Guido S.
Recensione verificata....
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
Simona P.
6 gen 2026
Recensione verificataCartolina acquistata in data 02/12/2025 Ricevuta ieri 01/01/2026 ....... Anche NO!!!!!!!
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, comprendiamo la Sua delusione per la mancata ricezione del Suo ordine. Le ricordiamo che Delcampe dispone di un servizio di controversie e mediazioni per assisterLa in questo tipo di situazioni. Può aprire una controversia direttamente dalla sezione /"Ordini/" del suo account. Il nostro team è a sua disposizione per aiutarla a trovare rapidamente una soluzione. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Maurizio T.
6 gen 2026
Recensione verificataGrazie del servizio!
Emanuele L.
6 gen 2026
Recensione verificataTroppo macchinoso, necessita di un applicazione per cellulare e ha costi piattaforma eccessivi
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che alcune spese possano sembrare elevate a prima vista quando si acquistano articoli di valore molto basso. In tal caso, le consigliamo di utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo un acquisto raggruppato a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. Per quanto riguarda le spese di spedizione, alcuni venditori accettano di ridurle in determinati casi, non esiti a contattarli tramite la messaggistica del sito. Ricordate inoltre di approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i vostri acquisti. Ciò vi consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe, necessarie per la manutenzione del sito, la sicurezza delle transazioni e il mantenimento di un servizio affidabile per tutti gli acquirenti e i venditori. Ci auguriamo che continuerete a utilizzare la nostra piattaforma per i vostri acquisti, approfittando dei migliori prezzi possibili. Non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Stefano B.
6 gen 2026
Recensione verificataA volte le condizioni dell'oggetto sono peggiori di quanto si deduce in foto e restituire non risulta semplice..
Milvio M.
6 gen 2026
Recensione verificatamolto bene tutto ok
Risposta da Milvio M.
grazie a voi tutti
Fabio M.
Recensione verificataHo ordinato 20’giorni fa nn ho avuto più notizie
Donato R.
3 gen 2026
Recensione verificataBuono. Nessun problema da segnalare
Enrico alfio M.
3 gen 2026
Recensione verificataVenditore puntuale, articolo ok.
Carmelina B.
3 gen 2026
Recensione verificatasito perfetto per collezionisti
D. S.
3 gen 2026
Recensione verificataIl servizio complessivamente va bene. Sarebbe utile prevedere anche il pagamento mediante bonifico bancario.
Gianni S.
Recensione verificatanaturalmente un buon voto 9
Chicco R.
Alfio massimo S.
1 gen 2026
Recensione verificataIl prodotto da me acquistato non era quello in foto, uguale ma rovinato. Ho contattato il venditore ma non è stato disponibile. Non va bene che per aprire una controversia bisogna aspettare 7 giorni dal ricevimento dell'oggetto. Non va bene che non si possa contattare telefonicamente Del Campe. Non va bene che se un oggetto è acquistato con PayPal voi ve ne lavate le mani. Solo grazie a PayPal ho avuto conto e soddisfazione, ma non grazie a voi. Altri siti sono contattabili e incisivi con i venditori in malafede.
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, Siamo spiacenti di apprendere che la Sua esperienza con il nostro Servizio Clienti non sia stata ottimale. Le informiamo che Delcampe dispone di un Servizio Clienti interno, con sede in Europa, che opera in sei lingue. Rispondiamo a tutte le richieste dei clienti analizzando tutti gli elementi del fascicolo in nostro possesso. Cerchiamo di soddisfare le richieste in modo imparziale. Se sono emersi nuovi elementi o informazioni relativi alla controversia, non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti che potrà riesaminare il suo caso. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Risposta da Alfio massimo S.
Questa non è una risposta e non da nessuna indicazione su come risolvere il problema.
Fabrizio francesco S.
1 gen 2026
Recensione verificataSito fantastico per collezionisti che fornisce una grande opportunità di trovare oggetti e di accordarsi tra venditore ed acquirente. Fantastica anche la possibilità di tracciamento dell'ordine
Maurizio V.
Luciano T.
1 gen 2026
Recensione verificataOttimo sito per acquisto di oggetti da collezione. Vasto assortimento di prodotti a prezzi convenienti.
Sandro S.
1 gen 2026
Recensione verificatatutto ok, ottimo venditore