I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi, la qualità dei prodotti e la velocità di consegna. Inoltre, l'assistenza è ritenuta eccellente e i prodotti arrivano in buone condizioni.
Martina P.
21 gen 2026
Recensione verificataTUTTO OK
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e ci impegniamo sempre a garantire la migliore esperienza possibile. Team gamerpass
Diego Z.
16 gen 2026
Recensione verificataAbitando in Italia, ci ha messo un po' più di tempo ad arrivare. il prodotto che ho preso è arrivato intero, nuovo e incartato.
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarvi per la vostra recensione. Vogliamo garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile per quanto riguarda la consegna dei loro ordini. Il tempo standard previsto per la consegna del vostro pacco è di 48 ore, salvo eventuali ritardi da parte dei servizi di consegna. Vi chiediamo sinceramente scusa per il disagio arrecato. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass
Massimo P.
16 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato un gioco per la prima volta da questo sito che non conoscevo,nulla da dire il gioco è arrivato in 5 giorni, nuovo di pacca,ad un prezzo ragionevole,avevo qualche dubbio perché leggendo qua e la si parlava che dopo l'ordine loro ti appippano un abbonamento mensile di 40 euro.....allora ho pensato bene di inviare a loro una mail dove chiedevo di annullare qualsiasi abbonamento se ci fosse stato. Mi hanno risposto in breve tempo dicendomi che il mio abbonamento era stato cancellato.ad oggi dopo quasi 20 giorni non ho ricevuto nessun addebito. Consigliato.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente e che il gioco sia arrivato in tempi brevi. È sempre un piacere assistere i nostri clienti e garantire un servizio trasparente. Cordiali saluti. Team gamerpass
Giacomo G.
13 gen 2026
Recensione verificataEsperienza tutto sommato positiva, visto che chi ha ricevuto il regalo per il compleanno è rimasto contento, sebbene mi aspettavo che arrivasse dopo due giorni lavorativi, e comunque prima del compleanno, come riportato sul sito. Sicuramente molto conveniente per il prezzo, quindi molto probabilmente utilizzerò questo sito per futuri acquisti.
Andrea B.
11 gen 2026
Recensione verificataÈ il gioco che volevo, prezzo buono
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il gioco che cercavi a un prezzo vantaggioso. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo tanti momenti di divertimento con il tuo nuovo gioco! Team gamerpass
Emiliano R.
8 gen 2026
Recensione verificataHo pagato e non mi è ancora arrivato nuente
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, Per qualsiasi domanda riguardante il tracciamento del vostro ordine, vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione “Contattarci” del nostro sito. È inoltre possibile accedere al tracciamento del vostro ordine in qualsiasi momento dal vostro spazio cliente. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass
Maria rita G.
8 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Il gioco e' arrivato puntuale
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il servizio è stato all’altezza delle tue aspettative e che il gioco è arrivato puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci stimola a fare sempre meglio. Team gamerpass
Sergio C.
8 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Seri e consegna perfetta. 5 stelle.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la consegna! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Team gamerpass
Gianluca C.
31 dic 2025
Recensione verificataNon ho ricevuto ancora il mio ordine
Vincenzo S.
31 dic 2025
Recensione verificataIl mio pacco non è ancora arrivato!!!
Risposta da Vincenzo S.
Il mio pacco è arrivato giusto il 29/12; grazie per la cortese attenzione
Risposta da Gamerpass.it
Buongiorno, La ringraziamo per la conferma di ricezione del suo ordine. Team gamerpass
Tiziana P.
Recensione verificataConsigliato
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare. Team gamerpass
Enza M.
Recensione verificataPrezzi Ottimi
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver apprezzato i nostri prezzi. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Team gamerpass
Gianmarco D.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Team gamerpass
Paolo S.
31 dic 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo...il prodotto è arrivato anche se la tracciabilità non è stata possibile x un problema tecnico..
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimo il rapporto qualità-prezzo e che il prodotto è arrivato. È inoltre possibile accedere al tracciamento del vostro ordine in qualsiasi momento dal vostro spazio cliente. Grazie ancora! Team gamerpass
Davide C.
31 dic 2025
Recensione verificataad oggi non ho ancora ricevuto la merce , nonostante siano passati 15 gg circa dall'ordine.
Aurelia S.
31 dic 2025
Recensione verificataIl pacchetto non è ancora arrivato.
Rosalba B.
31 dic 2025
Recensione verificataVenditore affidabile, servizio informazioni/ assistenza funzionale e consegna puntuale. Prezzo conveniente e prodotto come da descrizione. Consigliato.
Risposta da Gamerpass.it
Ciao, Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il prodotto ricevuto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team gamerpass
Marzia C.
31 dic 2025
Recensione verificataPrecisi e puntualissimi anche sotto le feste che non è poco consigliatissimo
Risposta da Gamerpass.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Team gamerpass
Daniela B.
28 dic 2025
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo supporto è fondamentale e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Team gamerpass
Valeria C.
27 dic 2025
Recensione verificataSpedizione rapida
Risposta da Gamerpass.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione rapida! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Team gamerpass