere al meglio in base alle proprie esigenze. 👍
Ampia scelta e personale competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK M. *
Ottima accoglienza i prodotti sono di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO P. *
Tutto bene ma troppo lunga l'attesa per avere 2 mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI C. *
troppo tempo per ricevere la merce disegnatrice molto brava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA L. *
tempi di consegna molto lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA S. *
Ben allestito con vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA F. *
Personale qualificato disponibile e professionale...prodotti di ottima qualità...non è la prima volta che acquistiamo mobili divani ecc...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL M. *
Tutto ok,. Poco il personale a servizio del cliente Aspettato 1 ora per ordinare letto e materassi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO G. *
Risposta di Mariano GSegnalaGRAZIE MILLE
Ottimo quota prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA C. *
Ho acquistato una camera da letto .Ho trovato personale gentile e preparato, mi hanno seguito nella scelta e consigliato .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO S. *
Mi sono trovato sempre molto bene. Vasta scelta, prezzi buoni. Personale cortese e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO V. *
Ha un bel assortimento e di tutti i prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *
Molto disponibili e accoglienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO M. *
Molto bello e spazioso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA B. *
Tutto va bene solo una cosa che non riescono mantenere la promessa con il cliente il mio ordine Dovevo ricevere in questa settimana ma altro giorno ho mandato email e mi hanno risposto che settimana prossima riceveranno loro e poi consegnano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO C. *
Grazie Nicolas è un ottimo venditore anche molto paziente siamo molto soddisfatti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Riferiremo con piacere il suo messaggio al nostro collaboratore. Torni presto a trovarci Conforama Italia SpA
dopo aver fatto l'ordine la comunicazione con il cliente e praticamente inesistente per via telefonica, scortese in negozio poco professionale risposte solo via mail Tempi di consegna molto vaghi e non sinceri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH R. *
La sig.ra che ci ha seguiti nella progettazione é stata molto cordiale e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo dell’ottima recensione e l’aspettiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA
Molto ordinato e accogliente e personale efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M. *
per ora tt ok ma sono in attesa della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G. *
per ora tt ok ma sono in attesa consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON M. *
Ottima qualità prezzo ,personale molto preparato e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *
Ottimo rapporto qualità prezzo e ben assortito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES S. *
troppo lenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA S. *
Sono disfatta di l'offerta e accoglienza di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA R. *
Risposta di Erminia RSegnalaOk.va bene
veramente soddisfatto del venditore Nicolas una persona davvero abile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione, la soddisfazione del nostro cliente è al primo posto. Riferiremo con piacere il suo messaggio al nostro venditore. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
negozio eccellente,l'unica cosa che mi "disturba" è il percorso obbligatorio da fare attraverso tutta la parte dei mobili e dell'esposizione delle varie stanze se ad esempio io volessi entrare solo per vedere un lampadario o acquistare qualsiasi altra cosa che rimane in fondo al negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli pe il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA
È stato difficile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO D. *
Risposta di Cirino DSegnalaDifficoltà nel reperire informazioni e nell'individuazione dell'incaricata. Fatto il giro tre volte prima di capire con chi parlare e se ci fossero cappe per CUCINA disponibili. E una volta trovata consegna a settembre......da giugno. La persona che ha ritirato ordine molto disponibile....ma dopo....solo dopo.
a parte la navigazione sul sito ma sul posto a Vergiate ho trovato personale disponibile ma soprattutto il venditore Nicolas una persona squisita e professionale sopratutto paziente ottimo venditore davvero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO R. *