Recensioni per Fitness-discount.it

Totale: 1 675 recensioni dal 14/12/2022

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.8

Basato su 89 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 76%
  • 17%
  • 3%
  • 2%

fitness-discount.it viene descritto come un marchio affidabile, con un servizio rapido e un’assistenza molto presente. Molti clienti raccontano di un contatto semplice, di risposte veloci e di un supporto utile anche quando serve un chiarimento dopo l’acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 76%
  • 17%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Recensione raccolta da terze parti

Ho ricevuto il prodotto con tempi accettabili (circa una settimana, ma era il periodo pasquale).Purtroppo il tapis roulant aveva due attacchi in plastica (di una copertura) rotti e quindi la parte "balla". Per tale problema non penso certo ad una restituzione (rispedire indietro un prodotto da 60kg con imballo e tutto il resto non è agevole). Quindi lo terrò così (non si tratta di un difetto esagerato).

Recensione raccolta da terze parti

Ho solo due lamentele da fare: la comunicazione con l'acquirente è praticamente nulla, non ho ricevuto alcuna mail ne di conferma acquisto ne dell'avvenuta spedizione. La seconda riguarda i tempi di spedizione: ordinato il 12 aprile, consegnato il 7 maggio (ed era segnalato come disponibile..mah).Per quanto riguarda i prodotti sono perfetti, la cyclette da me ordinata va che è una favola e il prezzo è onesto.

Recensione raccolta da terze parti

Sito serio e affidabile. Il tapis è perfetto e di ottima qualità. tutto come previsto.

Recensione raccolta da terze parti

E' la seconda volta che acquisto un prodotto da fitness discount è posso dire di ritenermi pienamente soddisfatto. Il materiale è in ottime condizioni e la puntualità nella consegna è stata davvero encomiabile.

Recensione raccolta da terze parti

Precisi! Veloci! Tutto ok!

Recensione raccolta da terze parti

o sentito parlare del tapeto rulant da un amico ma provandolo io personalmente e meraviglioso

Recensione raccolta da terze parti

Inizialmente ero titubante, invece devo dire che sono stati sempre gentili e cordiali a telefono e quando ho ricevuto il tapis roulant mi sono ricreduto subito.Adesso è una settimana che lo utilizzo e devo dire che ho fatto un grande affare.Sono professionisti del settore!Grazie.(Fabrizio AQ - Proform 1350)

Recensione raccolta da terze parti

E' stato un acquisto che ha risposto alle attese confermando quello che dal web avevo visto e inteso,

No comment

Recensione raccolta da terze parti

Ho ordinato un tapis roulant è arrivato nei tempi previsti e ritengo non sia stato mai neppure montato.........nuovo. Purtroppo a causa del trasportatore, ritengo, la console dei comandi è pervenuta crepata nella plastica laterale. Ho segnalato l'inconveniente all'assistenza, a mezzo mail, e in 5 giorni mi è arrivato il pezzo sostitutivo. Professionalità e correttezza ampiamente dimostrata.

Consigliato

Recensione raccolta da terze parti

Ho ricevuto oggi la mia ciclette pro form Saturn ed è bellissima montata in un attimo e funziona perfettamente....e'praticamente nuova!!!voto 8 per corriere Fercam molto disponibili mi hanno avvisato(come da mia richiesta)e arrivati in pochissimo tempo!soddisfatta!!!!

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto ricevuto (ellittica space saver 700) si presenta come nuovo, ben imballato e protetto, i dadi e le viti sono sotto vuoto e certamente nuove.Ho acquistato altri prodotti dello stesso gruppo ICON (tramite altri siti) e non ho riscontrato differenze di qualità tra il "nuovo" (o perlomeno pagato per nuovo) ed il ricondizionato (che propone il sito fitness discount).In realtà sul sito ufficiale proform fitness ci sono le stesse quantità di prodotti disponibili (ad esempio la stessa ellittica che ho acquistato io è disponibile, ad oggi, un pezzo sia su fitness discount che su proform fitness) e forse non tutti hanno notato che il sito ha indirizzi email e numeri telefonici uguali a quelli dei siti ufficiali ICON, ovvero il prodotto che si va ad acquistare parte probabilmente dallo stesso magazzino.La differenza probabilmente è data dalla garanzia (nel caso di prodotti acquistati come "nuovi" è 2 anni mentre per i "ricondizionati" è 1 anno), inoltre le istruzioni in italiano non sono presenti, per il mio prodotto, nemmeno sul sito di supporto, e se per il montaggio ci si arrangia i problemi sono per l'utilizzo della console elettronica.Nota positiva per il corriere FERCAM (ma spesso dipende dal singolo autista), che non solo mi ha consegnato il pacco perfettamente integro ma mi ha anche aiutato a trasportarlo all'interno del mio domicilio, facendo (assieme al sottoscritto) una salita di 50 metri con pacco in spalla.

Recensione raccolta da terze parti

spedizione veloce articoli come da descrizione. buono

No comment

Recensione raccolta da terze parti

tutto perfetto e il prodotto "ricondizionato" era in pratica nuovocon circa la meta' del prezzo di acquisto del prodotto nuovo, ho avuto lo stesso prodotto ricondizionato in perfette condizioniè stato solo un po' complesso il montaggiolo consiglio adesso vedo se ci sono altri attrezzi che mi possono interessare

Recensione raccolta da terze parti

servizio efficente ed efficace sia nella merce che per il traspoto.

Recensione raccolta da terze parti

Acquisto di una cyclette Weslo, di ricondizionato forse c'era l'imballaggio esterno, garantisco che la merce era in perfette condizioni direi nuova.

Recensione raccolta da terze parti

Serieta e rispetto nella consegna, avvenuta entro i cinque giorni, per quanto riguarda il prodotto era gia soddisfatto avendo gia utilizzato tapis roulant della Jk fitness per ben 14 anni (ma utilizzato veramente quasi sempre a giorni alterni e mai tenuto come mobile in bella vista) e cambiato solo adesso per un problema alla tavola che avrei potuto sostituire ma ho preferito prenderne uno tecnologicamente avanzato e da riporre in poco spazio. Cosa dire siddisfattissimo. Ad maiora

Recensione raccolta da terze parti

da consigliare per i propri acquisti a tutti gli amici

A proposito di Fitness-discount.it

Madeinumbria.net srls

icon contact Contatti

Strada Ponte Resina Monte Acutello 16Bis , Perugia 06134

fitness-discount.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza