Angelo F.
Recensione verificataSerietà
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
Giacomo B.
2 feb 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, tutto perfetto.
Gaetano B.
Recensione verificataEccellentissimus! 🥇⭐
Risposta da Gaetano B.
Grazie a voi, ancora complimenti et ad sidera semper! 💙🥇⭐
Carlo giuseppe S.
2 feb 2026
Recensione verificatatutto ok pezzo interessante alla prossima grazie
Risposta da Delcampe.net
Risposta da Carlo giuseppe S.
la ringrazio arrivederci alla prossima
Gabriele P.
Recensione verificataPerfetto
D. B.
2 feb 2026
Recensione verificataLo trovo più che soddisfacente e affidabile
Marco M.
Recensione verificataOttimo sito
G. L.
2 feb 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto ancora nulla, nè ho notizie in merito alla data di spedizione. Oltre alla indicazione che il mio pagamento è stato ricevuto, non ho altre notizie.
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, comprendiamo la Sua delusione per la mancata ricezione del Suo ordine. Le ricordiamo che Delcampe dispone di un servizio di controversie e mediazioni per assisterLa in questo tipo di situazioni. Può aprire una controversia direttamente dalla sezione /"Ordini/" del suo account. Il nostro team è a sua disposizione per aiutarla a trovare rapidamente una soluzione. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Maurizio S.
19 gen 2026
Recensione verificataBel sito interessante per noi collezionisti!
Aurelio D.
19 gen 2026
Recensione verificataOttimo, chiaro, assolutamente consigliato.
Eugenio D.
17 gen 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto quanto ordinato da due venditori
Risposta da Eugenio D.
grazie aspetterò ancora qualche giorno
Capitanio G.
Recensione verificataOttima piattaforma
Lorenzo P.
17 gen 2026
Recensione verificataIl sito rimane un po' macchinoso, sarebbe da rimodernarlo e renderlo più smart
Risposta da Delcampe.net
Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo le tue osservazioni e faremo tesoro dei tuoi suggerimenti per migliorare ulteriormente la nostra piattaforma. Ti invitiamo a continuare a coglier le opportunità offerte da delcampe.net. Grazie ancora! Team delcampe
Maurizio B.
16 gen 2026
Recensione verificataTrovo sempre oggetti molto validi che soddisfano il mio hobby per il collezionismo di cartoline. Transazioni sempre perfette, comunque assistenza garantita.
Franco B.
Recensione verificataOttimo...
Andrea P.
Recensione verificataNessuna nota particolare
Maurizio C.
15 gen 2026
Recensione verificataTutto ok serietà e competenza da parte degli utenti
Mauro L.
15 gen 2026
Recensione verificataSi fanno ottimi acquisti ma troppo spesso ci sono venditori che fanno i furbetti, o non rispondono alle richieste di info supplementari
Risposta da Delcampe.net
Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback e comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo ai venditori. Ci impegniamo a garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente e prendiamo a cuore le segnalazioni come la sua. La invitiamo a contattarci per ulteriori informazioni o assistenza. Cordiali saluti. Team delcampe
Paolo S.
14 gen 2026